2019/07/23
    ミカ119さん
    ありがとうございました
    プレゼントとして購入したのですが、スナップボタンの向きがきれいに上下逆になっていました。IL BISONTEは手作りなので、そういうこともある会社らしいのですが、交換に応じてくださいました。本当に感謝しかありません。あと、保証書をこちらのミスで送り返してしまったのですが、お願いすると後日きちんと郵送してくださいました。このお店を利用するのは2回目ですが、対応が本当に良くて安心できます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/07/10
    2019/02/28
    ヤキヌメの財布を買ってから3年以上たちました。 最初は革が硬くて、カードのポケットの出し入れがきつかったけど、今は革が馴染んでとても使いやすいです。 たまにクリ-ムで手入れをすると艶やかで、不思議と財布が喜んでいるように感じるので愛着がわきます。 まだしばらく使う予定ですが、カードもたくさん入って使いやすいので、次買うとしたら、同じもので黒にしようと思います。
    自分用
    注文日:2015/10/12
    2017/07/11
    念願のイルビゾンテ☆すごくいいです! 買って良かった~ どの型にするか迷ってたけど色はグリーンが欲しくて。 カード類が割と多いのでたくさん入りそうなこちらにしました。 あとスナップボタンが外に見えてるのがよかったので。 月曜の午前中に注文して火曜の昼に届きました! とても丁寧なショップさんです。
    注文日:2017/07/10
    2015/08/28
    やっぱり素敵
    届くのを楽しみにしてました。カードがなかなかはいりずらかったんですが、すぐ、馴染み取り出しやすくなりました。小銭入れのファスナーもスムーズで使いやすいです。焼きヌメとヌメと悩みましたが、今回はヌメを購入。良い色で使い続けたいです。
    注文日:2015/08/22
    2020/12/11
    6mame22さん
    ずっと欲しかったグリーンを購入。 凄く良い色で気に入りました。 カードも沢山入るし、使い勝手が良さそう。 新年から使おうと思ってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/06
    2015/10/18
    プレゼントに
    妹への誕生日プレゼントに購入しました。配送は早くラッピングも丁寧で良かったです。ギャランティカードもちゃんと同封されていました。何より本人にとても喜んでもらえて大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/27
    2013/11/07
    本日到着しました。
    本日到着しました。 さっそく入れ替えてみました。 たくさん入って最高のお財布です。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/04
    2014/04/05
    berry_cuteさん
    現物見ずの購入ですが…
    さすがのイルビゾンテ、全く心配なし! 札入れの深さがしっかりあるので、どのお札も頭が飛び出ることはありません。 小銭入れが真ん中にあるのも便利! ただ、革がとっても柔らかいので小銭入れのファスナーを開ける時にちょっとだけ開けにくいかなぁ。 でもほんのちょっとだけ…それを上回る品物の良さです☆
    注文日:2014/03/09
    2015/10/24
    思ってたのと違う
    ずっと迷って思い切って買ったけど、思ってたより革はピラピラ、色もヤキヌメにしたけどなんか違う… 革の特有の匂いはするからちゃんとした革なんだろうなー。 やっぱり高額な物は実物見て買ったほうがいいと改めて思いました。 大事に使います。 ラッピングはとても可愛かったです。
    注文日:2015/10/20