【レビュー数120件超え!】【本革 天然革】...(アハンドル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-24
  • 柔らかい!
  • 普段7センチ程度のヒールのパンプスを海外サイズ36.5、国内サイズだと24を履いています。ごくまれに木型が細いメーカーさんの場合は24.5も買いますが、いつもハイヒールなため、今回のようなオックスフォードの紐靴のサイズには非常に悩みました。実店舗を探してもなかなかここまでの潔い白はなく、またあってもディテールと価格の点で納得の行くものがなく、こちらはシンプル・本革、そしてリーズナブルとい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-09
  • かわいいけど形がおかしいかな・・・
  • 普段23cmを履いていますが、23.5cmを購入しました。足の指が短い私は縦のサイズはぴったりでしたが、長めの人は先が当たるとおもいます。あと一番気になるのは、足の甲の部分が異様に高いこと。紐で一番きつくしても、甲の部分はかなり隙間ができて浮いていて不自然です。革がやわらかいので履きやすのは確か。でも、値段の割にはクオリティー低いかなぁという印象です。デザインがかわいいので、そこは◎で ・・・(続きを読む
  • すあま82543さん

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレー購入。25cmの私の足にはスリムな形でエナメルのこの靴は、サイズが丁度良すぎてちょっときついかな…一回履いただけで、しみとスジと出来てしまったので☆4つ。でも可愛いです♪

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
牛革でシンプルで安いし良いと思います。
甲薄幅狭な足で、普段パンプス類は22,5cm、
アディダスのラン用のシューズは23cmで、今回23cmを購入。
素足では若干大きいです。
甲が薄い私には紐を一番締めて靴下を履いてもまだ甲の部分が余ります。
中敷で調整しようかと思います。
それと靴底ですが、かかと部分にはゴムが貼ってありますが
その他の部分は傷みやすそうな素材なので何か貼ろうか検討中です。

4 2015-02-14

かわいいです
今日届きました。かわいいし、やわらかい皮ではき心地良いです。サイズアップしてもまだ少しきつかったので
星4つにしました。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、22.5センチですが、レビューを見て23センチを購入しました。それでも冬用の分厚い靴下はきつかったですが、素足では若干浮き、薄い靴下でピッタリでした。本当はレペットが欲しいと思っていたのですが、こちらの靴で十分満足です。皮も柔らかくて歩きやすそうです。

5 2014-12-14

大満足です!
大きめサイズがいいとレビューにあったので、24.5センチを購入しました。
パンスト、薄手の靴下なら問題ないですが、タイツと靴下を履くとキツイ…
25センチでもよかったかも。
履き心地は非常に楽チンで、色違いがあってもいあなぁという感じです!

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです(*^^*)
小さいので、いつも履いてるサイズのワンサイズ上がいいと思います。

4 2014-11-30

素敵です
3週間の入荷待ちより早く届けて頂けました。
思っていた以上に細めなデザインなので窮屈かなと感じましたが、素材がとても柔らかく、履きやすいです。
エナメルの光沢もお洒落で上品ですね。きれいめでもカジュアルでも似合います。
よい買い物ができました。

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
足のサイズは24.0〜24.5cmの間と中途半端ですが、
24.5cmを注文したところ少し厚めの靴下を履いて丁度いい感じで良かったです。
甲高なお方でも大丈夫だと思います。
かなり高さがありました。
履いてみてもとても可愛いシルエットです。
気に入りました。

5 2014-11-13

痛くなりません
革が柔らかくて痛くなりません。
ハーフサイズ大きめの24.5にしましたが少し大きめでした。

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やや小さめのサイズということでしたので、22.5センチの足ですが、23センチを選んだ所、丁度よいサイズでした。思ったより薄い革で耐久性がどうかな?とは思いますが、値段とデザインを考えると買って良かった商品です。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かった!
レビューを拝見して大きめサイズがいいとありましたが私はギリギリのサイズ25センチまでしかなく、すごく迷いましたが購入!
結果、やっぱり余裕が無いぴったりでしたが、思った以上に皮がすごく柔らかいので、これなら馴染んでいけそうです!1日歩きましたが、全然痛くない!
白も検討中です♡

• yukko716さん
  • yukko716さん

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足!革柔らかい★
レビューをみて、購入をきめました!
足のサイズがかなり小さいので、素足で23cmでもぶかめですが、靴下をはいたら良さそうです。これから活躍させたいです★☆

4 2014-09-26

やわらかい
とてもやわらく履きやすかったです!!!!!!!!

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチ幅広です。
レビューを参考にして25センチを購入。
すこしかかとは浮きますが、幅はぴったり。
このサイズがベストだったと思います。
軽くて楽です。たくさん履こうと思います!

5 2014-09-11

履きやすい
レペットよりも履きやすくてお気に入りです。
私は普段23.5でちょうどのサイズを買いました。