4 2014-02-04

名前シール
期間限定で名前シールを作ってもらえます。
20年前にはこういう便利な商品がなかったので
スタンプを押して切り取りセロテープで貼り付けていましたが
ご入園ご入学のご家庭では便利に使える名前シールだと思います。
我が家にはいませんが 苗字のローマ字をお願いしました。
傘を良く置き忘れてくる家族の傘に目立つように
貼り付けておきたいと思います(笑)
マラソンキッズ分野これで制覇です。

4 2016-08-23

少し枚数が少ないですが…
商品自体は可愛いものです。
まだ使用していませんので、水にどこまで強いかは分かりませんが…。
それよりも、今回は二人分を注文しました。
一人目の名前を違う欄に記載してしまったのですが、変更画面にならなかったので、そのまま送信。(欄は違えども、しっかり記載はしました。)
確認メールにも○○ちゃん○○くんで承りますなどの記載はなかったので、名前を分かってもらえたのかと思いましたが、いざ商品が着てみるとどちらのデザインも同じ名前で印字されていました。キャンディと野球ボール、明らかに女の子と男の子の柄なのに。
交換以来の電話をしましたが、備考欄に記載のあった名前で印刷しますので今回は交換致しかねます。…と。
それなら、こちらも欄は間違えましたが備考欄に名前は記載していました。注文内容の確認に名前を載せて確認するのも店の仕事では?
誠意が見られなく残念でした。
もうこちらで購入するのはやめておきます。

4 2014-02-20

2/4発注、2/17発送(発送完了メールは2/18未明)2/20着でした。
他の方のレビューにもありますが、商品はクリアファイルに入って、折曲厳禁と記載された普通の茶封筒に入れられて来ました。折られたりすることなく綺麗な状態で届きました。
色味は、若干くすんで見えますが、許容範囲内です。ただ、柄によっては、この色味の違いが気になるのかもしれません。
値段も安いし、まず満足ではありますが、自分でエーワンラベルとかで作った時は、文字の色を変えたりしてもっと楽しんだので、文字色にこげ茶やチャコールがあれば、出来栄えも違うと感じました。ので、悩みましたが、マイナス1で。

5 2014-01-29

慌てないように早めに注文
1月13日のマラソンの時に購入しました。
オーダー制(注文者によって違う名前)なので
時間がかかるというのは当たり前ですね。
まだ使うのは先の話なのですが、慌てないように早くに注文しました。

商品は29日に到着しました。
注文する方は3週間くらいはかかると考えて注文すると慌てずに済むのではないでしょうか。

商品はクリアファイルに入った状態で
「折り曲げ厳禁」と書かれた封筒に入って送られてきました。
折れずに綺麗な状態で届きましたが
できることならば厚紙を入れてもらえると安心ではないかと思います。

シールは可愛いイラスト付のものと名前だけのものが大小あり使いやすそうです。
撥水加工がしてあるとのことで、色々なところに使えそうです。
使用後の感想はブログで書いていきたいと思います。

4 2014-02-24

ペロペロキャンディを注文。思ったより淡い色あいで可愛らしい感じでした。
クリアファイルに入って綺麗に届きました。
枚数もたくさんあるので、入園準備が少し楽になりそうです。

• はつ。さん
  • はつ。さん

4 2013-12-28

やっときたー!
一ヶ月くらいかかりましたが届きました。
来年幼稚園に使うのでまだ使用感はわかりませんが、色々なサイズがあり、印刷も綺麗で良かったです。

5 2016-01-29

歯ブラシにマジックで名前を書いていましたが、度々消えて書き直すのが面倒になってシールの購入を決意しました。
撥水加工になっているし、縦バージョンもあり色んな持ち物に使えるので、もっと早く買っておけば良かったと思いました。
シールも折れないように透明のファイルに挟んでくれてありショップの方の丁寧な対応がみてとれました。

5 2016-05-05

ありがたい!
幼稚園一式に活用できました!
しかも少し急ぎで欲しかった事を書き込んだら、スーパーセール中にも関わらず、間に合うように送ってくださいましてありがとうございました!
想像通り!!

4 2015-02-22

キレイで、サイズも種類も、いろいろあり よかったです
メール便でしたが、ファイルに入っていて、折れることなく、届きました
少し、石油系の臭いがありますが、貼ってしまえば 問題ないです

5 2014-05-10

息子の幼稚園入園準備のために購入しました。
豊富なサイズ展開でかなり助かりました(クレヨンに1本1本名前を書かなければならず、このシールで代用)。
使用前は、防水ではなく撥水なので、耐久性に不安がありましたが、お弁当箱に張って毎日洗っていますが、全然はげることもなく頑丈です!

4 2014-03-20

この値段でとても満足です。
欲を言えば…熱にも強かったら。

4 2014-03-17

保育所
これから付けようとおもいます。可愛らしいクローバーです。

5 2014-03-05

プレゼントで購入しました。
友達の子供のプレゼントに購入しました。とても喜ばれました。

5 2014-02-25

可愛い
子供の入園準備に買いました。
細々したものにも名前を書かなければならないので、助かります。

4 2014-03-28

届くまで、時間がちょっとかかりますね。まぁ、製作するので、しかたないですが。
保育園に通っている、子供のコップ、トリオセットに使用してみましたが、今のところ剥がれることもなく、いい感じに、使えています。欲を言えば、もうワンサイズ小さいサイズもあると、箸にも貼れるのですが、セットのなかの最小サイズは、少しはみ出してしまいます。