2015/02/17
    違ったかな?
    ライムを注文させて頂きましたが。 思っていたよりも、暗かったです。 残念。 写真は過大広告だと思うほど、明るいです。 購入を検討される方は、実際はもっと暗くくすんだ感じだと思って購入してください。
    注文日:2015/02/15
    2014/11/16
    ほぼ満足ですが、中チェーンをもう少し短ければ使い勝手が良いかも・・・
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/02
    2013/10/10
    てっきり本革製だと思っていたら・・・
    てっきり本革製だと思い込んでいて、実物を見たら合皮製でびっくり。改めてHPを見直してみても本革とは書いていないが合皮とも書いていない(確信犯?) 製品自体は発色もよく縫い目もきれいにそろっておりつくりはしっかりしていると思うし、合皮だからといって必ずしも悪いわけではないのでリモコンのケースとして数日使っているが、皮が分厚いため重い! 合皮製とすれば、この価格は高いと感じる。送料を含めた価格ならばまあ納得。 その後某大手車用品店で扱っているのを発見、1,980円(税込)で販売していた。
    注文日:2013/10/06