クレイツ ヘアアイロン / ストレートアイ...(トレイダーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-07
  • 26歳男 縮毛矯正しています
  • 長さはミディアム位、縮毛矯正してますが、ぴんぴんにまっすぐにしたいのでコテを愛用しています。普段は楽天で買った4000円くらいの評判のいいやつを使っておりました。が 最近髪ちりちりになってきたので、高くていいものが欲しくて評価のいいこちらのコテを購入してみました。発送は早くてよかったです。使用感についてですが、前に使っていたコテとの比較です。温度についてはほんとに設定温度になるまで ・・・(続きを読む
  • きーくんくん臭さん
  • 2 2013-11-08
  • パサつきます
  • これまで他のメーカーのストレートアイロンを使っていましたが壊れたためこちらのお品に買い換えました。設定温度170度で髪がパサパサになってしまいました。今までは同じ温度でもこんなことなかったのにがっかりです。また使っている最中、開閉するたびにキコキコ変な音が鳴りかなり不快です。本体も写真で見たより安っぽかったし別の商品にすればよかったと後悔しています。〜追記〜音がする旨お店に連絡 ・・・(続きを読む
  • Aki Suzukiさん
  • Aki Suzukiさん

5 2016-11-01

• 使いやすさ:5
あす楽対応なので注文してみました。
イベントで使用するので、あす楽対応助かります。電源OFFにすると表示は---になりますが、表示の---は消えません。消すにはプラグを抜くようです。スイッチ付きコンセントなら面倒無しですね。。ストレートアイロン本体は皆様のレビューにあるとおりです。カラーしてないボブヘアですが、ツルツルになります。

5 2015-12-12

• 使いやすさ:5
クレイツが壊れたので違うものを使用していましたが、やっぱりクレイツが一番!滑りがいいのでとても使いやすい!

4 2016-05-18

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
楽しみ
注文したばっかりでまだ賞品届いてないですがツヤグラの会社っぽいので期待大!
ストレートアイロンを他メーカーで今回2本買ってたのですけどどちらも温度が設定より低かったり、滑りが悪くて髪の痛みが気になったり噛み合わせが悪くちゃんと髪を挟んでくれてなかったり、気楽に使えそうにありませんでした。
以前持っていたツヤグラは滑りもいいしサラサラになるしアホ毛がつんつんなることもなく凄くお気に入りでした
期待してます!

4 2016-01-06

• 使いやすさ:4
お正月休み中に注文させてもらったけど、休み明けにすぐ対応&発送して頂いて今日、早速使ってみました。温度が上がるのが超早くてビックリしました。かなりの時短っ。他の方のレビューにもあったけど...ストレートになるけど、滑りは悪いです。全然使える範囲だけど。値段が安いものじゃないので迷ったけど、購入して良かったです。

5 2016-11-24

• 使いやすさ:5
クレイツのコテは、ずっと使ってるのですがカールの方のコテでたまに火傷をしてしまうので、こちらのストレートアイロンを前髪様に購入しました。
ロングヘア〜なので全体にも使えるし溝が付いてるので毛先もカール出来て
とても使いやすくストッパ〜付きなのも良いです。
もっと早く購入すれば良かったと思います。

5 2016-03-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
綺麗にまっすぐ♪
ツヤツヤで綺麗にまっすぐなるので凄くイイです。
細身で閉じてロックもできるので持ち運びにも良さそう。
あとは長持ちしてくれたらいいのですが。

5 2016-01-10

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
親に頼まれて
購入したんですが、
いいじゃん!と言ってました

4 2015-12-30

• 使いやすさ:5
2度目の購入。最初は自分用に購入して髪がサラサラになったので、家族にプレセントしたら大変喜んでました。

4 2015-12-27

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
とても、よかったです。
また、機会があればお願いします。

4 2015-12-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
まだ使いなれてないですが、小さくて軽いので使いやすいと思います

4 2016-07-28

• 使いやすさ:4
ストレートアイロン自体が初めての購入なので、他と比較は出来ませんが、設定温度までになるのが早いです。
梅雨などで、前髪のクセが出やすいのですが、真っ直ぐになり良かったです。
髪が痛む事は今のところありません。

5 2015-12-01

久々のクレイツ
前のアイロンが壊れて久々にクレイツのヘアアイロンを買いました。
1週間ほど使ってみて、私はほぼ前髪にしか使わないのですが、短くてもしっかり挟むことができてキレイにまっすぐにできます。
温度が上がるのも、以前使っていたものより早いし、朝の時間がないときにも助かります。
使わないときにはロックできるようになっていて、旅行の時でもそんなに邪魔にならなさそうので持っていこうと思います。買ってよかったです。

5 2015-10-21

• 使いやすさ:5
いつもクレイツのアイロンを愛用してます。最近クセが酷く、今まで使ってたアイロンでは温度が低くてクセが伸びず、こちらの商品を購入してみました。
さすがクレイツ。
温度がすぐに上がるので、忙しい朝には持ってこい‼
そして、210℃の高温までなるので
酷いクセもサラサラストレートになりました‼
買ってよかったぁ〜(*´∇`*)
ちょっと変な臭いがするけど・・・しかたないのかな?

• 常連Sさん
  • 常連Sさん

5 2015-03-16

• 使いやすさ:5
以前は美容院で購入したものをずーっと使っていました。3万くらいしたので使いやすく大変満足していましたが、壊れたので買い替え。
髪のこと思って安いのは買いたくないけど、3万も出せない!
有名なクレイツさんを購入。
な、な、なんだこれは!!!!
まず温度がすぐに温まります。1分かかってる?ていうぐらい。忙しい朝に最高!温度が上がると点滅から点灯に変わります。
そして、アイロンしている間に手が当たって電源切れたりするんですよね〜。これはロックがかれられます!便利!!
そして、旅行大好きよくアイロンを持ち運ぶ私にとって助かる機能はアイロンを閉じてロックができる!!!いつも旅行鞄の中でいろんなものと引っかかりアイロンを取り出すといろいろ付いてきちゃう・・・てことがもうありません。
ヘッド部分薄いので根元までストレートにできます。前髪もやりやすい。
何回もはさまなくても一度でストレート。
1万円でこれだと大満足。
おかげでもっぱらストレートヘア楽しんでます。
友人も欲しい欲しい言ってます。
迷ってる方、買って損はありません!(回し者みたいw)

4 2015-12-03

• 使いやすさ:4
ストレートアイロンとっても使いやすいです。見た目もかわいいです。