4,070円  買い物かごに入れる
  • mik813さん
  • mik813さん

5 2020-08-04

お勧め
レビューが遅くなりました。
うちの子の、排便が柔らかくご飯が合わないのかと心配して、友達に相談したところ、バツグンを教えて貰いました。
バツグンを半分弱混ぜて食べさせた所、徐々に改善が見られ、安心しております。
もう少し様子を見て続けるか判断したいと思います。
最後に、メールを頂きまして有難うございます。

• hachi0823さん
  • hachi0823さん

5 2018-02-01

13歳と9歳のチワワはこのフードが大好きで、もう何年も前から与えていますが、毛艶も良く、涙やけもないので大変気に入ってます。
いつもポイント10倍なのも嬉しいです。

5 2016-05-13

原料にこだわって
前回、2013年の暮れからお世話になってると、レビューに書かせて頂きました。…もう一頭、女の子がいましたが、
…過日、旅立ちました…
持病があり、闘病の日々でしたが、その日の朝まで旺盛な食欲で、こちらのフードを完食して、しばらくして逝きました。
…いいフードに巡りあえて良かったと思っています。…

5 2016-03-17

good☆
うちの10歳のチワワにあげています。フードジプシーしていましたが、近くのお店の人からオススメされ与え始めました。コレに変えてから毛づやもよく、サラサラになり、体調も良いのでリピートしてます。

5 2016-03-07

老犬に
最初のレビューよりかれこれ、3年が経ちます。あの頃は 足腰も立たす、毛も抜け落ちていたのが、歳も歳ですから 元気に駆け回って、と、言う具合にはいきませんが ちゃんと毎日お散歩もでき、お腹を壊す事もなくなったので体重も増え、歳相応に元気にしています。 本当に ありがたいです。

4 2015-01-02

二回目です、シニア用に切り替え中です。愛犬は喜んで食べているのでいいみたいです。

5 2014-08-10

アレルギー対応
昨今、大陸の腐ったお肉を加工している映像が話題になっていますが 人間だけでなく 犬、、ペット達も同じだと思います。 うちの子は いろんなフードを試しましたが 全てアレルギーが出てしまい こちらのフードで命が救われました。本当にありがたいです。

4 2014-03-07

小麦アレルギー
アレルギーの子用にリピです。こちらを食べるようになり随分元気になったので 試しに もう一匹が食べてるフードをあげたら 次の日 …下痢でした。 …こちらも結構なお値段なのですが…

4 2014-02-03

小麦アレルギー
二回目の注文になります。今日で3キロ食べましたが こちらに切り替えて以来、全くお腹も壊さず 今ではソファーや食卓の椅子にも 勢いよくジャンプできるように回復しました。 フードでこんなにも変わるとは、 驚きです。

4 2014-01-13

アレルギー対策
10才の雄のプードルが 昨年夏から下痢が酷くなり 手を尽くしたのですが上手くいかず やっとこちらで収まった感じです。
毛も抜け落ち 筋肉も硬直して歩くのも辛そうだったのが こちらを食べ始めて 3日目で毛が生え始め 歩けるようになりびっくりです。 本当に 感謝しています。

5 2016-04-27

アレルギー対策
2013年の暮れからずっと お世話になっています。それまではアレルギーからくる酷い下痢で痩せ細っていましたが、こちらを食べるようになり 下痢はすっかりよくなりました。