オフィスにも おすすめ ミュール シンプル ...(アハンドル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-03
  • すごく可愛い!でも固いです。
  • 秋になっても履けるようにと黒を購入しました。エナメルが思ったよりもすごく可愛いです。デザインめちゃめちゃ気に入りました。もっと安っぽいかと思っていたのですが、光沢も高級感があると思います。写真のままです。ただ、やっぱり最初は固いです。皮があたる土踏まずの上内側はまだ1日しか履いてないのですが、べろっと皮がむけてしまいました。でも、この形はどの靴を購入してもいつも皮がむけてしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-17
  • 注文してちょうど2週間で届きました。梱包や発送は問題なく、丁寧なショップだと思います。白を注文していたのですが、第一印象はイメージと違う感じがしました。値段相応かなと言う感じです。柄の部分も、普通のシンプルな色でもよかったのではと思います。履いた感じはかわいいと思います。白い部分がきれいな白なので、足の色もきれいに見えます。サイズは普段23センチですが、最初は少し小さく感じました。履いてるうちになれるので、問題はないです。ただ、 ・・・(続きを読む
  • k075さん
  • k075さん

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
時期が時期だけに探すの苦労しました
身内に頼まれ購入。この時期だと店頭じゃ売っていても数が少ないらしくネットで購入しました。ネットですと種類も豊富で選べてよかったそうです。値段が少ししますが物はとても良いそうです。欠点があったとすれば配送まで日が掛かるとなっていましたが、目安よりも届くのが遅かったです。それと箱が別のたしくて焦りました。入っていた箱に書かれていたサイズがまったく違いました。中身はきちんとしていましたけど焦りますよ。あと頼まれてサイズ違いも購入しましたが同じように箱が別でした。これと納期が遅くなかったら☆5だったんですけどね

• leahwataiさん
  • leahwataiさん

5 2016-03-07

満足です
可愛いくて 安いし とっても気に入ったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• nag.taiさん
  • nag.taiさん

5 2015-11-25

良かったです。
とてもかわいくて気に入りました。作りもしっかりしていそうですし、買ってよかったです。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmですが23でピッタリでした
ホワイト購入で柄も可愛くていいです
ヒールが高めですが長時間履いても疲れなくていいと思います

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
綺麗
会社の中で、履いてます
めちゃくちゃ足が綺麗に見えます
何度もリピートしてます
柄プッチ風かわいい

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインがかわいくて一目ぼれでクロ購入しました。
私の足は23.5の幅広、甲高で心配だったのですが23.5を注文。
試着したらやっぱり指先に無理が…。新品だから…?長時間履くときっと足が痛くなるし、痛くなった靴は二度と履かなくなってしまったりするの可愛いのに勿体無いと思い、悩んで24に返品交換を依頼。
一週間くらいで商品が届きました。
24に交換してもらって正解! 全然指先も窮屈でもなくピッタリ!長時間履けます。
長さは少しかかとから出ますが、問題ないです。
可愛いので、履き潰したいと思います。

4 2015-04-13

素敵♪
黒を購入しました。黒エナメルにヒール部分の柄は珍しく、一目惚れで購入です。ヒールはちょっと高めですが履きやすく、歩きやすいです。
ヒール部分の柄がとても良く目立ちますが、傷をつけたら台無しなので大切に使いたいと思います。
235396-20150328-0233639329

5 2015-03-05

かわいい
22.5センチを購入。私の足には1〜2ミリ大きかったです。
実物も画像通り鮮やかなプッチ柄でとても可愛くて満足してます。
付属品にヒールの替えが入ってて凄く嬉しかったです。

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました
迅速な発送ありがとうございます。サイズもピッタリでなかなかはきやすそうです。画像よりプッチがらは少し暗めではありましたが落ち着いていて大人っぽくて良いかな~と思います。

• mj80exさん
  • mj80exさん

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
妻が、欲しがったので購入しました。かわいいの一言です。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を買って可愛い買ったのでリピートです。
歩きやすいし、靴の底も悪くなりません

5 2015-01-26

可愛い!
黒を購入しました。
見た目通りの可愛さで、白も欲しくなっちゃいました!!

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オフィス用に購入しています。
黒と白どちらも好評で、3足目のリピートです^^

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもお世話になっている方への誕生日プレゼントで購入しました。
この手のミュールは最近なかなか無くて(>_<) かーわーいーいー!! これは 喜んでもらえると思います。
今度は自分用に購入したいです(*^^*)

5 2014-10-13

歩きやすいです
デザインも素敵。ヒールが高いわりに足にフィットして、歩きやすいです。
小さいサイズがあるのがありがたいですね。