商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-23
  • これはいい!
  • だんだん年をとってくると子供っぽい自分の字を恥ずかしく思うようになり、封筒を何枚もダメにしていました。お香典やお布施などを書くことが多くなってきた為思い切って「スタンプに頼ってしまおう」と決心し購入しました。当たり前ですがとても整った字なうえにキレイな仕上がりでポンって押すだけで終了。なんて簡単!余分な封筒を用意しておく必要もないですし、お渡しする時も堂々と渡せそうで気が楽にな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-21
  • 到着後すぐ試してみましたが、枠が入ってしまいます。力加減が難しそうです。少し薄めでしたので、補充インクも購入したので、使用時に追加してみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-05

両親に頼まれて購入しました。いつも名前を書くのが億劫だったようなので、楽になって喜んでました(^.^)

4 2023-05-24

薄墨…薄すぎる→インク補充で改善されまし
下記の状態でしたが、レビューを見たショップの方より連絡があり、補充インクを送って頂きました。
インクを補充するとキレイに薄墨でハッキリとスタンプできました!

黒の方はしっかりスタンプ出来るのですが、薄墨の方は届いた当初から薄すぎて見えません。
そーとーな力で押し込んでやっと見えるかなというくらいの薄墨です。
さすがにこれを香典で出すことも出来ず、無駄な買い物でした。

5 2023-12-22

持ってたら便利グッズを子供用に購入しました。社会人には必需品だと思います。

• MYSTYMANさん
  • MYSTYMANさん

5 2023-10-19

便利(*^_^*)
届きました(*^_^*)
とても便利です。

5 2023-08-06

上手く書けない私にはお助けアイテム。上手押せて、本当に助かりました。

4 2024-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
慶弔用に妻の名前で購入しました。自分のものはすでにありますが、妻の友人や会社の方などに要り用の際、毎回手書きは大変なので1つあれば便利かなと思いました。インクの濃さなどは問題ありませんが、名前の字体が写真だけでは確認できなかったので仕方ないですが、きちんと備考に書けばよかったなと思ったのが、漢字が違うというか、長さが違う点があったのでそこだけちょっと残念でした。

5 2024-01-23

これはいい!
だんだん年をとってくると子供っぽい自分の字を恥ずかしく思うようになり、封筒を何枚もダメにしていました。お香典やお布施などを書くことが多くなってきた為思い切って「スタンプに頼ってしまおう」と決心し購入しました。当たり前ですがとても整った字なうえにキレイな仕上がりでポンって押すだけで終了。なんて簡単!余分な封筒を用意しておく必要もないですし、お渡しする時も堂々と渡せそうで気が楽になりそうです。早く買っておけば良かった!

• あゆ9326さん
  • あゆ9326さん

5 2024-04-07

文字が苦手
とにかく字が下手で、名前を書くのが苦になってました。そんな時この商品に巡り合いました。文字はかっこいいし、真っ直ぐ押せるし買って良かったです(*'ᴗ'*)

5 2024-04-03

注文してからしばらくしてから届きました。レビューにあった急いでる人には向いてません!確かにそうです。商品には満足です。また機会があれば頼みたいです。

5 2024-04-01

先ほど届きました。
出来映えは
とても満足です。
また宜しくお願い致します。

• lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2024-03-28

左利きなので、毛筆がかなり苦手なのですが、
こちらの商品で気にする必要が減りました

4 2024-03-25

字の下手さがカバーできるので有りがたいです
ただ圧力間違うといらないゴムの下地がたまにつくので要注意です

5 2024-03-15

自分の文字に自身がないので、ずっと気になっていたこちらを購入してみました。
まだ出番がありませんが、楽しみです。

5 2024-03-12

便利です♪(*^^*)
夫がお祝い袋用・母が薄インク仕様のスタンプを欲しがっていたので、2個セットで別々の氏名で注文しました。二人とも助かると喜んでくれました。どうもありがとうございました。
m(_ _)m

4 2024-03-07

冠婚葬祭用に購入しました。とてもきれいに押せました。ありがとうございます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ