5 2019-05-14

満足
連休前の注文でしたので休み明けの発送かな?と思っていましたが、早急に準備をしていただいて連休の到着になりました。おかげさまで早めにプレゼントすることができました!

4 2017-07-27

父の誕生日プレゼント
父の日に百助・高千穂セットを購入し、とても喜んでもらえたので誕生日は受賞酒3本セットをプレゼント。
これまでのプレゼントで一番喜ばれたのが麦焼酎だと思います。

5 2015-07-23

先様に直送していただきました。
麦の焼酎がお好みのようだったので、いろいろ検索した結果、
こちらのお品にたどりつきました。
無料の熨斗もかわいい文字で気に入ったので、即注文しました。
先様も喜んでくださったようです。
ちょっとした贈り物にちょうどいいお値段で、
送料込みだし、よかったです。
発送もメールも何もかも迅速でよいお店だと思います。

5 2018-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
北海道の父に、木曜日に注文して、日曜日に届きました。迅速に対応してくださってありがとうございました。父もとても喜んでいました!

5 2017-06-26

父の日
リピートです、焼酎好きな父へ。
今回も喜んでくれました。

• goodsyuさん
  • goodsyuさん

5 2017-02-09

とっても良いお店(^ ^)
大事な人への贈り物として購入させていただきました。とっても早く対応していただき商品もすぐに到着しました。ラッピングも丁寧で良かったです。また、使わせていただきたいと思います。

4 2017-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日のプレゼントに。
義父の誕生日に毎年好きな焼酎を贈ってます。前回も気にいってもらえたので、今回も飲み比べの商品を送りました。大変喜んでもらえました。

4 2016-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮にお願いしました。
お酒の味がさっぱり得わからないので、少しづつ飲めるものをと思って購入しました。

4 2016-10-07

良かった
手頃な値段で素早く配送してくれたので急なお祝いごとに素敵なプレゼントを渡せたので感謝でした

• TOM069さん
  • TOM069さん

5 2016-03-14

誕生日プレゼントに購入しました。独特な癖などもなく、とても美味しかったとのことで、どこで買ったのか聞かれました^ - ^またプレゼントしてあげようと思います。

• p__and__aさん
  • p__and__aさん

4 2016-02-04

出産内祝に
お酒好きのかたに内祝として送りました。
飲んでいないので味は分かりませんが三本入はちょうどいいですね!
包装にお金がかかるのは残念ですが、包装も綺麗で梱包も問題なかったです。

5 2016-01-23

お礼として
焼酎好きの方へのお礼で送りました。
自分はお酒がダメなので何が良いのか分からないのですが、色々試せて、お値段も手頃で、ちょっとした贈り物には最適ですね!
先様からも直ぐにお礼の連絡を頂きました。

• tenchan65さん
  • tenchan65さん

5 2016-01-20

正月のおとそ
ビールの後にちょと一杯が丁度いい分量でいろんな味が楽しめるのがいいです。

5 2015-12-05

楽しい♪
義父への父の日のプレゼントとして購入しました。
飲み比べが楽しいようで大変気に入ってもらえました。
味も美味しかったようです。

5 2015-06-30

父の日用に購入しました。少しずつ違った味が楽しめて喜んでいました。次回は誕生日の時にでも購入したいと思います!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他