【本革 天然羊革 本皮】ポインテッドトゥ ...(アハンドル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-05
  • とても良いです
  • サイズが大きい上に、外反母趾。指も長く、今までオシャレな靴は殆ど傷だらけではいてました。また、ヒールパンプスは何度ヒールの先を修理したことでしょう。良いものを長く履きたくて、やっと見つけた本革の靴。はじめからこんなにもフィットしたのは初めてです。見た目も素敵です。ショートブーツでネックが長い分安定感があるのは当たり前なのかもしれませんが、安定してる。痛くない。そんなに疲れない。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-15
  • 革が柔らかくて、履きやすそう。写真より先が丸い感じですが、横から見るとバランスがいいかな。ヒールが細いので気をつけて歩かなきゃ(笑) ・・・(続きを読む
  • リヨナオさん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品思ってたより早く届きました(^^)
口コミを参考にちょっと大きめの23cmを購入しました。
私の足には大きめでした(´・ ・`)インソールと靴下で何とかなりそうです(笑)
ヒールは高いですが試し履きの時点では履きやすいです。

5 2014-10-22

満足!!
柔らかい革でとても履いた感じが良いです。
ベージュとブラック2色買いです。
お値段以上のブーツ!!買って良かったです。
雪の降る地域なので、雪が降るまでガンガン履きます。

5 2014-12-26

オススメ
オススメしますよ、、、、、、、、、、、、ら、、、、、、、、

4 2014-12-17

かわいい
普段23センチでも大きいくらいの小足です。今回はタイツとかも履く事を考えて23センチ購入。ぴったりでした!厚めのソックスとかも履く事を思えばもう1size大きくてもよかったかなと思います。でも写真通り可愛くて早く履いてお出かけしたいです☆

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
卒業式に袴に合わせて履く編上げブーツを探していました。
皮は柔らかくてはき易く、デザインもスマートで気にいりました。
お値段も手頃で、いい買物でした。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形が気に入りました
普段23cmを履いていますが、ワンサイズ上でもよかったかもしれません。余裕なくピッタリです。履いている姿が綺麗に見えます。スカートでもパンツでもOKです。到着に時間がかかると思っていましたが、直ぐに届きました。

4 2014-11-17

とても履きやすく疲れにくいと思います。ファスナーが少し硬い気がしますが、許容範囲です。
パンツにもスカートにも似合います。

4 2014-10-10

すごく柔らかい皮で履きやすく形も綺麗でおしゃれです。気に入りました♪

5 2013-11-21

柔らかい
まだ、室内試し履きだけですがとっても良いです。外反母趾なのでストームが無いのがネックになってたのですが、インソールでイケると思います。とにかく革が
柔らかいのでフィット感がとっても良いです。レースアップ使用なので幅も部分的に緩くしたり締めたり出来るので自分に合わせられ◎です。まるでハイカットのスニーカーを履いてるかのように感じました。サイズはインソール挿入予定で0.5cmアップを選びました。デザインも良く足も大きく見えず、履き心地も良くて、質も良く、値段もそこそこで大変満足しております。長時間使用はまだしてないのですが、これなら足が痛くなるのは幾分延滞するだろう感を感じました。履いて出掛けるのが楽しみです。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良いです
ショートブーツでネックが長い分安定感があるのは当たり前なのかもしれませんが、安定してる。痛くない。そんなに疲れない。そして本革。高いお金を払ったかいがありました。本革では安いほうですよね。
中はどうしてもすべってしまうので、いただいた中敷と別で自分で買いました。私は土踏まずがけっこうへんこんでいるので、いただいた中敷の厚さではあまり意味は無いかんじではありますが、ないよりはいいかと思います。
しいて言うならば、見た目にシャープにできているので、履く瞬間が大変。そして、ヒールは太めを探していたのですが、なかなか見つけられず、こちらにしたのですが。やはり、ヒールの先は時間の問題で修理でしょう。それが嫌で太めを探してましたが、仕方ありません。しかし、安定はしているので!匂いが嫌という方もいますが、羊の皮はこの様な匂いが特長なので、特に気になりません。

• kenji4681さん
  • kenji4681さん

5 2012-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmでワンサイズ大きい25cmを購入。
ブーツなのでやはり大き目で正解でした。
ピッタリのサイズだときつかったと思います。
値段よりもお高く見えます。
デザインも素敵で、おススメです。

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です!
実物を手にした時は、『靴が細身でヒールが高い!』と思ったのですが、実際履いてみると革が柔らかく紐で調節も出来るので自分の足にすぐ馴染みました。
ヒールの高さも考えていたより疲れにくく、歩きやすかったです。
2日間履いて足が痛くなることも無く、かなりお気に入りの靴になりました♪
本皮でこの値段はお買い得だと思います!

• ayano83さん
  • ayano83さん

4 2013-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです。
かかと用のチップが入っていて嬉しかったです。皮は全体的に柔らかく,すぐ足になじみました。かなり臭いが気になったので−1です。

• minmin子さん
  • minmin子さん

4 2013-01-17

とてもいい!
ライブに履いていきましたが痛くなることも無くやわらかいです。外反母趾のためいつも靴には悩まされますが、こちらは履き心地がいいんです。耐久性を様子見てリピしたいと考えています!

4 2013-01-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
美脚ブーティ
以前パイソンのブーティをお願いして大成功でした。靴の外形も似ていたので思い切ってお願いしました。横チャックで履きやすいのですが、難を言えば、前当て?紐の下のラム皮が薄く安定しないのが少し困ります。ですが、履いてしまったらヒールが高くても土ふまずがきっちりはまって楽に歩けます。