(6900/2008 7900)TWEED MILL(ツイードミル)ウ...(WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゃょぃ*さん
  • ゃょぃ*さん

5 2016-09-11

暖かい
今年こそは購入したいと思っていてので、ポイントアップの期間に買えて良かったです。
セレクトショップやネットショップでも、毎年秋口になると希望の柄はすぐに売り切れてしまうので、今年は早目に購入しておきました。
肩からかけるサイズとしては、こちらの物が使いやすいと思います。
ピンが付属しているのもありがたいです。
品質の良いものなので長く使えると思います。
涼しく(寒く!?)なるのが今から楽しみです。

5 2014-11-18

可愛い!
赤とブルーのチェック柄購入。
可愛いし素材がしっかりしています
気に入りました

2 2014-12-28

Fall Check
オレンジ色好きの友人へのクリスマスプレゼントとしてFall Checkを探していました。売り切ればかりで困っていたところ、こちらのお店でやっと
Fall Checkを見つけたのでバタバタ焦って購入してしまいました。
私の確認不足と知識不足とが原因ですが、何故だかこちらのお店のFall Checkは他のお店と違ってブルーでした。
友人にはとても申し訳ないことをしてしまいました。
良い社会勉強をさせて頂きました。

3 2014-10-28

さすがウール100%、質感も高級感がありとても暖かいでです。厚いですが、軽ので肩から掛けても疲れません。ただ厚すぎてストールには向きません。ひざ掛けにはバッチリです。着画では首に巻いてるものもありましたが、この厚みではちょっと無理でした。ストール兼用にしたかったのでその分の-2です。