カラーストーン ミュール ラインストーン/...(アハンドル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-18
  • ブラック24.5cm買いました。
  • 7/5購入で7/18到着しました。予定より少し早目の発送をしていただきましたが、やはり購入したらすぐほしい心理で、待ち遠しかったです!普段は24.0cmを履いていますが、幅広甲高の足なので不安になりショップにメール問い合わせをしたところ、もうワンサイズ大き目を勧められ、24.5cmを購入しました。24.0cmでも入ったかもしれないですけど、24.5cmを買って良かったです。少しだけ余裕があって、ちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-31
  • デザインはとても素敵だったのですが、サイズがちょっと小さくて、ワンサイズ大きいのに取り替えてもらいました。交換商品がまだ届いていないので☆3で。 ・・・(続きを読む
  • おてんばママ4277さん

4 2014-10-13

サイズ重要
リピートです。同じ黒を、以前ワンサイズ上を購入したら、長時間履けなかったです。通常のサイズにしたら、えー!ってぐらい歩きやすかった。ストーンがよく取れるので、もう一つの古いほうは、ストーンだけ置いてあります。

4 2012-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック24.5cm買いました。
7/5購入で7/18到着しました。
24.0cmでも入ったかもしれないですけど、24.5cmを買って良かったです。少しだけ余裕があって、ちょうどいい感じでした。
さきほど到着したばかりなので、まだ室内履きだけですが、ヒールの高さもちょうどよくて、履き心地、歩き心地は良さそうです。
見た目は、画像と同じイメージです。履いた感じより見てる方がもっとかわいい!色違いでほしくなりました。

• 岬君さん
  • 岬君さん

4 2012-05-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
想像以上に存在感ありって感じのミュールです。もうちょい細目のほうがタイプだったかな?
でも、ブラックなので、活用できそうです。
履き心地は、以前購入したカラーストーンミュールのほうがいい感じでした。
ただ、びっくりするくらい箱がボロボロでした。フタはやぶけてるし。もしプレゼントだったら困りますね。もう少し丁寧に扱ってほしいです。

4 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビジューがキレイで素敵です。室内試し履きですが、歩きやすさは・・・長時間は無理かな〜私は。

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
豪華なビジュー
街に待ってやっとワタシのもとに来ました(o^^o)
クリームを購入!
豪華なビジューが目を惹くので、美脚、足長効果につながりマスd(^_^o)
普段使いには、ワンピースやジーンズに合わせてもオシャレ感が漂うワンポイントになるので、とても気に入ってマス♪
履き心地もイイですd(^_^o)

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいし、デザインも素敵でした。大満足です。

4 2013-06-05

キレイ
商品が届いてはいたらすごく可愛かったです!
ヒールも高くないし
安定感もあるしまさしくこれからの時期に最適なサンダルと思います!
白が可愛かったので購入しましたが
白は汚れが目立つので貴重にはきたいと思ってます!

4 2012-10-13

キラキラ
もうすっかり秋ですが、一目惚れして購入しました!
さっそく履いてみましたがヒールも高すぎず歩きやすくて良かったです。
ストーンもキラキラで写真からのイメージ通りでした!

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールの高さはありますが、思いのほかとても歩きやすいです。
お勧めです。

5 2012-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
黒のミュールが欲しくて…素敵なミュールに出会えました。
このお値段でハンドメイド?と思いながら注文しましたが、見た目のイメージも裏切らないしっかりした品だと思います。ヒールの先の部分のゴムのスペアまで入っていて驚きました!ありがとうございます!!

5 2012-08-03

すごくいい!
見た目がゴージャスでとても素敵です。履いた感じもとってもいいです!

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お母さんへプレゼントしました♪
ちょっとぽっちゃりさんのサンダル好きなお母さんへのプレゼントで、甲がきつかったりしないかな?とちょっと心配しましたが、全然大丈夫だったようでぴったりで歩きやすいと大喜びしてくれて、あげたこっちも大満足です。見た目も可愛いし、これを選んで本当に良かったです。

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったよりすごく早く届いてビックリしました。思った通りの素敵なデザインでとても気に入りました。ただ、箱を開けた時に接着剤のような匂いが少し気になりました。

• kunkuntaiさん
  • kunkuntaiさん

5 2012-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジュエリーミュール(黒)
黒を購入しました。値段がお高めで購入に迷いましたが、履き心地も良く、色も目立ちすぎない上品な輝きがあって、とても気に入りました。いろんな服にも合いそうで、大活躍しそうです。

5 2012-05-27

すごく素敵♪
黒を購入しました。すぐ履いてみましたが、思ったより歩きやすかったです~私は普段から履きたいと思います♪すごく素敵で買って良かったです~(^^)ベージュも欲しくなりました~