4 2016-02-24

結婚式に
来月結婚式に出席する為購入。
商品自体は予想より肌触りもサラサラしており暖かそうで満足しています。
包装は透明のジップロックに入れられそのまま封筒に。
包装に関しては全く問題ありませんでしたが、付属のブローチが袋ではなく封筒に直接入れられていたらしく袋開封時に飛び出し、当初は入れ忘れかと思いました。
結局床に落ちていたのですが、安全ピン部分が外れた状態で(ピン先が出ていた)気付かず踏んでいたら怪我する所でした。
マスキングテープで固定するなど安全対策を検討頂きたく思います。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックを購入しました。
お値段がお安かったので、どうかな…と思っていましたが、実際はお値段以上に豪華で、サイズ的にも心配でしたが、チューブトップのドレスに合わせて素敵でした!
ブローチもパーティーなどの会場ではキラキラとゴージャスに見えて素敵です。
予想以上にいい買い物をさせていただきました。
ありがとうございます。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
謝恩会に使います!
少しゴワゴワしていたので四つにさせていただきました。もう少しふわふわしていたらと思いました。届くのが早かったのでとても助かりました!

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
娘の謝恩会用に購入しました。
お値段の割に可愛くて、冬場の結婚式にも使えそうなので良かったです。
ベージュですが、オフホワイトに近い色で合わせ易くていいと思いました。

5 2016-02-20

ゴージャスになりました
結婚式(2月で寒い)に出席するのに、急遽購入しました。お値段以上にゴージャスに見えて。とてもいい買い物をしました。

5 2015-12-08

値段以上!
すごく安いのにかわいくて、使いやすそうです!
白、グレー2つ買いました!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
写真通りですごく可愛いです!!
イベント用に購入したのですが、ゴージャスです♪

4 2015-02-18

白ファー
凄い綺麗ゃし
ビジューも
かわいいのですが
ちょっと
思ってる長さと違い
羽織った時に
結構ヘソ下位まで行く長さゃったんで
もぅ少し短くてもよかったなぁぁーって
思いました、
でも
式に羽織って行きましたよ♪♪
ありがとぅございます。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式用に急ぎでかったのですが、すぐに届いてとても助かりました!
すこし大きいですが、ブローチでとめて使います!
とてもかわいいです!

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
すごくいい!
安いのに、ものすごく毛の状態もよくゴージャスで大満足でした。
ただサイズがかなり大きくて肩をすりぬけてしまい、安全ピンで留めて使用しました。

• 13271327さん
  • 13271327さん

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
シルバー購入☆大満足!
すごくかわいいです☆
値段の割にすごくしっかりしてて
本当によかったです♪
ありがとうございました!

5 2014-10-22

安くて良かった
お安くて、送料も定形外に対応しており、とても利用しやすかった。結婚式にお呼ばれでの使用で、数時間の使用になるので、安くて良いものを探していたので、この商品は最適でした。まだ使用していませんが、着用が楽しみです。

5 2014-11-15

ファー
結婚式におよばれで購入。お値段の割にはかなりいいです。ベージュ購入しましたが顔写りが良いです♪
ありがとうございました!!

4 2011-12-13

結婚式の2次会用に
ほかの色が売り切れていたのもありましたが、赤いドレスだったので黒で大人っぽく着たいと思い、黒を購入。
写真のイメージどおりだと思います。
黒にして正解でした。
黒がおそらく一番安っぽく見えないと思います。
この値段でこの質はなかなかだと思います。
ただ、ブローチがすぐに外れてしまうので☆マイナス1にしました。

• ミィ3232さん
  • ミィ3232さん

5 2011-12-08

お披露目パーティで着ました!
12月にレストランにて友人を呼んでのパーティーにて使用。
そこまで寒くはなかったのですが、冬のパーティーなのでこちらで白色を購入しました。とってもかわいかったです!
胸元のキラキラも大きく、主役にばっちりでした。
フワフワ具合もよく、華やかになり、本当に良かったです。
パーティーが終わった今、どうやって普段で使おうか思案中です!