クレイツ ヘアアイロン / ストレートアイ...(トレイダーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-07
  • 26歳男 縮毛矯正しています
  • 長さはミディアム位、縮毛矯正してますが、ぴんぴんにまっすぐにしたいのでコテを愛用しています。普段は楽天で買った4000円くらいの評判のいいやつを使っておりました。が 最近髪ちりちりになってきたので、高くていいものが欲しくて評価のいいこちらのコテを購入してみました。発送は早くてよかったです。使用感についてですが、前に使っていたコテとの比較です。温度についてはほんとに設定温度になるまで ・・・(続きを読む
  • きーくんくん臭さん
  • 2 2013-11-08
  • パサつきます
  • これまで他のメーカーのストレートアイロンを使っていましたが壊れたためこちらのお品に買い換えました。設定温度170度で髪がパサパサになってしまいました。今までは同じ温度でもこんなことなかったのにがっかりです。また使っている最中、開閉するたびにキコキコ変な音が鳴りかなり不快です。本体も写真で見たより安っぽかったし別の商品にすればよかったと後悔しています。〜追記〜音がする旨お店に連絡 ・・・(続きを読む

5 2015-12-01

久々のクレイツ
前のアイロンが壊れて久々にクレイツのヘアアイロンを買いました。
1週間ほど使ってみて、私はほぼ前髪にしか使わないのですが、短くてもしっかり挟むことができてキレイにまっすぐにできます。
温度が上がるのも、以前使っていたものより早いし、朝の時間がないときにも助かります。
使わないときにはロックできるようになっていて、旅行の時でもそんなに邪魔にならなさそうので持っていこうと思います。買ってよかったです。

5 2015-10-21

• 使いやすさ:5
いつもクレイツのアイロンを愛用してます。最近クセが酷く、今まで使ってたアイロンでは温度が低くてクセが伸びず、こちらの商品を購入してみました。
さすがクレイツ。
温度がすぐに上がるので、忙しい朝には持ってこい‼
そして、210℃の高温までなるので
酷いクセもサラサラストレートになりました‼
買ってよかったぁ〜(*´∇`*)
ちょっと変な臭いがするけど・・・しかたないのかな?

5 2015-12-12

• 使いやすさ:5
クレイツが壊れたので違うものを使用していましたが、やっぱりクレイツが一番!滑りがいいのでとても使いやすい!

4 2015-12-03

• 使いやすさ:4
ストレートアイロンとっても使いやすいです。見た目もかわいいです。

5 2015-12-01

• 使いやすさ:5
以前もクレイツイオンのアイロンを使用していました。使いやすかったのですが電源ボタンが入らなくなり買い換えをすることに。安いアイロンも考えましたが使いなれているものを選択。相変わらず使いやすく以前のものよりおしゃれな感じでいい買い物をさせていただきました。

5 2015-11-28

• 使いやすさ:5
天パがばっちりストレートになります。
以前使用していた製品よりスピーディかつ髪の痛みが少ないように感じます。

5 2015-11-23

• 使いやすさ:5
使ってたコテがダメになったので、美容師さんのススメで買いました。すごくいい!!

5 2015-11-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
発送が早くて助かりました
注文翌日に無事届きました。発送が早くて助かりました。

4 2016-05-18

楽しみ
注文したばっかりでまだ賞品届いてないですがツヤグラの会社っぽいので期待大!
ストレートアイロンを他メーカーで今回2本買ってたのですけどどちらも温度が設定より低かったり、滑りが悪くて髪の痛みが気になったり噛み合わせが悪くちゃんと髪を挟んでくれてなかったり、気楽に使えそうにありませんでした。
以前持っていたツヤグラは滑りもいいしサラサラになるしアホ毛がつんつんなることもなく凄くお気に入りでした
期待してます!

4 2016-01-06

• 使いやすさ:4
お正月休み中に注文させてもらったけど、休み明けにすぐ対応&発送して頂いて今日、早速使ってみました。温度が上がるのが超早くてビックリしました。かなりの時短っ。他の方のレビューにもあったけど...ストレートになるけど、滑りは悪いです。全然使える範囲だけど。値段が安いものじゃないので迷ったけど、購入して良かったです。

5 2015-11-25

• デザイン:1
クレイツのヘアアイロン
これまでもクレイツ×アフロートのアイロンを使っていましたが、娘も使うようになり使用頻度が高くなったせいか、アイロンの根本が壊れてしまったので購入しました。届いて直ぐに娘が使ったところ、「ヤバい!パナい!!」を連呼。アイロンの温度をそれほど高くしなくても、娘の剛毛がみるみるストレートになり落ち着きました。そして娘の髪を見た学校の友達がやってきては代わる代わる使っています。やはり完璧なアイロンです。他は考えられません。デザインが野暮ったく感じますが…使用感が素晴らしいので十分です。

5 2015-11-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
ストレートパーマをかけていますが、伸びた根元のうねりが気になり購入しました。
癖は強い方ですがすぐにまっすぐになりました。
スイッチを入れてすぐに温度が上がることと、プレートが髪をしっかり挟んで滑らないような造りになっているのが良かったです。
重過ぎずサイズもコンパクトなので使いやすい製品だと思いました。

4 2016-07-28

• 使いやすさ:4
ストレートアイロン自体が初めての購入なので、他と比較は出来ませんが、設定温度までになるのが早いです。
梅雨などで、前髪のクセが出やすいのですが、真っ直ぐになり良かったです。
髪が痛む事は今のところありません。

5 2016-03-16

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
綺麗にまっすぐ♪
ツヤツヤで綺麗にまっすぐなるので凄くイイです。
細身で閉じてロックもできるので持ち運びにも良さそう。
あとは長持ちしてくれたらいいのですが。

5 2016-01-10

親に頼まれて
購入したんですが、
いいじゃん!と言ってました