楽天ランキング1位【フォーマル】シルバー...(0-STYLE.cravat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-21
  • 親族の結婚式に出席する機会の増えた主人(30代)用に購入。本人が「ただの白のネクタイでは嫌だ(他の人と差をつけたい)」とのことで、こちらの商品を選びました。レビューで白っぽいという意見もあったので少し不安でした。でも、届いた商品は画像に比べたら少し色は薄いようですが、思ったよりもシルバーでした。逆に高級感があるように思いました。ネクタイをする本人がとっても気に入って、満足しています。集合写真などでは、すこしシルバーと見えにくいことも ・・・(続きを読む
  • MISHAKIさん
  • 3 2014-09-03
  • 概ね満足ですが
  • 久しぶりに友人からお呼ばれがあり、この際だからと流行色のチーフと併せ新調。写真からはもう少し濃いめのグレーを想像していたのですが、実物はほぼホワイト。光源の関係とはいえ、ちょっと期待との落差が大きかったので、評価低めにさせて頂きますこと、お許しください。さりげないシャドウストライプ柄は爽やかさを演出してくれますし、無地一色とは違うお洒落感もありますので、コストパフォーマンスとい ・・・(続きを読む
  • やまもちょ37さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,573

5 2016-08-13

いい感じ
久しぶりに結婚式に招待していただいたのですが、ネクタイが黄ばんでおり焦りました。ネットで探して注文したところ、すぐに届きました。艶やかなシルバーグレーがとてもいい感じです

5 2016-02-21

届きました。
結婚式に出席する為に、ネクタイ探してました。
今の流行りはシルバーグレーと聞いたので、
届いた商品に大満足。値段以上の商品と感じてます。

• hmyslさん
  • hmyslさん

5 2016-01-29

使ってみないと・・
届いて商品を見る限りではいいと思います。しかしネクタイは使ってみなければ本来の良さは分かりかねますので、早速結婚式で使いたいと思います

5 2016-01-10

良かったみたいです。
また、機会があれば購入したいと思います。

4 2015-10-30

来月の結婚式
旦那さんの結婚式の礼服が少しでもオシャレになるように購入しました。届くのが楽しみです

5 2016-08-24

生地も良く色もツヤ感も満足な商品でした!
礼服もワイシャツも新調してませんが、雰囲気が全く違うので、オシャレな感じになりました。

• hm1948さん
  • hm1948さん

4 2016-08-17

最高
早速親族の結婚式に使用しましたが、時代にマッチしており、重宝しました。

5 2016-06-17

いい色合いです!
値段の割には、かなりしっかりしていました‼親族用に購入しましたが、キッチリ決まりました!

5 2016-05-20

安いのにしっかりとしたつくりになっている!
色は思ったより明るめだった!

5 2016-04-25

綺麗な包装
箱に入れられ、綺麗な梱包でした。品がありお値段以上の商品です。ありがとうございました。

5 2016-01-15

入学卒業用に
日本製とシルバーグレーを探していたら
こちらを見つけて即購入!!
チーフも付いていたので助かりました。

5 2016-01-11

結婚式用に購入しました。
スカーフ付きでシルバーネクタイもおしゃれで商品は十分な物でした。

4 2015-12-25

あす楽発送していただき、週末の結婚式に間に合いました。シンプルでオーソドックスな作りなので、使いやすいです。ハンカチもセットになっていて、華やかにみえて良いです。

4 2015-12-22

よかったです。思った通りで肌触りもよく満足です。

5 2015-12-21

結婚式にぴったりでした
質感もよくとてもいい商品でした。また購入したいです。