• gabu10194さん
  • gabu10194さん

4 2015-05-31

100均のシャチハタよりはしっかりした文字で使い勝手は良いです。

4 2015-06-16

お手頃価格
10の猫のイラストでつくっていただきました。捺印部が想像していたよりも小さかったですが、かわいいです。隷書体でお願いしたのですが、丸ゴシック体の方がイラストと合っていたかもと思いました。別の猫イラストと書体でリピ検討中です。
商品到着までは10日弱で、思っていたよりも早かったです。

5 2017-09-05

ねことインコで迷いましたが。。
ねこを買いました。可愛いですね〜♪ 宅配便の受領に印を押すのが楽しみになりました。少し照れますが。(´∀`*) インクの補充はずらした隙間からインクを垂らすので簡単です。買って良かったです。

• dixie710さん
  • dixie710さん

5 2015-07-31

可愛くて押しやすい
ボディカラーは、NEWカラーのライトブルーにしました。
柄は手毬です。(手毬柄は、見本より少し小さい感じがしたかな?)
けど、可愛かったです。
フォントがわかりにくかったのですが、隷書にしてみました。
意外にスッキリしたフォントで良かったです。
他のお店でも似たような印鑑購入したことありますが、こちらの印鑑の方が押しやすく、とてもキレに押せました!
しかも到着後、レビュー記入したら補充インクが貰えるとゆうのもとってもいいですね(*'▽')
また他の柄も購入したいです。次はどれにしようかなぁ?

4 2015-06-11

可愛いです!
以前に見て猫のイラストが可愛いな〜と思ってお気に入りにいれておいたのですが、楽天スーパーセールで半額になってしかも補充インクもプレゼントですって?!これは買わなくちゃ〜と迷わずポチっと♪
早速会社で荷物の受領印に使いたいと思います。キャップレスなのにインクも乾かない優れもの!しかも可愛いイラスト入り。やっぱり買って良かった♪
ただ、書体を楷書体にしたのですが、思ったより文字が小さくて・・・なので☆-1で。ごめんなさい。
丸ゴシックか隷書体にすれば良かったかな〜(ノд-。)クスン

• UbwdUさん
  • UbwdUさん

4 2015-08-25

女友達に結婚のプチギフトとして購入
一つは新しい苗字になった友人に。
一つはその時にお世話になった女友達へ下の名前をひらがなでオーダー。
まだ渡していませんが、届いたものを念のため試し押ししてみると…可愛い!!!!!
苗字に入っている漢字を表すイラストと、友人の好きな動物のイラストを選びました。
新色のアクアブルーはきれいなペールトーンの水色できれいです。
チェリーピンクは濃いめの蛍光ピンクです。
本体が若干マットな質感なので派手色でもそんなに安っぽく見えません。
買い物マラソンで780円、ポイントも使い2つで1500円で購入。
試し押しで気が付きましたが、ストッパーの機能が無いので鞄やポーチに入れてしまうと不意に押してしまって大変なことになりそうです(^_^;)
なので−☆
ストッパー機能が無い事以外は大満足!でした。
--追記--
上記レビューを投稿後、特典の補充インクが届きましたが1個だけでした。ショップに問い合わせたところ
「レビュー特典は1つのご注文番号につき 1点のみ特典となっております。」
とのこと。
はんこ2個購入=特典2個 と勘違いしていました(^_^;)
プレゼントで複数購入の場合はお気を付け下さい。

5 2015-06-16

可愛いです
PCの調子が悪くレビューが遅くなりました。 ネコ好きの私にはハンコを押すたびに頬が緩んでしまいます。今まではキャップ付きのハンコを使っていて使用中はそれ程不便は感じていなかったのですが、こちらを使うようになってからはキャップの煩わしさがなくなり本当に楽です。そして何と言っても可愛らしく思わず伝えたくなってしまいます。
[受注番号]235291-20150601-0704750135

5 2015-11-09

こんなハンコがあると初めて知りました!
たまたま見つけて、かわいさとお手頃さにひかれ、購入しました。イラストが入るので、文字は小さく、字は細めですが、満足です。私は丸ゴシック体にしました。
まずは宅配のサイン代わりに使ってみようと思います

5 2015-07-30

チェリーピンクの色が可愛い!
とても押しやすく水にも強いインクで満足f(^_^)

5 2016-05-08

可愛いハンコです
2本注文しました。音符マークと、肉球足跡を作りました。
鮮明な印が押せます。。ただ、私の名前は3画、5画の2文字なので、(鮮明の)参考にはならないかもです。
添付写真の感じで届きました。可動部分の内側にスチロールの栓が入ってます。
持ち歩く人は、スチロールは捨てずに利用した方が良いかも。
可動部は軽く動くので、何かの拍子にペタペタ押しちゃいそうです。なので、上記のスチロールをはめておけば安心です。机の中に入れておく人は捨てて良いかと。。
ちょっとした「伝言メモに押す」とか、「資料や本の持ち主」的な使い方には万全かと感じます。私は48歳のオッサンですので、使い方はそれなりに考えます。若い女の子ならば、何にペタペタ押しても可愛いかと思います。
印の直径が半分位のも欲しいですが、名前とイラストでは無理がありますかねえ。。また、小さい直径で、3種類位クルクルっと変える事が出来ると使い勝手が広がりそうです。。。無理ッスかねえ??

• よ。さん
  • よ。さん

5 2016-02-18

カワイイ&印影もキレイ♪
初めて利用させていただきました。宅配の方に主に使う予定です。特に珍しい名字でもないのですが、さすがに100均で買える名字ではないので、こちらでカワイイイラスト付きで購入できてうれしいです。印影もキレイです!!私の注文ミスで、イラストをデフォルトのままで注文してしまったのですが、メールで連絡したところ、希望のイラストに変更していただけて大変うれしかったです。ありがとうございました!

• どら美さん
  • どら美さん

5 2016-02-21

リラックスパンダとブタ
友達へのプレゼントで買いました。
どちらも、とてもかわいいです。
きっと気に入って貰えます。

4 2016-02-20

以前別のシリーズのキャップレスタイプを使用していたのですが、壊れたので購入。宅配便や子どもの連絡帳等のサインなど判を必要とする機会が多いので便利です。
今回はデザインタイプに初挑戦。まだ届いてないのでどんな風な仕上がりなのか分かりませんが、楽しみに待ってます。
4/25〜追記〜
ほぼ毎日使っています。デザインはとっても可愛いのでテンション上がります。ただ、やはりデザイン付なので、少しお堅い用紙には押せません。
今日、補充用インクがDM便で送られてきました。正直すっかり忘れていたのでビックリしました。丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2016-01-21

可愛い
235291-20160113-0756777503
二つ購入しました。
子ども達に取られても良いように…
私の名字は珍しくないので、可愛いハンコが作れて嬉しいです。
ウチには手乗りのオカメインコがいるので、迷わずインコのハンコを注文しました。
もう一つは、着物の着付けをしてるので、和柄を注文しました。
いつも味気ないハンコを使っていたので、これからは可愛いハンコで荷物の受け取りサインや認め印に使いたいと思います。

5 2015-11-24

超カワイイし、大満足です。
注文番号:235291-20151111-0638827503
こちらのシャチハタは、書体を選び可愛いイラストが選べるという商品です。
購入時も簡単に書体やイラストを選び、注文すればお終い。
こんなに簡単で便利で可愛いシャチハタが買えるなんて、最高です。
あまりにも可愛くて、案系ない所にもバンバン押しちゃってます(笑)
二種類の書体とイラストを注文しましたが、大満足です。