【週末クーポン】 クレイツ ヘアアイロン ...(トレイダーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-07
  • 26歳男 縮毛矯正しています
  • 長さはミディアム位、縮毛矯正してますが、ぴんぴんにまっすぐにしたいのでコテを愛用しています。普段は楽天で買った4000円くらいの評判のいいやつを使っておりました。が 最近髪ちりちりになってきたので、高くていいものが欲しくて評価のいいこちらのコテを購入してみました。発送は早くてよかったです。使用感についてですが、前に使っていたコテとの比較です。温度についてはほんとに設定温度になるまで ・・・(続きを読む
  • きーくんくん臭さん
  • 2 2013-11-08
  • パサつきます
  • これまで他のメーカーのストレートアイロンを使っていましたが壊れたためこちらのお品に買い換えました。設定温度170度で髪がパサパサになってしまいました。今までは同じ温度でもこんなことなかったのにがっかりです。また使っている最中、開閉するたびにキコキコ変な音が鳴りかなり不快です。本体も写真で見たより安っぽかったし別の商品にすればよかったと後悔しています。〜追記〜音がする旨お店に連絡 ・・・(続きを読む
  • Aki Suzukiさん
  • Aki Suzukiさん

5 2016-11-01

• 使いやすさ:5
あす楽対応なので注文してみました。
イベントで使用するので、あす楽対応助かります。電源OFFにすると表示は---になりますが、表示の---は消えません。消すにはプラグを抜くようです。スイッチ付きコンセントなら面倒無しですね。。ストレートアイロン本体は皆様のレビューにあるとおりです。カラーしてないボブヘアですが、ツルツルになります。

5 2017-02-03

• 使いやすさ:4
翌日に届きました。
すばやい発送で、翌日には届きました。
温度が上がるのが早くて、しかもコンパクトで使いやすいですし、
開閉も安全面を考えられていて感心しました。
オイルを塗ってからアイロンしました、
結構な束も一度でスルーっと真っ直ぐになりました。
根本もわりと やりやすいのですごく重宝しまそうです。
ポイントアップとか、重なってすごくお買い得でした。
ありがとうございます。

4 2016-05-18

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
楽しみ
注文したばっかりでまだ賞品届いてないですがツヤグラの会社っぽいので期待大!
ストレートアイロンを他メーカーで今回2本買ってたのですけどどちらも温度が設定より低かったり、滑りが悪くて髪の痛みが気になったり噛み合わせが悪くちゃんと髪を挟んでくれてなかったり、気楽に使えそうにありませんでした。
以前持っていたツヤグラは滑りもいいしサラサラになるしアホ毛がつんつんなることもなく凄くお気に入りでした
期待してます!

5 2017-03-08

傷んだ髪もまとまる
同じメーカーの違うのを使っていたのですが壊れたため新しく購入しました。このアイロンのほうが軽く、使い心地もよかったです。

5 2016-11-24

• 使いやすさ:5
クレイツのコテは、ずっと使ってるのですがカールの方のコテでたまに火傷をしてしまうので、こちらのストレートアイロンを前髪様に購入しました。
ロングヘア〜なので全体にも使えるし溝が付いてるので毛先もカール出来て
とても使いやすくストッパ〜付きなのも良いです。
もっと早く購入すれば良かったと思います。

4 2016-07-28

• 使いやすさ:4
ストレートアイロン自体が初めての購入なので、他と比較は出来ませんが、設定温度までになるのが早いです。
梅雨などで、前髪のクセが出やすいのですが、真っ直ぐになり良かったです。
髪が痛む事は今のところありません。

5 2015-12-01

久々のクレイツ
前のアイロンが壊れて久々にクレイツのヘアアイロンを買いました。
1週間ほど使ってみて、私はほぼ前髪にしか使わないのですが、短くてもしっかり挟むことができてキレイにまっすぐにできます。
温度が上がるのも、以前使っていたものより早いし、朝の時間がないときにも助かります。
使わないときにはロックできるようになっていて、旅行の時でもそんなに邪魔にならなさそうので持っていこうと思います。買ってよかったです。

5 2015-10-21

• 使いやすさ:5
いつもクレイツのアイロンを愛用してます。最近クセが酷く、今まで使ってたアイロンでは温度が低くてクセが伸びず、こちらの商品を購入してみました。
さすがクレイツ。
温度がすぐに上がるので、忙しい朝には持ってこい‼
そして、210℃の高温までなるので
酷いクセもサラサラストレートになりました‼
買ってよかったぁ〜(*´∇`*)
ちょっと変な臭いがするけど・・・しかたないのかな?

5 2016-03-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
綺麗にまっすぐ♪
ツヤツヤで綺麗にまっすぐなるので凄くイイです。
細身で閉じてロックもできるので持ち運びにも良さそう。
あとは長持ちしてくれたらいいのですが。

5 2015-12-12

• 使いやすさ:5
クレイツが壊れたので違うものを使用していましたが、やっぱりクレイツが一番!滑りがいいのでとても使いやすい!

5 2015-12-01

• 使いやすさ:5
以前もクレイツイオンのアイロンを使用していました。使いやすかったのですが電源ボタンが入らなくなり買い換えをすることに。安いアイロンも考えましたが使いなれているものを選択。相変わらず使いやすく以前のものよりおしゃれな感じでいい買い物をさせていただきました。

5 2015-11-28

• 使いやすさ:5
天パがばっちりストレートになります。
以前使用していた製品よりスピーディかつ髪の痛みが少ないように感じます。

5 2015-11-23

• 使いやすさ:5
使ってたコテがダメになったので、美容師さんのススメで買いました。すごくいい!!

5 2015-05-22

良かったです
現在もクレイツを使用してましたがコンセント部分の接触が悪くなり毎日使ってるので突然壊れても嫌だなと思い買い換えました。4,5年前に購入したクレイツとはだいぶ軽くなってて使いやすい。温度や電源部分がわかりづらいけど慣れれば大丈夫そうです。肝心のヘアアイロンですが、きれいに伸びます。かってよかったです。

4 2015-12-03

• 使いやすさ:4
ストレートアイロンとっても使いやすいです。見た目もかわいいです。