2024/03/17
    ワンコ蕎麦さん
    どの印も仕上がりに大変満足しております。 良い日を選んで、口座の改印をしたいと思います。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/24
    みつぴょん69さん
    法人印鑑セット
    出来上がり早くて良かったです、またはんこ祭りさんで購入したいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/06
    りよこ575さん
    電話対応も解りやすく丁寧な対応で、 商品の方も満足な仕上がりでした。 会社を心機一転の機会に利用させて頂き、 気持ちの良いスタートが出来ました。
    注文日:2023/11/30
    六甲の自転車好きさん
    この値段にしてゴム印までついているのはお買い得です。質も良いです。
    注文日:2023/09/27
    六甲の自転車好きさん
    印鑑の質は満足のいくものです。4点セット、ケース付きはお得だと思います。
    注文日:2023/11/09
    jollyandjesさん
    2度目の購入。
    2度目の購入です。格安で便利、予備が必要になったので再度購入させていただきました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/11/07
    2023/05/10
    他店に比べて値段がお手頃だったのですが、仕上がりが大変素晴らしかったです。
    注文日:2023/04/28
    2022/10/26
    アマB.A.さん
    会社で使い印鑑がそろって、この価格で購入できて満足です 印影もきれいに出ています
    注文日:2019/01/15
    2023/04/08
    山ちゃん4573さん
    ディズナブルで作りもしっかりしていて、大変満足しています。
    注文日:2023/03/26
    2022/11/16
    まみこ64さん
    法人向けのハンコお願いしました。これからもこちらでお願いしたいです。素晴らしいハンコが届きました!
    注文日:2022/11/11
    2023/03/20
    ギャンブル協奏曲さん
    仕上がりバッチリ
    仕上がりバッチリ ありがとうございます コイツと永く付き合っていきます
    自分用
    注文日:2023/02/24
    2023/02/07
    この度は早めにご対応いただき、ありがとうございました!
    注文日:2023/01/31
    2022/11/20
    お値段のわりにはしっかりとしています、大事に使います^_^
    注文日:2022/08/13
    2022/09/16
    そういっちゃん1212さん
    すごくよい☆
    いつもはレビューを書いたりしないんですが、 あまりにも親切で丁寧にわかりやすやり取りをしてもらえたんで助かりました!ありがとうございます!
    注文日:2022/09/03
    2010/04/03
    arym666さん
    あまりの安さにビックリしました!発送から到着までもとても速かったです。安くてもきちんとした印鑑でした。また機会がありましたらこちらで注文させていただきます。
    注文日:2010/03/27
    2014/04/02
    H*Mさん
    底値です
    この印鑑セットは、本当にお安いです。 値段では★4つです。 難点を書きます。 ゴム印の彫りが浅すぎて、押す時に軽く押せば、文字が薄れるし 強く押せば文字以外の端の方までうつってしまいます。 微妙な力加減で押さないといけないですね。 それと、角印は、これもギューっと押さなければ、周りの四角で囲んでるとこまで 綺麗にうつらないので、力を込めて押さなければいけません。 使う分には充分使えて問題ないです。 でも、他の印鑑と比べれば、使いにくさはあります。
    注文日:2014/01/20
    2013/08/24
    ミノミノぽつんさん
    説明が分かりやすいくて良いです。
    沢山のレビュー数があるので、真っ先に目に付きました。 覗いて見ると、サイト内での字体の説明画像が非常に分かりやすく、 また、実際に注文する際に記載する欄にも、とても親切な 説明文章がありました。 このような印鑑は初めての購入で、分からないことも多く、 ドキドキしていたのですが、注文欄の説明文章を読みながら、 あ。そうなんだ。。。そういうものなんだ。。。 と、なんだかホっとした気持ちになりました。 もし友人が同じように印鑑を作る場合は、 私はこちらのお店を紹介します。 本当に良いつくりのサイトだと思います。
    注文日:2013/08/24
    2013/06/17
    みっちー096さん
    はんこ 独立起業なら、これでしょう!!
    注文から発送、手元到着まで、あっという間で時間を全く要さなかったのに 商品の仕上がりは、以下の点について大満足です。 1、各印 すべてが大満足な仕上がりで手触り質感も良好。 2、はんこ押した後の印字自体のにじみや、かすれも全くなく、土台への印字の 精度が非常に良い。 3、硬い机の上に直置きした紙面でも、ずれやかすれもなく、均一に、印字が 押せれている。 4、化粧箱がありがたい。収納する時に便利。 5、文字の配列や屋号等も考慮してくれてのバランスセンスも非常に良い。 残念だったところ。 唯一、一点だけ。(私の確認不足、サイトの閲覧が足りてないかもしれませんが) セットである透明アクリル・プラスチックのゴム印は非常にうれしい。これを収納なり、他の業務実務で使用する印かんやはんこ類とともに、収納なり整理できる入れ物との組み合わせや、箱などがついてくれれば非常に良かったと思います。 チョイス・選択肢は多ければ多いほどいいので。 結果的に、非常に良き商品です。 長く大切に使わさせて頂きます。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2013/06/13
    2011/07/20
    koolmintさん
    安くていいですね^^;
    以前も会社の印鑑を作っていただきまして。。。 値段の割に品質はいいと思いますね。 開運印鑑など、高額な商品を買うのはやめたほうがいいですね。 わが社の売り上げは、こちらの印鑑を使って以来 5年で7倍になりましたよ。。。 今回は、子会社設立用の印鑑として購入しました。 私の知人で80万の印鑑買って1年以内にボロボロに 業績悪くなった会社もありますよ・・・汗 気は心です。ちゃんと使えるもので十分ですよ!
    注文日:2011/07/13
    2013/01/06
    れとみたさん
    価格で決めました。実物も納得の出来です。おすすめです。
    注文日:2012/12/23
    2012/09/21
    緑の多肉ちゃんさん
    Imageとは違ったものの…
    私の不手際にも丁寧に対応して下さって しかも10年保証! ちゃんと確認していなかったけど.よく使う代表印にはキャップまで付いてました! お店の対応に大満足ですッ☆
    注文日:2012/09/09
    2013/06/07
    ぐももさん
    安いと思う
    会社の登記にあたって代表者印だけ先行して作成し(どこかの路面店で。高かった)、その後になって銀行印も必要だ、領収書に使うゴム印もいる、角印もあったほうがいいのでは?、、、などが発覚し、もろもろ検討した結果、こちらのセットで買うのが安いとなり、すでに作ってしまった代表者印は、じゃあお店の名前の印鑑にしよう(飲食店だったので。会社名とは別モノ)、と発注しました。モノとしては悪くないですし、何よりこの価格で1セット揃うので、助かりました。ただいちおう、本当にほしかったのは銀行印とゴム印だったということで、星4つです。
    注文日:2013/05/10
    2013/04/04
    グウちゃんさん
    頼んで良かったです
    印鑑というのは高いモノだと思っていましたが全く問題ありませんでした。 会社設立の書類に関しては、機械掘りですけど何か?って感じで何の支障もなく、その分他の準備作業に時間をかけることが出来て良かったです。 若干、メールでのお知らせがチグハグでしたが(書体確認を申し込んだがメールが来なかった。発送の際はあらためて連絡する、とあったがメールは無いまま品物は届いた)きちんと届いたので良かったです。 通常3営業日とありますが、ゴム印は時間がかかるそうで私は5営業日で届きました。急ぐ人は申込時に知らせればきちんと対応していただけるのだと思いますが・・・。 印鑑ケースもあって、大満足です。
    注文日:2013/03/27
    2011/09/12
    shumi6996さん
    少なくとも私は満足です
    注文する前に読んだレビューでは(少数の意見でしたが)不満点が述べられていたので、若干心配していましたが、配送が遅れることもなく、むしろ私が予想していたよりも届くのが早かったぐらいで、事前に書体確認サービスを利用していたこともあり、私が望んでいた通りの仕上がりでした。他の同様の印鑑作成サービスを利用したことが無いので、比べることはできませんが、単価が1万円未満と安いのに送料無料であることを含め、(必要な人ならば)ゴム印も付いてくるお得感のあるセット内容で、コストパフォーマンスも、たぶん良いのではないかと思います。あとは品物がどのくらいの耐久性を持っているかですが、これも乱暴に使わない限りは、めったに欠けたり破損しないのでは…?と、見た目の良さから、期待しています(もしあっさりと壊れてしまったら、またレビューに書き足そうと思います)。ちなみに、楽天を利用し始めてから、これが私の初レビューです(印鑑ケースほしさに…)。印鑑ケースは二重になっていて、大切な印鑑をしまっておくのには、必要不可欠だと思います。
    注文日:2011/09/06
    2010/11/28
    会社用の印鑑セットの購入
    今回始めて利用させていただきました。 会社の設立に際して、代表印、銀行印、角印+住所等のゴム印合わせて4点セットを購入させていただきました。他店と比較してとてもリーズナブルだったので、納期や品質に不安を感じていましたが、納期も予定通り、価格に対しての品質という視点では十分だと感じています。今後も利用させていただきます。 ただ、荷物の配送確認ができる様わざわざメールを送付いただいたのですが、そのメールのどこに宅配便の「問い合わせ番号」が記載されていたのか分かりませんでした。予定通りの納期だったので問い合わせすることは無かったのですが、今後の為に改善頂けると嬉しいです。
    注文日:2010/11/13
    2013/10/26
    田崎 瞳さん
    やっとハンコ作れました(^-^)
    今年4月12日に念願の独立をしました。最初は注文も少なくハンコはまだまだいいかな~と思っていたら、今回高額注文が入り、急に必要になりました!そして、沢山のはんこ祭様のいいお仕事レビューを見て 即決いたしました!注文して、確認電話も対応が丁寧。ハンコも 申し分無しの良品です(^-^)もちろん、機械が彫ったものですが、すごく細かくてびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノです ホントにありがとう(v^-゚)ございました!
    注文日:2013/10/20
    2013/09/06
    patumaruさん
    びっくりするくらいお得です
    会社設立用に作りました。 小さい会社なので判子を使う頻度も少なく、材質は柘で充分かと思い、こちらで制作しました。判子として作りもしっかりとしており、なんら問題ありません。 この値段で、このセットはかなりお得です。 また、ゴム印に関しては、コチラからのデータ入稿で判子を作っていただいて、そういった対応をしていただける事も、とてもありがたかったです。 合わせてとても良い社印を作る事ができました。
    注文日:2013/07/29
    2013/07/28
    おすすめです
    金曜日の17時過ぎに注文して、3連休後の水曜日午前中に届きました。早速紙に押しまくって、「いいね」「かわいいね」「きれいだね」と大騒ぎ。興奮してハンコを落としてしまいましたが、無事でほっとしました。急な開業で準備に追われていたので、ハンコが届いてやっと会社の実感がわいてきました。銀行でハンコを出した時も少し誇らしかったです。良い品をありがとうございました。
    注文日:2013/07/11
    2013/07/11
    お買い得でした!
    会社設立のため、印鑑セットを探していました。ネットショップの中では、同等以上の最安値品がありましたが、印鑑ケースがなかったり、ゴム印の取り扱いがなかったり、10年保証がなかったりで、私にとっては最も良い条件でした。 品はしっかりとした出来です。 さっそく法務局に届出をしてきました。 会社名での領収書が同封されていたことも嬉しかったです。
    注文日:2013/06/27
    2013/04/27
    2度目の購入です。
    以前、個人事業用として、こちらのセットを 購入させていただきましたが、とても良かったので、 今回は法人用として注文させていただきました。 安価なのに高級感もあり、しっかりとした作りで、 本当に気に入っています。 他の方々にもぜひおすすめしたいです! 大切に使用させていただきますね。 発送も迅速で、感謝しております。 どうもありがとうございます。
    注文日:2013/04/25
...