【超お得♪2個買いクーポン発行中!】本革 ...(カーブティックイフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-27
  • スマートキーケース購入(ライトブルー)
  • 今までのケースがぼろぼろになったので、購入、コンパクトでシンプルな物を探してこれ、にしました。良いところ。作りが丁寧に感じました、内張もきちんと着いていて、中のスマートキーが、キズつかない様になっています。ほどよい、剛性で型くずれしない様に思います。必要十分な機能があって満足しています。残念な、所。色です、写真と違ってくすんだブルー、ほぼねずみ色にしか見えない。(写真参照してく ・・・(続きを読む
  • SPサイアンさん
  • 3 2016-09-10
  • かわいい
  • ネットの写真やレビューを見て購入しました。ホワイトを購入。色や質感が高級感があって満足です。サイズ感もちょうどよい。同時に車の形のチャームを購入しましたが、写真のイメージとは少し違ったのが残念でした。全体的には満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-27

スマートキーケース購入(ライトブルー)
今までのケースがぼろぼろになったので、
購入、コンパクトでシンプルな物を探して
これ、にしました。
良いところ。
作りが丁寧に感じました、
ほどよい、剛性で型くずれしない様に思います。
必要十分な機能があって満足しています。
残念な、所。
(写真参照してください)
少し残念です、この商品の色自体は渋めの色で良いのですが、
商品写真とのギャップが、開きすぎているように思います。
できれば写真を撮り直すか、色調整して実物色に近づけていただきたい。
これが、くたびれてきたら、次回も購入候補にしたいと思います。

• carlos1398さん
  • carlos1398さん

5 2016-03-23

とってもいいです
ネイビーを注文しました。とても高級感があっていい感じです。大きさもフリードのキーサイズにぴったりでした。気にいったのでこれは家族用にしてダブルファスナータイプを自分用に追加購入するつもりです。

5 2015-11-04

可愛いかったです
プリウスαのスマートキー用に、ライトピンクを購入しました。色は画像よりも落ち着いた色味のピンクでしたが、フラワーチャームをつけて頂いたので、かえって大人っぽく派手になり過ぎずに良かったです。手触りは柔らかくファスナーの開閉も軽くスムーズで、使いやすそうです。サイズは少し大きめでしたが問題なかったです。

4 2016-08-18

少し大きいかも!?
万能型なので仕方ないかも知れませんが、トヨタのスマートキーには少し大きい感じです。
革はつや消しっぽい感じなので、後で革用のクリームで磨いてみたいと思います。

5 2016-04-17

いいです
1個分の値段で2個ということでしたので、子供のものと2個購入しました。色はそれぞれの車の色と同色のものを選びました。車のロック・アンロックはドアに触ってするため、基本的にスマートキーは持っていればいいだけなので入れっぱなしです。フックが付いているので服に取り付けておけば落とす心配もなく重宝しています。子供も満足しているようです。

5 2016-03-30

1年生になる娘と私の家のタッチキー用に2つ購入しました。
娘はライトピンク、私はネイビーでフラワーデコを付けましたがすごくかわいいです。

5 2016-03-10

よいです!
友達へのプレゼントなので、自分は使用しておりませんが、非常に喜んでいただきました!

• purikakaさん
  • purikakaさん

5 2016-03-05

綺麗な色
中古車購入でキーが傷だらけでカバーが欲しかったけど
合うものが無いのでケースにしました。
色も沢山あって迷いましたが、ライムにして正解でした。
娘も気に入ってくれました。
目玉のおまけはつけませんが・・・(笑)

5 2015-12-22

きれいな色でした
ライムとライトブルーを購入。素材は本革?って感じですが、作りもしっかりしていて、ライムは発色も派手過ぎずいい感じでした。ライトブルーは、商品紹介で見た感じよりも少し落ち着いているという感じがしました。せっかくなので、キーケースはお財布等とは全く異なる色にして正解でした。スマートキーを使ってドアの開閉をあまりするわけではないので、どちらかというと、キー本体の傷・汚れ防止です。バックの中でも目立つので助かります。

5 2015-12-10

値段よし。
一般のカー用品点より安いです。
自分の分も検討中です。

4 2015-12-08

予想よりはいいと思いました
失礼な話ですが、よそうよりずっとつくりはよかったです。
しかし、金具の回転部は遊びが大きすぎてちょっと不安になります。
バックの金具に引掛けて持ち歩くのはちょっと勇気がいりますね。その為に☆-1です。
おまけで目玉が付いてきましたが、ちょっといらないかなぁ(汗)
しかし、作りはしっかりしてましたし、色合いもばっちりです。
オススメできる商品には間違いありません。

5 2015-11-26

ぴったり
スマートキーに傷がついて嫌だなと思っていました。
これなら保護できます。

4 2015-10-30

作りは良いと思います
見た目もデザインも気に入ってますし作りも良いです。カラーも豊富で選択肢が多いのも良かったです。

• 希榛さん
  • 希榛さん

4 2015-10-17

安くて可愛くて機能的!
赤にフラワーデコとリボンファスナーで注文しました!
赤と薄ピンクで迷い赤で購入したところ
明るい赤と言うよりは少し暗めの落ち着いた赤でした。
可愛いのが好みなのでちょっと残念ってことでマイナス1。
でも、基本的には安くて機能的なので気に入ってます。
最近購入した車が初のキーレス車だったので
リモコンキーを無くしそうで恐かったのですが
これで安心出来ます。ありがとうございました。

4 2015-10-14

特にもんだいなし!
低価格で性能もいいと思います。
また機会があれば購入しようと思います。