バレンタイン ギフト 誕生日 プレゼント 贈...(九州もん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-20

何時も迅速な対応有難う御座います。またリピします。

5 2016-02-07

主人のお父さんに誕生日プレゼントで購入しました。
指定日に届き、喜んでもらえました!

5 2016-02-01

還暦のお祝いに
二階堂が好きな父に贈りました。壺とグラスまでセットになっているので豪華で見栄えが良くとても喜んでもらえました。「自分にはもったいないな~」とまで言っておりました(^^)

5 2015-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で利用しました。お酒好きな方なのですが、芋焼酎があまり好きではないようだったので悩みましたが、麦焼酎にしたところ、大変喜ばれました。

5 2015-09-16

日時変更にも対応して頂いて、商品はプレゼント用に購入しましたが、とても丁寧にラッピングして頂き、大変喜んでもらえました!!

5 2015-08-17

ギフトに最高
今回で2度目のプレゼンと用の購入です。
setの内容も豪華だし、グラス付きなのが
またお得感があって嬉しいです。
また購入しようと思います。

5 2015-01-19

友人へ
友人のお祝いで購入
とてもイイ商品だぁ!!

5 2015-01-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2014-12-21

迅速な対応有難う御座いました。また利用させて頂きます。

• papi517さん
  • papi517さん

5 2014-10-31

敏速
酒屋さんに注文するより安く、早く、丁寧に届きました。ありがとうございます。

4 2014-09-03

これなら!
私はお酒を飲みませんので、どの焼酎が良いのかわかりませんが、これなら喜んでいただけるのではと思いましたので、注文させていただきました。

5 2015-07-16

おすすめです。
いつも、お世話になってる方がこのお酒が好きなのでセットでいいなと思い、購入しました。とても喜ばれたのでよかったです。

4 2015-07-12

いいです!
お礼用に購入しました。
箱もしっかりしているのでプレゼントには喜ばれると思います💡

• spike300さん
  • spike300さん

4 2015-07-12

贈り物で送りました。無難な麦焼酎で相手には喜んでもらえました。相手の焼酎
の好みがわからない場合は癖のある芋焼酎よりは癖のない麦焼酎が無難でおすすめです。

5 2015-07-07

父の日
焼酎好きな為に、こちらの商品を選び大変喜んでくれました!!!!!!!しかも、グラスまで付いてるなんて。