5 2022-09-04

結婚式のお車代として活用させていただきます。
可愛いです!!

2022-09-06
この度はファルベの封筒をご購入頂き誠にありがとうございました。
お客様の大切な結婚式のお車代封筒に、当店の商品を選んで頂きとても嬉しく思います!ゲストにも可愛いと喜んでもらえたら嬉しいです♪
レビューの投稿もありがとうございました!

4 2015-07-16

可愛いし、テンプレートが親切!
シンプルだけどどこか可愛い封筒で、結婚式のお車料用に購入。
テンプレートでは、大きさや場所も予め設定してあって、名前を入力しなおすだけで簡単に印刷できました!
1枚当たり20円が安いのかどうか分からないけど、とっても満足してます。
ただ、メール便対応でもう少し送料安くしていただけると嬉しいです。
中身よりも送料のほうが高いのは何とも・・・

5 2018-10-15

意外とこういうシンプルなのってないんですよね。
余ったものの使い道が…誰かの快気祝いには使えそうです。

5 2017-04-14

結婚披露宴のお車代に利用
御車代用の封筒を探していました。オシャレなぽち袋はいくらでも売っていますが、1万円以上の場合、ポチ袋に折って入れるというわけにはいきませんので、折らずにお札が入るオシャレな封筒を探していました。高額な場合、華美な祝儀袋を利用する方もいると思いますがお渡しする相手にもよって封筒を変えるのは金額が分かってしまうため避けたかったので、御車代をお渡しする方全てこちら封筒に入れました。
一見カジュアルにも見えますが、オシャレなので会場を選ばず使えると思います。年配の方へは念のため両親に相談した上で利用するのが良いですね。

• HALkさん
  • HALkさん

5 2019-03-14

素敵なデザイン
見て通りのシンプルで洒落た いい感じです!
多様に使えて便利だと思います〜

5 2017-04-21

息子の結婚式
結婚式のお車代、お礼に使う予定です。
無料テンプレートで簡単に印刷できました。
このテンプレートはいろいろな上書きに使えそうです。
メール便でお願いしましたが、特に問題なく着きました。

5 2016-11-22

かわいいです
結婚式の車代に使いました。
可愛くてお気に入りです

4 2015-06-07

結婚式用に購入しました。枚数もありお買い得でした。

5 2021-08-07

迅速な対応で、とても助かりました!!
封筒も可愛くシンプルで気に入りました。
また何か機会があれば利用したいです!

2021-08-08
このたびはファルベの商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
こちらの封筒はシンプルながらも赤い水引が映えて華やかですよね^^
気に入って頂けてとても嬉しいです!
また何かございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。

5 2019-09-25

結婚式のお車代の袋に購入しました。シンプルでお洒落な袋に一目惚れ。大きさもちょうど良かったです。ちょっとしたところですが、喜んでもらえたらいいなと思いながら渡せたこともよかったです。

5 2019-02-27

• 商品を使う人:親戚へ
とても早い発送で、封筒自体もとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!

• ぺこ0131さん
  • ぺこ0131さん

5 2018-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛い
シンプルですが、可愛いので結婚式のときに使用しましたが好評でした。

5 2018-11-11

よかった
使いやすくて何にでも使いたあるので良かったです。

5 2018-08-20

お盆期間中だったのにも関わらず発送が早く助かりした。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2018-02-23

良い
思っていた通りのものが届いて満足しています。届くのも速いし、何より可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ぽち袋・お年玉袋