【超お得♪2個買いクーポン発行中!】本革 ...(カーブティックイフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-30
  • 思った以上に素敵でした。
  • オレンジとライトピンクを買いました。もう年末でしたので年内に届かないかもと思っていましたが間に合い嬉しかったです。希望も聞いていただきお店の方の迅速な対応に感謝です。オレンジは画像よりも落ち着いた色で派手すぎず地味すぎず希望通りでした。ライトピンクもかわいすぎず年齢を問わず持てる色でこれも気に入りました。【個別で映っている写真の色が実物と近いです】シリコンカバーだけでは頼りない ・・・(続きを読む
  • 2 2013-10-10
  • てっきり本革製だと思っていたら・・・
  • てっきり本革製だと思い込んでいて、実物を見たら合皮製でびっくり。改めてHPを見直してみても本革とは書いていないが合皮とも書いていない(確信犯?)製品自体は発色もよく縫い目もきれいにそろっておりつくりはしっかりしていると思うし、合皮だからといって必ずしも悪いわけではないのでリモコンのケースとして数日使っているが、皮が分厚いため重い!合皮製とすれば、この価格は高いと感じる。送料を含 ・・・(続きを読む

5 2015-08-28

サイズ ピッタリ!
キーサイズが測ったら 一番出っ張った所で縦7.3センチくらいあるので入らないかもと不安を抱きつつ主人用と合わせて2つ注文しました。
入らなかったら両親に使って貰おうと思い、無難な黒と赤を選びました。
注文した翌朝には商品到着。
配送の早さにもビックリしましたが、サイズ完璧!あまりにもジャストサイズなので、こちらもビックリしました。
また、素材感もお値段以上で とても満足しています。
色もハズレない色ですが、両親行きを考えなかったらもう少し若々しい色でも良かったかな と思いました。
たくさんのカラーバリエーションがあるのも魅力的です。

5 2016-03-30

1年生になる娘と私の家のタッチキー用に2つ購入しました。
娘はライトピンク、私はネイビーでフラワーデコを付けましたがすごくかわいいです。

5 2015-11-04

可愛いかったです
プリウスαのスマートキー用に、ライトピンクを購入しました。色は画像よりも落ち着いた色味のピンクでしたが、フラワーチャームをつけて頂いたので、かえって大人っぽく派手になり過ぎずに良かったです。手触りは柔らかくファスナーの開閉も軽くスムーズで、使いやすそうです。サイズは少し大きめでしたが問題なかったです。

• ryokai2340さん
  • ryokai2340さん

5 2015-06-02

素早い対応に感謝します
レッドとパープルをお願いしました。お値段の割りにはしっかりした作りになっていて友人も欲しがりました。プレゼントにも是非おすすめしたいです。

5 2016-04-24

おすすめ♪
商品番号:235313-20160420-0789968135です。
今回はホワイトを購入しました。商品を見た感想は…正直デカい!!!(笑)でも、この大きさが使いやすいです。普段、カバンはショルダーなのですが、鞄のアクセサリーにもなり、とっても可愛いです!これはおすすめです!!

• kissmark16さん
  • kissmark16さん

5 2016-04-20

奥さんが喜んでます
大手カー用品店に同じ物が売ってますがデコ及びチャーム付けてもこちらのお店の方が安いです。
奥さん用に買いましたが喜んでくれました。

5 2016-04-17

いいです
1個分の値段で2個ということでしたので、子供のものと2個購入しました。色はそれぞれの車の色と同色のものを選びました。車のロック・アンロックはドアに触ってするため、基本的にスマートキーは持っていればいいだけなので入れっぱなしです。フックが付いているので服に取り付けておけば落とす心配もなく重宝しています。子供も満足しているようです。

5 2016-04-17

プレゼントにもよいです
妻へ色違いで贈りました。カバンにつけられるので中を探さなくて済むようになったと喜んでいます。

5 2016-04-10

良い買い物でした。
探していたものが有り速攻購入でしたが、使い勝手もカラーも良かったです。

5 2016-04-08

リピターです。
6個目の購入です。身近な人に使ってほしくプレゼントしています。
使い勝手が良く色も豊富です。
みんなに喜んでもらっています。

5 2016-03-10

よいです!
友達へのプレゼントなので、自分は使用しておりませんが、非常に喜んでいただきました!

4 2015-12-26

彼女へのプレゼントに
ライトピンクを買ったら、ピンクが良かったと言われてしまいましたが。
オプションでリボンを、つけましたが、かなり可愛いです。

5 2015-12-22

きれいな色でした
ライムとライトブルーを購入。素材は本革?って感じですが、作りもしっかりしていて、ライムは発色も派手過ぎずいい感じでした。ライトブルーは、商品紹介で見た感じよりも少し落ち着いているという感じがしました。せっかくなので、キーケースはお財布等とは全く異なる色にして正解でした。スマートキーを使ってドアの開閉をあまりするわけではないので、どちらかというと、キー本体の傷・汚れ防止です。バックの中でも目立つので助かります。

4 2015-12-08

予想よりはいいと思いました
失礼な話ですが、よそうよりずっとつくりはよかったです。
しかし、金具の回転部は遊びが大きすぎてちょっと不安になります。
バックの金具に引掛けて持ち歩くのはちょっと勇気がいりますね。その為に☆-1です。
おまけで目玉が付いてきましたが、ちょっといらないかなぁ(汗)
しかし、作りはしっかりしてましたし、色合いもばっちりです。
オススメできる商品には間違いありません。

4 2015-10-30

作りは良いと思います
見た目もデザインも気に入ってますし作りも良いです。カラーも豊富で選択肢が多いのも良かったです。