【 送料無料 】 英国ノーフロスト社 / NORF...(トレイダーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-11-21

夏場氷が不足するので購入。電気代もあまり変わりません。音も気になりません。

5 2014-03-20

思ったより大きい
届いた冷凍庫はイメージしてたより若干大きかったのですが中も広くて沢山はいりそうです!

5 2014-09-12

思ったより大きかったですが、引出になっているので使いやすいです。

• say_asanoさん
  • say_asanoさん

4 2013-12-17

自分専用
冷凍食品保管用に購入いたしました。思ったより大きかったです。まだ使用してませんが、年末のカニとかに活用したいと思います。

3 2014-09-15

この値段だから仕方ないのかな。手動霜取りということで・・。残念。しかも一週間で霜ついてるし。ほかは満足してます。