楽天ランキング1位【フォーマル】シルバー...(0-STYLE.cravat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-21
  • 親族の結婚式に出席する機会の増えた主人(30代)用に購入。本人が「ただの白のネクタイでは嫌だ(他の人と差をつけたい)」とのことで、こちらの商品を選びました。レビューで白っぽいという意見もあったので少し不安でした。でも、届いた商品は画像に比べたら少し色は薄いようですが、思ったよりもシルバーでした。逆に高級感があるように思いました。ネクタイをする本人がとっても気に入って、満足しています。集合写真などでは、すこしシルバーと見えにくいことも ・・・(続きを読む
  • MISHAKIさん
  • 3 2014-09-03
  • 概ね満足ですが
  • 久しぶりに友人からお呼ばれがあり、この際だからと流行色のチーフと併せ新調。写真からはもう少し濃いめのグレーを想像していたのですが、実物はほぼホワイト。光源の関係とはいえ、ちょっと期待との落差が大きかったので、評価低めにさせて頂きますこと、お許しください。さりげないシャドウストライプ柄は爽やかさを演出してくれますし、無地一色とは違うお洒落感もありますので、コストパフォーマンスとい ・・・(続きを読む
  • やまもちょ37さん

5 2015-05-28

きれいなグレーです!
娘の結婚式に着用する父親(主人)用に購入しました。画像よりきれいなグレーだと思いました。グレー系の中でも、本商品は各種ストライプより地味な感じがして少々悩みました。しかし、今回は新婦の父親という立場から目立たず且つ上品に、という理由から本商品を選びました。結果、大変満足できる商品でした。またあす楽対応ということも助かりました。最後に、クリーニングに出して保管していても、出番が少ない慶事用のネクタイにはしみや黄ばみが出やすいと感じていました。この価格でこの品質ならば、たとえ一度の使用に終わったとしても全く惜しくありません。

5 2016-02-21

届きました。
結婚式に出席する為に、ネクタイ探してました。
今の流行りはシルバーグレーと聞いたので、
届いた商品に大満足。値段以上の商品と感じてます。

• hmyslさん
  • hmyslさん

5 2016-01-29

使ってみないと・・
届いて商品を見る限りではいいと思います。しかしネクタイは使ってみなければ本来の良さは分かりかねますので、早速結婚式で使いたいと思います

5 2016-01-10

良かったみたいです。
また、機会があれば購入したいと思います。

4 2015-10-30

来月の結婚式
旦那さんの結婚式の礼服が少しでもオシャレになるように購入しました。届くのが楽しみです

5 2015-08-22

結婚式に出席する主人に
想像以上に とても良かったです。色合いや光沢が上品で ちゃんと厚みもあり 満足しています。今はシルバーが流行りとのレビューを見て 思い切って購入!シルバーの色味が強くなく シルバーと白の間?なので 白しかしたことのない主人も安心して使ってくれそうです。チーフも同じ色で セットで購入出来たので 良かったです。スーパーディールでポイントバックもあり とてもお得に購入出来ました。

5 2015-07-26

迅速に対応していただきました。
また利用したいとおもいます。

5 2016-05-20

安いのにしっかりとしたつくりになっている!
色は思ったより明るめだった!

5 2016-04-25

綺麗な包装
箱に入れられ、綺麗な梱包でした。品がありお値段以上の商品です。ありがとうございました。

5 2016-01-15

入学卒業用に
日本製とシルバーグレーを探していたら
こちらを見つけて即購入!!
チーフも付いていたので助かりました。

5 2016-01-11

結婚式用に購入しました。
スカーフ付きでシルバーネクタイもおしゃれで商品は十分な物でした。

4 2015-12-25

あす楽発送していただき、週末の結婚式に間に合いました。シンプルでオーソドックスな作りなので、使いやすいです。ハンカチもセットになっていて、華やかにみえて良いです。

4 2015-12-22

よかったです。思った通りで肌触りもよく満足です。

5 2015-12-21

結婚式にぴったりでした
質感もよくとてもいい商品でした。また購入したいです。

5 2015-12-05

すぐに発送して頂きました。
素敵な商品でした。