• mochi822さん
  • mochi822さん

5 2023-11-23

-:- | 在庫区分:縫製後発送

来年3月の友人の結婚式用に購入。ネクタイやチーフのシルバーが適度に明るく反射し,2人の未来を祝福するように感じます。

• DMHMさん
  • DMHMさん

5 2023-10-23

-:- | 在庫区分:縫製後発送

色合いはとても良く、私には満足の出来た商品でした。

5 2023-04-06

配送も早く、商品も期待どおりで良かった。

2023-05-18
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気にいっていただけて大変嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,970

5 2016-08-13

いい感じ
久しぶりに結婚式に招待していただいたのですが、ネクタイが黄ばんでおり焦りました。ネットで探して注文したところ、すぐに届きました。艶やかなシルバーグレーがとてもいい感じです

5 2011-04-07

男前度をあげるチーフセット!
後輩の結婚式と披露宴に出席するわけですが、
この手のおめでたい席で使えるお気に入りのネクタイはあるものの、
ぼちぼち傷んできていたので、新しいネクタイを購入しました。
披露宴ではスピーチがあるので、
あまり派手なのは避けた方が賢明かと思うのですが、
白だけだとつまらないし、地味すぎるかもしれません。
大型紳士服店に勤める方に相談したところ、
最近は、白よりもシルバーの方が人気があり、よく出ているようです。
また、チーフと組み合わせれば、より華やかに見えるので、
ネクタイとあわせて購入することにしました。色々と探してみたところ、
こちらの商品を購入する事にしました。
* シンプルなデザインで、自分好み。
* 値段は安いわりに、安っぽさは感じない。
* レビュー数が多く、店舗や商品そのものの悪い評価はあまりない。
購入してよかったです。

4 2013-08-20

レビューを見て。
皆さんのレビューを見て購入しました。最近は、シルバー系のものが流行っているとのことで今までの白系の代わりに購入しました。チーフもついてこの価格ですから気軽に決めました。来月の初旬に部下の方の結婚式に使用する予定です

• hiirokunさん
  • hiirokunさん

4 2010-06-27

急ぎの結婚式参加用
シルバーです。遠目では少し白く見えます。柄は派手すぎず、無地に比べて洒落ている感じです。最近の細身のスーツに合わせるにはもう少し剣先が細くても良いのかもしれませんが、これは好みですね。
チーフも同色・同柄で光沢のあるシルバーが生えると思います。
全体としてコストパフォーマンスを考えると「verry good」
色:☆5 柄:☆4 スタイル:☆4 値段:☆4

4 2015-02-14

ネクタイ 結婚式用 チーフセット
結婚式用にキラリと光るおしゃれなネクタイが欲しくてこの商品を購入しました。実際届いて見たところ、上品な(白とシルバーの中間あたり、サイトの写真より少しだけ白く感じました。※人によって感じ方が異なると思います。)シルバーで満足してます。チーフがセットになっていてお買い得でした。さて、これで準備は整った、イザ出陣!!

• astro-96yさん
  • astro-96yさん

4 2012-11-05

みなさんレビューで白に近いと書かれていて心配でしたが、光の加減で濃く見えたりも薄く見えたりもしますが、掲載されている写真に近いシルバーだと思いました。
ポケットチーフもほぼネクタイと同じ色味です。
パーティーなどで使う時はスワロフスキーなど光物の付いたネクタイピンなど使用すれば、華やかさが出ると思います。
若干チーフは生地が柔らかいので、ポケットの中に沈みやすいです。チーフを使う時は、最初にポケットの中にティッシュなど丸めた物で上げ底を作りチーフを入れた方が良いと思いました。
チーフとセットでこのお値段でこの質感なら有りの買い物だと思います。

• GH8LAUQさん
  • GH8LAUQさん

5 2012-05-20

親族の結婚式用に急遽購入。
近所の紳士服量販店で買おうと思ってましたが、なかなか良いお値段。さらにチーフとセットとなると…。友人や同僚の結婚式ではわざわざシルバー選ばないし。
色はたしかに白に近いですが、想定内でした。柄は派手過ぎず地味過ぎず、でも良いアクセントになってますよ。チーフはホントに切れ端をおまけで付けてくれた程度と思ってください。折り目を気にしてる方が多いですが、チーフってそんなに折り目気にしますかね…?見せ方はいくらでも工夫出来ます。シルク100%、日本製、チーフ付きと必要最低限は完璧にクリアしてこの値段。星5です。

• hm1948さん
  • hm1948さん

4 2016-08-17

最高
早速親族の結婚式に使用しましたが、時代にマッチしており、重宝しました。

• h-red3728さん
  • h-red3728さん

5 2015-01-05

GOOD
見た目もそれほど安っぽくも見えないしイイと思う。

• kazumo619さん
  • kazumo619さん

4 2014-04-10

ちょっとお洒落に
お祝いの席で、目立ちたい!そんな思いにピッタリです。

5 2014-03-22

落ち着いた 気品
黒ネクタイを使うことが多い年代となり、白ネクタイは使われずタンスの隅
ぶら下がっていました。今回、職場行事のため白ネクタイを着用することとなり、見つけたのがこのセットでした。白ではなく少しシルバー、しかし派手な色ではない落ち着きが感じられるネクタイでした。チーフもついてよい買い物をしたと思います。

• korofuuさん
  • korofuuさん

4 2014-03-17

品質の良さに驚き
価格からは想像できないほどの品質の良さ、購入して正解でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ