2023/12/07
    delta728さん
    とても満足してます。 以前中華製の同様な製品を購入したのですがサイズが若干小さく取付けても隙間が大きい上に 表面のテクスチャーも純正とは、違ったもので取付を行わず引き出しで眠っておりました。 そんな時に純正のパネルを加工して自作できないかと考えていた頃にこの商品を見つけました。 フィット感は、全く問題なく奇麗に収まっています。またLEDの明るさも十分なもので満足しています。 取付けは、Aピラーカバーとグリップとルームランプを取り外す必要がありますがさほど難しい 作業ではないので大丈夫だと思います(簡単な内容ですが写真付きの説明書も付属) 中華製の物と比べると倍くらいの価格ですが中華製を購入してフィッティングが悪いことを 妥協してしまうよりこちらの商品を購入した方が満足感は、高いと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    Nシリウス777さん
    おすすめいたします。
    以前使っていたファブレスの同等品が断線して壊れてしまったので、最初は値段の安い物を購入しましたが、全く品質が悪く、立て付けも悪いので隙間ができて 綺麗につきませんでした。そして1週間ほどで断線して壊れてしまいました。 こちらの商品は前の物より高いですが 純正と同じ素材を使っていて、LEDの接続部もきちんと処理されているので断線する事もないかと思います。LEDも明るいですね、前につけていたファブレスの物より高品質だから 検討されている方におすすめ致します。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    2023/04/30
    雅logisnextさん
    簡単DIYです
    足元が大変明るくみやすくなりました DIYレベルで簡単に取り付けれるのが良いですね
    注文日:2023/04/12
    2023/05/01
    2014/12/22
    司牡丹さん
    これは、、素晴らしい。しかし、モロイ。
    これは、明るい。実に、素晴らしい発想の商品。 だれが、考えたか、、、しかし秀逸。
    注文日:2014/11/24
    2014/07/18
    最高です
    足元が夜中に真っ暗だったため大変重宝しています
    注文日:2014/06/19
    2014/08/01
    mr2spさん
    動作条件が自分の理想と違って残念!
    この商品は電源をルームランプから供給させます。 左右のドアがどちらがオープンであるかは関係ありません。 なので助手席ドアをオープンさせた場合、閉じている運転席側のランプも点灯します。 結線は楽なのですが自分が理想とする動作条件はオープンしたドアにのみ反応するもので助手席、運転席それぞれ独立した制御を希望してただけに誤算でした。 他のメーカーでは実際にドアオープン信号をそれぞれ個別に受けとり点灯させる方式の商品がみつかりました。 商品自体は純正パーツの改造なので収まりはとても良いものです。
    注文日:2014/07/22