5 2015-09-02

LAND CRUISER 200用に購入
(●^o^●)最安値価格で購入し商品は届きました。この商品は,LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)用に購入致しました。(^o^)一般のショップ(カーショップ(オートバックス,イエローハット)ジョイフルホンダ,カインズホーム,D2等)で販売していてません。此の手の商品は高価です!今回は安価で購入できて助かりました.商品は届いていませんが,おそらく,満足出来る一品でしょう!商品が届いたら,改めて商品レビューを致しますので御了承下さい!又,御社から購入する事がありましたら宜しく御願い致します。ぺこ m(_ _)m。追伸:商品は届きました。とても満足出来る一品でした!皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。 追伸:マルチカラーシリーズより,ドアロック部のシリコンカバーが新登場で上から被せるだけでOKです。人気商品 簡単ドレスアップ★【メール便限定!送料無料】マルチカラー シリコンドアストライカーカバー(全6色)2個セット フロント/リア ドア部分のカバーに♪簡単に高級車仕様♪ストライカカバー 自動車のドアを開けた際にドア側ではなく車体側のある部分にメッキの効いた「コの字型」の金具が飛び出しているかと思いますが,その部品をドアストライカーと言います.ドアを確実にロックするための非常に重要な部品ですが見た目的にはオシャレとは言い難いのも事実です.このドアストライカーの土台に対してシリコンラバー製のカバーを被せることでドア開閉時のちょっとした拘りやアクセントになるようなアイテムが,こちらのマルチカラードアストライカーカバーになります.ラインアップはボディ色に合わせたり反対に目立たせるような使い方ができるようカラーバリエーションとして全5色をご用意しています.さらに様々なドアストライカーの形状に合わせられるよう、Aタイプ〜Gタイプまでの7つの形状がありますので合計で42種類の中からお選び頂けます.商品番号mail-silicon-door 価格1,500円(税込)送料込

• Kanoharaさん
  • Kanoharaさん

4 2015-02-18

品質に多少難あるが許容範囲
日産デイズ(B21W、三菱eKワゴンOEM)に取り付け。少し自己主張のある色が欲しかったので、ブラックの車体色に赤色のカバーを合わせてみました。前後用に2セット購入し、問題なく取り付けられました。
商品はゴムのような軟質素材で、テープなどを使わずそのまま被せて取り付けることができます。品質に関しては一部に破れやフチの欠けがあるなど、正直難があるものでしたが、取り付けてみると破れや欠けはあまり目立たなかったので許容範囲かと。剥き出しになっていたドアストライカーに真っ赤なカバーが付くことで、ちょっと個性的な感じを演出することができました。ただ、やっぱり赤は自己主張が強すぎて周囲から浮いてしまっているかなという印象もあるので、もっと落ち着いた高級感が欲しいのであれば、黒などの色の方が良いかも知れません。

• jannoさん
  • jannoさん

4 2015-04-20

オレンジを購入。マツダ車ですがフィティングは悪くないです。しっかり取り付けられると思いますよ♪

4 2015-05-28

エスクァイア
リア(スライドドア)は非対応のようでしたがつけてみたら問題なくはまったように思います。
フロントはとうぜんながら普通につきました。
両面テープを使わないので取り付けが楽です。
少々お値段が高いのが残念です。

• 円27さん
  • 円27さん

5 2015-10-02

色合い、取り付けやすさ、いいです。ほかの色も試したいです。

• Masa6809さん
  • Masa6809さん

5 2015-04-15

味気ないドアストライカーを見栄え良くできるのでとても良いですね。

5 2015-03-10

ドアストライカー
簡単にハメるだけです。両面テープも必要無しで良いと思います。
金属丸出しが少し見栄えよくなりました。
自己満足パーツですが・・・
プレハリ60系に使用。
気を付けていないと駐車場でポロッと落ちています。
赤を買ったので落ちても直ぐにわかりますが夜落ちたら分からないかなぁ〜?

5 2017-02-26

ちょっとしたものなのですが、大変気に入っています。自己満足ですが。

• muusanさん
  • muusanさん

5 2016-10-12

スバル フォレスターですが、ジャストフィットでした。2セット購入し前後左右に取り付けました。

5 2016-07-21

二度目の買い物です。
気がついたら助手席側のが無くなってました。

5 2016-06-18

3回目
すぐ前に同じ物を購入しましたが、2個買うのを忘れてました。そこで再度購入しました。

5 2016-06-17

2度目の購入
以前はブルーを購入しましたが、やはり車体に合ったブラックを再度購入しました。バッチリです。

5 2016-04-27

ドア付近のワンポイントとしては
お世話になりました。
車のドレスアップとしては、ちょっとしたポイントとしては、いい感じです。
また機会があれば、宜しくお願いいたします。

4 2016-04-23

カラフルです
iQへの取り付けです。
問題なく付いています。
一見解りづらいので自己満足商品でしょうね(^_^.)

4 2016-04-02

色のオーダーをミスりました。
黒のつもりが。。。オレンジをポチってました 泣
仕方ないのでとりあえず取り付けようと思ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他