【ネクタイ】【フォーマルタイ】待望の定番...(0-STYLE.cravat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-12
  • 50代夫の結婚式用に
  • 部下の結婚式がある夫のために購入。50代ですが、近頃は白ネクタイはおっさん臭いらしいので、シルバーの可愛いのがないか探していて見つけました。写真で見るよりも実物はもっと明るいシルバーです。個人的には写真の色の方が良かったですが、結婚式ですしシャツに浮かない色なのでまぁいいかな。小さなドットが可愛らしいです。ポケットチーフと一緒に買いましたが、お手ごろなお値段でしたし総合的には良 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-04
  • 送料が高い。
  • ネクタイ自体はとても良かったですが送料が高いです。 ・・・(続きを読む
  • hiro289479さん

4 2016-04-12

50代夫の結婚式用に
部下の結婚式がある夫のために購入。
写真で見るよりも実物はもっと明るいシルバーです。
小さなドットが可愛らしいです。
ポケットチーフと一緒に買いましたが、お手ごろなお値段でしたし総合的には良いかと思います。

4 2015-09-16

少し濃いめのシルバー⁈グレー⁉︎でしたが
生地がしっかりしていて良かったです。

5 2015-11-08

ネクタイ思っていた色だったのでよかったです。また機会がありましたらりピしたいです♪

4 2015-10-01

結婚式用に
旦那が親戚の結婚式に出席するため、購入しました!
お手頃だけど、素敵な感じです。

5 2015-06-11

結婚式に出席するため、購入しました!
色もよく、高級感もありました!
色々悩んだけど、このネクタイに大満足です。

• Erkrolandさん
  • Erkrolandさん

4 2015-02-23

期待通り
上品でありながら地味すぎず、生地も作りも良好。お値段以上でした。

5 2015-02-03

ちょうど探していたものがみつかりとても満足です

5 2014-10-25

思っていたよりも安っぽくなくて良かったです。
結婚式で使用予定です。

5 2015-06-10

夫へのプレゼントに。
弟の結婚式用に。年齢的に白ネクタイは抵抗があるとのことで、でも親戚だし...と調べてみたら、シルバーが人気とのことで購入しました。
色も素敵なシルバーでほどよい光沢で、値段以上の見た目と質で満足です。
父の日にこどもからパパに渡してもらおうとラッピングをお願いしました。ネクタイ用の細長いラッピングを想像していましたが、赤い包装紙を袋状にしたものに父の日シールが貼ってありました。父の日用だから包装紙は青とかのほうがなお良かったかなと...豪華なラッピングではないものの、無料だからよしとします。

5 2013-10-19

お値打ち&ドレッシー
画像ではメタリックグレーに見えますが、実際はもう少し明るい、一般的なシルバーです。個人的にはもう少し濃いミドルグレーくらいの色のほうが、シックで良かったと思っています。
日本のフォーマルタイはなぜかレジメンタルストライプが多いですが、こちらはクラシカルなドットタイで、披露宴会場でもひときわドレッシーに映えると思います。
今回はレビューの投稿により送料無料としていただけたので、大変お値打ちで良い買い物だったと思います。

• to1080521さん
  • to1080521さん

4 2013-10-09

フォーマルに。
他の方も書かれてました様にページの写真より明るいシルバーでした。
生地が薄くミシン糸始末が雑で【Quality】は、“価格なり”かと。
この価格で慾を云えませんがもう少しツヤ感があれば満点です。
見た目重視のフォーマルに使いますから、
近寄ってきてわざわざ触る人もいないし、
数少ないドットシルバーグレー朱子ネクタイを、
この価格で入手出来たから結果オーライです。

5 2014-05-15

結婚式用に
綺麗なシルバーでした。
ドットなので年寄り臭くなくオシャレな感じです。

5 2014-03-19

子供の卒園式の黒スーツにあわせるために購入しました。
とっても素敵なシルバーで、強すぎないドットもとても気に入りました。

5 2013-04-03

商品は希望通りの物でした!プレゼントで用意をしたのですが、気に入っていただけたようです。

5 2012-10-10

結婚式用に
写真よりも明るい色合いで光沢がキレイです。かといって派手ではないので幅広い年齢層に使用できそうです。
慶事用ネクタイはストライプのデザインが多いですので、ドットデザインは新鮮かつ上品に着こなせると思います。