【送料無料】パナソニック 子供乗せ電動自...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-01-27

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
すごく良い!
子乗せ自転車といえば20インチタイヤのものが多いですが、26インチが良くてハイディーと悩みました。機能性、デザイン等比較した結果パナソニックのギュットアニーズに決定!カゴは大きいし、乗り心地抜群!色はブラックでかっこいい!大事に乗り続けたいと思います。
ちなみに、商品が到着して早速バッテリーを充電しようと思ったら既に充電済みでした!なのですぐに乗り心地を試すことができました。お店の気遣いに感謝。

• nonno0408さん

• 操作性:4
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
初電動自転車です
新製品でしたが、クーポンで去年のモデルと同じ値段ぐらいで購入できました。
届いてから充電しようとしたら既に充電済みですぐ乗ることができました。電動自転車は初めてでしたが家の前の急な坂でも子供乗せたままでグイグイ登ってこれました。楽しくてにやけてしまいました。
信号待ちの時サドルに足を乗せたままで待機して青になった時に進もうとしたらグイっと前に進んでしまい焦りました。慣れるまで少し気を付けないと危ないと思いました。