5 2012-12-29

必需品
問題なく使えています。
縦横の幅も、フォントサイズもバランスがいいです。

5 2012-06-24

オークション用
今使っているのは、幅が狭いので、文字が小さくつぶれた感じになってしまうので、この機会に買い替えをしました。
スタンプに刻まれた文字は、すっきりしてとても読みやすく、
つぶれることなく、スタンプができます。
メール便送料無料だったので、大変お買い得でした。
ケースは、ないので別途用意する必要があります。

5 2014-06-30

ゴム印
主人の仕事のゴム印のインクがつきにくくなり、買い替えです。今回初めてのネット購入です
今、使用している物は結構高目でした。それと比べるての感想ですが持ち手部分は同じです
スタンプ部分は、高い物と比べると残り部分はあらいかな。とは思います。がおしたらきれいに会社名、名前、住所、細かい部分の電話番号もとてもきれいに出でいてとても良いです(^_^)お値段、仕上がり共に主人も満足しています。

5 2014-10-27

良いです
最近、ちょっとした領収書を書く機会が増えてきたので。
押し按配も良く、見た目も文字のバランス良いです。
ただ注文後に訂正をお願いをした際、自分の説明が悪く、
訂正ついでに町名も抜けてしまいました。
でも今回は雰囲気があれば良いでこれでも大丈夫です。
何処よりもお求めになりやすい価格ですので急かさずに、
少々時間がかかってでも書体確認を併用すれば
更に良い感じになったと思われます。

• exposedさん
  • exposedさん

5 2012-08-09

リピートです。
先に1度お願いをしており、
使っていて、別物が有ると便利だと判断ができ、
リピートです。
リピートする価値のある商品。
手書きすれば必要ないのですが・・・
楽チンです。

5 2012-12-15

縦書きタイプでオダー
住所が長い為、〒、住所、夫婦の名前にしたいと思い、不安だったので問い合わせをしたところすぐご連絡メールをくださりました。
縦型タイプでお任せしたところ、素晴らしいでき具合に大満足です(*^^)v
★60×30mmが送料無料で1,500円★どこよりもお安いのではないでしょうか…お薦めです(^_-)-☆

4 2014-05-31

スタンプ台も一緒に買えば....
注文したら思っていた以上に早く届いてビックリ。
早速使おうとおもったら、今度はスタンプ台が切れていたので使えませんでした(苦笑)一緒に購入したら良かった...orz
でも、早く届きましたし、仕上がりも綺麗だし気に入りました。

5 2014-04-10

仕事用に
初めて購入させて頂きました。安い早い出来上がりも良しで何にも文句の言いようがありません。おすすめです。

5 2014-04-06

大変満足です
文字のレイアウトやサイズは、とても良かったです。
自分のイメージしていたものより見た目も良く、押した感触と印の写りについては大満足です。
値段も申し分無いです。

4 2013-07-26

仕事で使うゴム印をお願いしました。
町のハンコ屋さんと比べると、送料込みでこのお値段はお安いと思います。
書体が少なめなのがちょっと残念です。
出来栄えは、このお値段では充分だと思いますが、押す時の力加減?ではゴム印の枠の部分が写ってしまったりすることがあります。
均等な力加減で、あっさりと押すのが良さそうです。

• daruma325さん
  • daruma325さん

5 2013-09-28

安心の高品質
個人用の印鑑、兄弟へのプレゼント、今回は仕事用です。
安心の高品質、低価格。大切に使わせて頂きます。

4 2015-08-18

買い換え
以前のゴム印は端が欠けてしまい、番地が写らなくなってしまったので購入しました。
ちょっとサイズアップして、電話番号まで入れました(今まで電話番号だけ手書きというケースもしばしばあったので)。
注文してドキドキしながら待ちましたが、デザイン構成もイメージ通りで安心しました。
最初はうまく押せなかったりもしましたが、コツを掴みました。

5 2018-06-23

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2017-11-06

リピート
購入履歴から再度購入手続きを行ったので、特に確認もせず注文したら、以前より小さいサイズの物が届きました。内容もデザインもしっかりしているので特に問題もなく、新品で使いやすいですが、詳細の確認不足だったと反省しています。
早くて安くてお得です♪

5 2016-06-25

すごく良かったです。
安価にも関わらず、こちらの意図し通りのゴム印を作ってくださいました。
これでいちいち住所を各手間が省けます。
良品をありがとうございました。とてもお勧めです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ