楽天ランキング1位【フォーマル】シルバー...(0-STYLE.cravat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-21
  • 親族の結婚式に出席する機会の増えた主人(30代)用に購入。本人が「ただの白のネクタイでは嫌だ(他の人と差をつけたい)」とのことで、こちらの商品を選びました。レビューで白っぽいという意見もあったので少し不安でした。でも、届いた商品は画像に比べたら少し色は薄いようですが、思ったよりもシルバーでした。逆に高級感があるように思いました。ネクタイをする本人がとっても気に入って、満足しています。集合写真などでは、すこしシルバーと見えにくいことも ・・・(続きを読む
  • MISHAKIさん
  • 3 2014-09-03
  • 概ね満足ですが
  • 久しぶりに友人からお呼ばれがあり、この際だからと流行色のチーフと併せ新調。写真からはもう少し濃いめのグレーを想像していたのですが、実物はほぼホワイト。光源の関係とはいえ、ちょっと期待との落差が大きかったので、評価低めにさせて頂きますこと、お許しください。さりげないシャドウストライプ柄は爽やかさを演出してくれますし、無地一色とは違うお洒落感もありますので、コストパフォーマンスとい ・・・(続きを読む
  • やまもちょ37さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,730

5 2016-08-13

いい感じ
久しぶりに結婚式に招待していただいたのですが、ネクタイが黄ばんでおり焦りました。ネットで探して注文したところ、すぐに届きました。艶やかなシルバーグレーがとてもいい感じです

4 2016-10-31

おすすめです。
部下の披露宴に出席することになり購入。
今時分の披露宴に白色タイでは硬すぎるしカラータイでは立場上カジュアル過ぎると思いシルバーグレーの本品を選択。
ポケットチーフも同色の柄で「オシャレですね」と言われました。
使用する頻度も高くないので耐久性は不明ですが、しばらくは問題ないと思います。
高い品ではないので、柄違いを持っているとワンパターンにならずによさそうです。

• eruママさん
  • eruママさん

5 2016-10-01

とても素敵なネクタイです。久しぶりの結婚式に呼ばれた父。
白ネクタイも少し黄ばんでしまって、今時はシルバーが主流と聞きお願いしました。白ネクタイでいい!と言っていた父も、きれいだなあと大満足のようです。
もう、式も押し迫ってきての注文でしたが、翌日には届き、とても親切な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-09-10

来月の妹の結婚式に着用します。
ネクタイだけでもこのお値段以上するのに、ポケットチーフもセットとは大変お買い得です。
上品で親族として着用も恥ずかしくない商品です。

• hm1948さん
  • hm1948さん

4 2016-08-17

最高
早速親族の結婚式に使用しましたが、時代にマッチしており、重宝しました。

• hmyslさん
  • hmyslさん

5 2016-01-29

使ってみないと・・
届いて商品を見る限りではいいと思います。しかしネクタイは使ってみなければ本来の良さは分かりかねますので、早速結婚式で使いたいと思います

4 2016-11-24

主人へ
プレゼントしました。発送等問題なく、商品も良かったです。

5 2016-11-21

結婚式でスマートに
シルバーのネクタイは、おしゃれが好きな主人の依頼で購入。
注文から2,3日で到着。ネクタイの太さも色もすてきでした。
ネクタイがシルバーなだけでかっこいいおじさんでした。
チーフもついてきれいです。

5 2016-11-08

良いです
親族の結婚式出席のため旦那用に購入。
高級感のあるシルバーグレーです。生地もしっかりして厚みもあります。
かなりコスパ良いです!

5 2016-11-04

10年ぶりの結婚式
主人が部下の結婚式に出席することになり、以前は白いネクタイでしたが最近では皆さんオシャレにされているので少しでも素敵に見えるように購入しました。チーフ付きでこのお値段はお買い得ですね。

5 2016-10-17

良いです。
入学式用に購入しました。実物も写真と一緒でした。

• エリ2639さん
  • エリ2639さん

4 2016-10-11

結婚式に
結婚式用に注文しました。
ポケットチーフもついてこの値段なので良いと思います。

4 2016-10-08

きれいなシルバー
白のネクタイが汚れていたので、シルバーを買いました。
式に参列する5日前に思いつきましたが、すぐに届きよかったです。
斜めの縞模様のコントラストがあると思いましたが、
光の加減で白にもグレーにも変わるものです。

5 2016-10-01

プレゼント用に購入
包装もしっかりしていて、喜んでもらえました

5 2016-08-24

生地も良く色もツヤ感も満足な商品でした!
礼服もワイシャツも新調してませんが、雰囲気が全く違うので、オシャレな感じになりました。