4 2012-11-20

色々、タイプがありましたが 一番デザインが気に入りました

5 2011-10-24

思ったよりすてきでした。
ストライプAB両方購入しました。
シルバーのストライプのほうが白く見えます。
グレーのストライプのほうはおしゃれな感じです。

5 2011-10-20

結婚式用に
結婚式用にネクタイを探していたが、紳士服の店ではデザイン、値段で納得の物が無かった。デザインも妻からOKもらえたし、チーフ付きは嬉しい。

4 2013-08-25

Bタイプ
20年ぶりの結婚式に出席することになり購入。当時もシルバータイを着用しましたが、ほとんどの方が白で、当時としてはおしゃれな感じでした。今回、久しびさに出席しましたが、シルバーに淡いブルーやピンクなどカラーがついたデザインが多くて、こちらの商品は目立たない方でしたが、年も年ですし親類の式でしたので、このぐらいでちょうど良かったです。若い方や友達の式だったらもっと冒険してもいいと思います。
物は値段の割にはいいものです。光のあたり具合で白っぽく見えたり、グレーっぽくみえたりしますが、おおむね写真どおりの商品でした。

4 2014-04-23

きれいな色でした
月末の姪の結婚式のため、フォーマルのネクタイをタンスから出したら すっかり黄ばんでいてあわてて購入しました。

色は画面で見るより少し落ち着いていて ベージュっぽい感じですので かえって良かったと思いました。
ただ主人はネクタイの幅が狭いといってましたのでマイナス1でした。

4 2014-02-04

Bタイプ購入
身内の結婚式用に購入しました。
光沢はあるものの思ったよりシルバー感がありませんでした。
どちらかといえばシャンパンゴールドより?のシルバーって感じでした。
もう少し銀色っぽいのが欲しかったので☆ー1で
デザインは気に入ってます。チーフは、もう少し柔らかければいいなと思いました。
でもこのお値段なので満足してます。

5 2013-11-10

身内の結婚式に!
今回初めて身内の結婚式がありました。
年配者には白が定番かと思われますが、旦那は30代前半体型も細めということもあり、シルバーで細身の、チーフもセットになっているこちらにたどり着きました。
色の感じは地味すぎす派手すぎないシルバーグレーです。
とてもお得な買い物ができました。
ショップさんの対応もとてもよかったです!

5 2013-08-30

気持ちのよい接客に感謝♪
商品はもちろん良いものでしたが、問合せ電話、メール、発送対応がとても親切丁寧で、気持ち良く買い物させていただきました。
結婚式3日前でギリギリの注文でしたが、迅速に対応いただき、前日に届きました!
以前もこちらで他の商品を購入しましたが、今後もぜひこちらのshopで購入したいと思います。
25才男性、実弟の結婚式用に購入しました。礼服に合わせますが、地味にならず華やかに合わせる事が出来そうです。

4 2012-08-04

お店の対応が親切でした
ネクタイ自身は値段相応です。少し細見の落ち着いた柄で、甥っ子の結婚式に着用するため購入しました。
7月末までなら備考欄に{レビュー}と書けばメール便が送料無料という企画でしたが、あわてていて記入を忘れ、ポチッ。仕方がないので、翌日お店へ直接電話しその旨を伝えると、快く応じてくださいました。どうもありがとうございました。

• histakagさん
  • histakagさん

5 2017-10-06

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。また、利用させていただきます。

4 2017-06-23

妹の結婚式に出席のため、シルバーで柄の入った細めのネクタイを探していました。派手過ぎず地味過ぎず、いい感じです。
共布のポケットチーフは使うかどうか思案中です。無地のシルバーがセットなら良かったかな。

• nao7506さん
  • nao7506さん

5 2016-07-22

良かったです
Bストライプ購入です。値段のわりにしっかりした物でした。色あいも落ち着いたシルバーグレーで気にいってます。

4 2015-10-15

良かったです
ポケットチーフの大きさは、思ってたより小さかったですけど、光沢もあり良かったです!

4 2015-03-13

上品で良いお品です
上品で、値段の割にはとても良いと思いました。チーフ付でしたので、お得な感じで良かったです。細めのデザインなので、30代、40代の男性でも、オジサンぽくならなくて良いと思いました。

4 2014-11-11

迅速な対応でよかったです。ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ