5 2016-11-15

ねこじるし★シャチハタみたいな印鑑
可愛いです♪
クロネコにしましたが、インパクトもあり、可愛いです。

5 2016-12-23

回覧印に
職場の回覧印などに、ぱっと押せて、しかも可愛い。 名前を平仮名にすると猫の可愛さがUPしました。

5 2017-02-22

初めて購入
レビューを見て黒猫ちゃんがハッキリしたイラストで、可愛いかなと思い黒猫ちゃんにしました〜
実際に届いて
やっぱり想像以上に良かったです(*^^*)
名前は名字で明朝体にしましたが
ゆるいイラストに引き締まった文字でかなりいい感じです(^∇^)
とても気に入りました〜🎵
子供の連絡帳など害が無さそうなとこに
押しまくります〜
発送も早く梱包も丁寧でした。。。
ありがとうございました(^∇^)

5 2016-12-21

自分用と、友達にプレゼント用の2つ購入しました。
すごく可愛かったので気に入りました。
友達も凄く喜んでくれました。

5 2017-02-18

鬼かわ!!!
発送まで少し時間かかりましたがオーダー品なので問題はありません。
可愛いです(=^ェ^=)
チェリーピンクを選びました。実物は蛍光ピンクで画像で見るよりかなり明るいです。
あと、本体が思ったより安っぽいですねf(^^;
肝心の印鑑部分が可愛いので評価は5に♪

5 2017-10-26

良い感じです
思ったより、小さいかなと思いましたが、可愛いので良いです。

5 2017-07-20

安いしかわいいので、楽天ヘビーユーザーの私には荷物受け取りの認め印に大変重宝しています。
次はブサにゃんことか作ってくれたらまた買っちゃいます(笑)

5 2017-06-04

お礼に渡すのに購入いたしました。とても可愛く喜んでいただけました。

5 2017-02-23

リピです!
仕事で毎日のように使用する印鑑、お手軽で使いやすい物と探して
お値段もとーってもリーズナブルで可愛い色もありましたので頼んで
みました。早速使用!軽くて使いやすいです。
今回、可愛い猫ちゃんイラスト付きを見つけて、癒しをかねて注文しました。
お届も早く、何より使い勝手の良さは最高のはなまるです。
欲を言えば、猫ちゃんよりワンちゃんの方が個人的には、好きです。

5 2018-04-06

ねこじるし イラスト入 キャップレス回転ネーム印 780円
本体カラー:チェリーピンク 書体:丸ゴシック体 イラスト:13.びっくりねこ
回転ネーム印 オスカ用 補充インク 10ml 朱と同梱。宅配ボックスの印鑑ケースにキャップレス回転のネーム印が便利だと思い購入。イラストが本当に可愛いです。

5 2017-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です
注文後のこちらからの変更にもすぐに対応していただきました。
商品の到着も約1週間と思っていたよりも早くてよかったです。
商品はとてもかわいくて、今後またお願いしたいと思いました。

5 2017-10-20

OKの文字
家でも帳簿を付けたりするので、会社とは違い、楽しくスタンプしてみようと
買ってみました。とても可愛いです。
また、違う文字でも欲しくなりました。

5 2017-08-10

猫大満足
猫のハンコは前から欲しかったが価格が廉価でクオリティが高くて、しかも可愛いので最高です。仕事では使えないですが、宅配や郵便等の荷物受け取りの認印に活躍しそうです。

5 2017-06-10

可愛い(о´∀`о)
あまり売っていない名字なので、どうせなら可愛く作ろうと思い2本購入しました!
とっても可愛いです( 〃▽〃)

5 2017-05-03

思わずニッコリ(*^o^*)
こんな可愛いはんこがあったんですね(◎o◎) たまたま見つけて即黒猫ちゃんを購入しちゃいました。宅配便の受け取り用に玄関に置いて今日初めて使いましたが…来たのがクロネコヤマトさん…思わずニッコリ(^_^) 猫大好き人間にはこの可愛さはたまりませんよね。みんなにプレゼントしたくなりますね!!