(2000L)Amb /Ambassado rs(エーエムビー/アン...(WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秋用に
以前別のお店で、同ブランド別素材(KIPS)のスリッポンを購入し履心地がよかったので他の色を探していました。これからの時期にあうようにと色はダークブラウンにしました。落ち着いた色でよかったです。スエードなので雨、雪の日は無理そうですがお手入れして大切にしていきたいです。いつもパンプスやスニーカーなら24cm、ブーツなら24.5cmを購入しますがこちらのサイズは37でちょうどいいです。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ambのスリッポンは履きやすくて形もきれいなので何足か持っていますがキャメル系が欲しくて購入。
アンティローペですが写真で見るより色は明るめでまさに今年っぽい色合い!
冬の足下にぴったりです。
価格は他のスリッポンと比べたら高めかもしれませんがインソールは革でずっと履いていると革靴のように足に馴染んできます。ソールのラバーも丈夫です。
おすすめですよ。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形がとても可愛いです
通常24cmでスタッフさんのコメントを参考にして
37を購入し、サイズは丁度良かったです。
スリッポンはデザインのちょっとした違いで
可愛さのバランスが崩れがちだと思いますが
AMBのスリッポンはスニーカー同様
デザインのフォルムが良く、
スリッポンに生じがちなパカパカした感じにも
個人的にはならず、気に入りました。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よい買い物ができました!
見た目、サイズ感、履き心地共に大満足です。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さ目より大きめの方がよかったです
こちらを含め楽天でこの商品を扱っている店舗のレビュー等を参考に小さめを購入しましたが私の足にはそうじゃないほうがよかったです。
24.5センチですが甲が高くむくみやすいので、37インチだと先端やかかと部分があたって確実に靴ズレを起こしそうでした。
インポートのメーカーらしく、スニーカーでも履いた感じが全体的に浅く靴自体が細身なので全体的に肉厚な私の足には多少大きめの方がよかったようです。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雑誌で多数連載されていたので気になり
購入しました。
36サイズを購入したのですが 少し大きく
35サイズの交換をしていただけたので
嬉しかったです。
商品は とても素敵で 色ちがいも
欲しくなりました。

4 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック36を購入しました。
スリッポンが欲しくて、色んなメーカーのものを検討してきましたが、色・デザイン・スエード素材が気に入りコチラを選びました。
HIGH BRIDGE INTERNATIONAL のオリジナルレーベルとの事でクオリティはさすがです!!
実際手にすると、お値段にも思わず納得。
シルエットも作りも本当にキレイです。
ただ、色んなショップのレビューにもありましたが「大き目」
縦ではなく、かかと周りが大きいのです。
ワンサイズ下げるとかいった問題ではなく。。。
縦はちょうど(23.5で36)なのですが、甲部分もフィットせず足の両サイドに結構な隙間が空いてしまい、歩く度にかかとが浮きます。
もっとサイドがぴったりすれば最高のスリッポンなんだけど。。。
購入を検討される方は、お店で一度履いてみた方がいい商品だと思います。
甲高の方にはおススメです!