楽天ランキング1位【フォーマル】シルバー...(0-STYLE.cravat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-21
  • 親族の結婚式に出席する機会の増えた主人(30代)用に購入。本人が「ただの白のネクタイでは嫌だ(他の人と差をつけたい)」とのことで、こちらの商品を選びました。レビューで白っぽいという意見もあったので少し不安でした。でも、届いた商品は画像に比べたら少し色は薄いようですが、思ったよりもシルバーでした。逆に高級感があるように思いました。ネクタイをする本人がとっても気に入って、満足しています。集合写真などでは、すこしシルバーと見えにくいことも ・・・(続きを読む
  • MISHAKIさん
  • 3 2014-09-03
  • 概ね満足ですが
  • 久しぶりに友人からお呼ばれがあり、この際だからと流行色のチーフと併せ新調。写真からはもう少し濃いめのグレーを想像していたのですが、実物はほぼホワイト。光源の関係とはいえ、ちょっと期待との落差が大きかったので、評価低めにさせて頂きますこと、お許しください。さりげないシャドウストライプ柄は爽やかさを演出してくれますし、無地一色とは違うお洒落感もありますので、コストパフォーマンスとい ・・・(続きを読む
  • やまもちょ37さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,969

5 2016-08-13

いい感じ
久しぶりに結婚式に招待していただいたのですが、ネクタイが黄ばんでおり焦りました。ネットで探して注文したところ、すぐに届きました。艶やかなシルバーグレーがとてもいい感じです

• hm1948さん
  • hm1948さん

4 2016-08-17

最高
早速親族の結婚式に使用しましたが、時代にマッチしており、重宝しました。

4 2016-10-31

おすすめです。
部下の披露宴に出席することになり購入。
今時分の披露宴に白色タイでは硬すぎるしカラータイでは立場上カジュアル過ぎると思いシルバーグレーの本品を選択。
ポケットチーフも同色の柄で「オシャレですね」と言われました。
使用する頻度も高くないので耐久性は不明ですが、しばらくは問題ないと思います。
高い品ではないので、柄違いを持っているとワンパターンにならずによさそうです。

• eruママさん
  • eruママさん

5 2016-10-01

とても素敵なネクタイです。久しぶりの結婚式に呼ばれた父。
白ネクタイも少し黄ばんでしまって、今時はシルバーが主流と聞きお願いしました。白ネクタイでいい!と言っていた父も、きれいだなあと大満足のようです。
もう、式も押し迫ってきての注文でしたが、翌日には届き、とても親切な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-09-10

来月の妹の結婚式に着用します。
ネクタイだけでもこのお値段以上するのに、ポケットチーフもセットとは大変お買い得です。
上品で親族として着用も恥ずかしくない商品です。

4 2017-05-19

良い
安っぽくないつくりで、かっこいいです。ありがとうございました。

• john-dreamさん
  • john-dreamさん

4 2017-04-22

お買い得です。
親戚の結婚式用に購入しました。上品なシルバーで、なかなかよさそうです。
チーフセットなのも嬉しいです。

5 2017-03-29

ありがとうございました
主人へのプレゼントで購入しました。お店の方の対応も丁寧で急な変更にも快く対応してくださり助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-03-24

SHOP対応良かったです!
入学式にとこちらのネクタイを注文しました。急いでいる事を伝えたところご親切にメールを頂きとても早い対応に嬉しかったです。ネクタイも無事本日届き一安心しました。ネクタイも素敵でしたが何よりもお店の方の対応が嬉しかったです。

4 2017-03-23

久し振りに親族の結婚式に参列する主人用に購入しました。クチコミ通り綺麗なライトグレーで満足です。気に入ってます。

5 2017-03-10

結婚式等にぴったりな商品です。チーフとセットでこの価格は大変お得です。

5 2017-02-28

価格の割に
価格の割に良く見えます。
何も問題ありません。
そんなに使う頻度はありませんが、購入してよかったです。

4 2017-02-23

結婚式用に主人に購入しました。とても早く届いて助かりました!写真通りの商品でした(^^)

5 2017-02-14

本日無事到着しました。早い対応で感謝しております。
生地もしっかりしてして、チーフもお揃いで言うことありません。大変助かりました。ありがとうございました。

• りえ3133さん
  • りえ3133さん

5 2017-01-08

おすすめです!!
発送も早くて、助かりました(^-^)
商品もとても良かったです
ただ、箱が段ボールだったので
もう少し箱もちゃんとした方が、もっと良かったな〜と思いました