【超お得♪2個買いクーポン発行中!】本革 ...(カーブティックイフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-27
  • スマートキーケース購入(ライトブルー)
  • 今までのケースがぼろぼろになったので、購入、コンパクトでシンプルな物を探してこれ、にしました。良いところ。作りが丁寧に感じました、内張もきちんと着いていて、中のスマートキーが、キズつかない様になっています。ほどよい、剛性で型くずれしない様に思います。必要十分な機能があって満足しています。残念な、所。色です、写真と違ってくすんだブルー、ほぼねずみ色にしか見えない。(写真参照してく ・・・(続きを読む
  • SPサイアンさん
  • 3 2016-09-10
  • かわいい
  • ネットの写真やレビューを見て購入しました。ホワイトを購入。色や質感が高級感があって満足です。サイズ感もちょうどよい。同時に車の形のチャームを購入しましたが、写真のイメージとは少し違ったのが残念でした。全体的には満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-27

スマートキーケース購入(ライトブルー)
今までのケースがぼろぼろになったので、
購入、コンパクトでシンプルな物を探して
これ、にしました。
良いところ。
作りが丁寧に感じました、
ほどよい、剛性で型くずれしない様に思います。
必要十分な機能があって満足しています。
残念な、所。
(写真参照してください)
少し残念です、この商品の色自体は渋めの色で良いのですが、
商品写真とのギャップが、開きすぎているように思います。
できれば写真を撮り直すか、色調整して実物色に近づけていただきたい。
これが、くたびれてきたら、次回も購入候補にしたいと思います。

5 2016-11-11

お揃いで
今年新車を購入し、スマートキーのケースを吟味していたところこちらを発見。
どうするか悩んでいるところへクーポンが発行され、夫のものと同時に購入。
我が家はMAZDAなのですが、他社のものと比べると縦が長いのかな?少し斜めにして収容してジップが閉まります。
そのことでフォルムに差が出るということもありませんのでご安心を。
カラーや質感、写真の通りでした。友人へのプレゼントにも検討しております。

• carlos1398さん
  • carlos1398さん

5 2016-03-23

とってもいいです
ネイビーを注文しました。とても高級感があっていい感じです。大きさもフリードのキーサイズにぴったりでした。気にいったのでこれは家族用にしてダブルファスナータイプを自分用に追加購入するつもりです。

5 2015-12-22

きれいな色でした
ライムとライトブルーを購入。素材は本革?って感じですが、作りもしっかりしていて、ライムは発色も派手過ぎずいい感じでした。ライトブルーは、商品紹介で見た感じよりも少し落ち着いているという感じがしました。せっかくなので、キーケースはお財布等とは全く異なる色にして正解でした。スマートキーを使ってドアの開閉をあまりするわけではないので、どちらかというと、キー本体の傷・汚れ防止です。バックの中でも目立つので助かります。

4 2016-11-26

プレゼントしました。
母にプレゼント。いつも小さなポーチに入れているのでこちらをプレゼントしました。ありがとうございました。

• 繁雅さん
  • 繁雅さん

5 2016-10-12

ライトブルー購入
みなさんのレビューをみて、ライトブルーがくすんだ感じの色ということだったので、あえてこの色にしました。
父にプレゼントしましたが、喜んでくれました。
色もとてもよく、サイズもプリウスαのキーにぴったりでした。
まだ余裕があったので、うちの父は家の鍵まで一緒に入れてます。

5 2016-07-04

迅速な対応
速い対応ありがとうございます!自分用ではありませんが、とても使いやすいと話をもらいました。たくさんの種類があり、その車種専用の所も気になりました。また利用させてもらいます。

5 2016-04-17

いいです
1個分の値段で2個ということでしたので、子供のものと2個購入しました。色はそれぞれの車の色と同色のものを選びました。車のロック・アンロックはドアに触ってするため、基本的にスマートキーは持っていればいいだけなので入れっぱなしです。フックが付いているので服に取り付けておけば落とす心配もなく重宝しています。子供も満足しているようです。

5 2016-01-27

商品届きました。
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-12-26

彼女へのプレゼントに
ライトピンクを買ったら、ピンクが良かったと言われてしまいましたが。
オプションでリボンを、つけましたが、かなり可愛いです。

5 2016-11-01

可愛い
新車を購入するので、スマートキーケースを新しくしました。
自分のオリジナルが出来るので良いですね。
プレゼント?に付いてた目玉デコパーツは、要らないです。

5 2016-10-23

オレンジとイエローを購入しました。
色も満足です。
バッグの中で目立つので見つけやすいです。

5 2016-10-05

しっかりしていて、持ちやすいです。ピンクと、ホワイトベースのブラックを購入しましたが、気に入りました!安く購入することができてよかったです!

5 2016-10-04

初めて利用させてもらいましたけど、迅速、丁寧な対応でとてもいい買い物ができました。
色もピンクを注文したんですが、画像のとおりでとても満足しています。

5 2016-09-30

しっかりした作り
値段の割には意外としっかりした作りでとてもいい感じです。皮の質もよく高級感があり、購入してよかったです。