2022/05/28
    リピート購入です。 本当は汚れてしまった引き出しの外枠だけ交換したかったのですが、紙製だしセットだしと、せっかくなので全部交換にしました。 同じサイズで揃えられるので、すっきり収納できますし、引き出しなので5段ぐらい重ねても下の方が取り出しやすいので、またリピートします。
    注文日:2022/05/26
    2014/10/12
    靴箱が統一され綺麗に収納できました
    男性の革靴も女性のヒールの靴も収まったので、助かりました。引き出す丸い穴の隙間が空洞になってダンボールの茶色が見えるのがちょっと残念でしたが、靴箱が統一され満足しています。また靴が増えたら利用したいと思います。
    注文日:2014/09/27
    2014/05/13
    izuizu0408さん
    クローゼットがスッキリしました。
    箱の大きさ、使い勝手共に◎!! ブーティーも入るサイズなので完璧に靴の整理が出来ました。 靴を保管していた箱のサイズがバラバラだったので全て同じ箱に統一でき クローゼットがスッキリしました。 配送も早く、おまけがついていたのもうれしかったです。
    注文日:2014/04/27
    2015/06/10
    pm1725さん
    重ねてもつぶれない!
    よくある透明のシューズボックスを重ねて使っていたら、 半年くらい?でべこべこに潰れてどうにも使えなくなりました。 やはり引き出すタイプが便利なので、 箱のタイプと迷いましたがこっちにしてよかったです。 下の段には工具等をいれ、上には紳士用の紐靴をいれて 計6段重ね、出し入れしても潰れないし安定感があります。 流石に片手で出し入れはできませんし、 引き出し部分が奥まで入りきらなかったり(5ミリくらい?)しますが 下駄箱の中に入れて使っているので うちの場合は大きな問題にはなっていません。 重ねて引き出せるのでかなりストレス軽減されました。 毎回奥まですっきり箱が入る様になれば★5つですが、 価格にも納得できるので今の仕様でもあと5枚か10枚、 リピートしようかなと思っています。 ちなみに、普通紙に印刷したラベルをメンテで貼って使用しています。 メンテなら貼ったりはがしたりしても 跡残らずです。
    注文日:2015/06/05
    2016/01/02
    Cat Queenさん
    組み立ても簡単で思っていた以上に丈夫でした。 引き出しタイプはとても便利でありがたいです。
    注文日:2015/12/19
    2015/06/20
    届きました
    玄関に10足の靴が出しっぱなしだったので、方付けようと思い購入しました 引出式は便利です。表に靴の写真を貼ったので、迷わずに取り出すことができます。 箱を重ねることができるので、スッキリまとまりました。 靴が増えたら、追加購入したいと思います
    注文日:2015/06/16
    2015/05/09
    靴の収納に困って、この引出しタイプを選びました。 色が統一されているので、スッキリしています。 男性の靴も、収納出来ました。 オマケ+1個ついてました。得した気分です。
    注文日:2015/05/07
    2015/04/23
    素材は頑丈で潰れにくいので重いものを入れて重ねても◎ ただ、奥まで閉まりにくい時が何度かあります、、(1、2センチ) 裏表黒だったら、取手部分のダンボール生地が見えなくていいのにな。とも思いました。 サービスで1つ多く届きました。 中箱だけ更に多く1つ入っていましたが、外箱がなかった為、悪魔でも予備という感じ。 気に入ったので更に追加しようと思います。 どのような物が届くのか分からなかった為、少なめの枚数で注文しましたが、元々は多く頼むと一枚当たりのお値段がお安くなるシステムなので、再注文した方へも、プライスのサービスがあるといいですよね。
    注文日:2015/04/18
    2015/01/14
    すっきり収納
    大小どちらにするか迷いましたが、我が家の靴箱には大を並べるときれいに収まるので大にしました。 同じサイズの箱にするとかなりすっきりします! もう少し安かったら良かったかな。
    注文日:2015/01/12