38,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-18

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:4

カラー:マカロンブルー(つや消し) | 配送方法:自宅まで配送

子供用に。
本日届きました。配送前に連絡をとのことでしたが、連絡なく来ました。たまたま在宅で受け取れたので良かったですが。
子供が選んだのですが、見た目は写真より可愛いです。特に傷等もなく届きました。重さも軽く、乗りやすそうです。

• ★k★さん
  • ★k★さん

5 2022-11-16

• 耐久性:4
小4の娘に。
近所の自転車屋さんで色違いのものはあったのですがシルキーパールが良いというのでこちらで購入しました。
西濃運輸止め、ネットでの購入という事で少し不安もありましたが、しっかり梱包されてて問題ありませんでした。
26インチですが、サドルが低めなのでちゃんと足が着きます。
まだ一ヶ月ほどなので耐久性はわかりませんが、今の所不具合なく乗っています。
デザインは、シンプルで可愛いくてとても気に入っているようです。

5 2022-05-26

• 重さ:3
小学高学年になり、自転車の買い換え。26インチでギヤ付き・女子中学生まで乗れる可愛い自転車を探していたのですが、店舗ではなかなか見つからず。
こちらで、可愛いのを見つけました。
色もデザインも可愛くて、娘はとても気に入っています。

4 2018-08-18

• 重さ:3
小3の娘(134センチ)のために26インチのシルキーパール色を購入しました。24か26インチか迷って26インチにしました。サドルを一番下まで下げると足底がもう少しで全て着きそうなので大丈夫そうです。
ライトはオートでなくても良かったかなと思いました。その分高いと思うのでオートライトは追加オプションだったら良かったのにと思いました。
デザインは子供のお気に入りですしみんなより大きい自転車ととても喜んでいます。

5 2016-02-24

• 耐久性:4
  • 重さ:4
かわいい自転車です。
小6の娘の自転車を探していて、26インチがなかなかなくて、気に入ったので購入しました。ホワイトにしました。

5 2017-04-10

素敵な色!!
今度小4になる娘のために26インチのマカロンラベンダー色を購入しました。135cmで乗るとつま先立ちできます。今までの自転車が小さくなり買い替えを考えていました。気に入ったものが何台かありましたが、エッセのマカロンラベンダーを見つけると「これがいい!」とかなりお気に入りでしたので即購入することにしました。現物を見た時、とても喜んでいました。初めて乗った時は、大きいサイズの自転車に慣れていないので少しふらついたりしていましたが、少し練習をしていたら段々と乗れるようになりました。
新年度早々、交通安全教室(自転車教習も)がありますので新しい自転車で講習できるので良かったです。

5 2021-10-09

• 重さ:3
高学年の娘の乗り換えの自転車を探して、近隣の自転車屋さん数店舗行きましたが、26インチなので子供用としては最後の自転車になる位の為か、置いてある種類も少なく選べなく悩んでいました。ネットでこの自転車を見付け親子とも気に入り購入しました。非常に可愛いです。重さはやはり今までの小さな自転車より重いらしいです。娘はかなり気に入った様子です。中学生になってもしばらく乗れる可愛すぎない自転車を探していたのでぴったりです。

5 2020-08-29

• 耐久性:5
  • 重さ:5
色がオシャレで気に入りました。
ライトの光が綺麗に、ながれました。
足を跨ぐのが楽で気に入ってます。
気持ち良くお買い物ができました。

5 2020-07-23

• 重さ:5
新色のマカロンオリーブが気にいり、購入させていただきました。オートライトのブルーに点滅するところが
安全性が高く大変満足しています。耐久性はしばらく使用してからでないと判断できませんが、期待できそうです。

• aiaiainyaさん
  • aiaiainyaさん

5 2020-06-27

大喜びです
小4の娘にマカロンオリーブを購入しました。大きさもぴったりで乗り降りしやすく、ギアチェンジもやりやすいそうです。デザインもカラーも気に入ってます。オプションで片がわスタンドを両立スタンドに付け替えてもらいました。倒れにくく便利です。

• kyo-ta.さん
  • kyo-ta.さん

5 2019-05-12

• 重さ:
デザインが気に入りました。
3年生の娘にパールホワイトを購入。
パープルやブルーも迷いましたが、数年後のことも考えこの色に。
とてもおしゃれで、普段着ている服とも合いますし、お姉さんになっても乗れそう。
娘も大変気に入り、毎日乗り回しています。
お店の方もGW中の問い合わせでしたが丁寧に対応して下さりありがたかったです。

4 2016-12-23

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
クリスマスのプレゼント
注文が遅かったにも関わらず、期間内に送っていただき、娘も喜んでいました。
不備があった際の問い合わせも非常に丁寧でした。
欲を言えば、防犯登録は、急ぎでも無料にして欲しかったと思います。

4 2016-04-23

• 重さ:4
小学生4年生の娘の誕生日プレゼントに祖母からいただきました。大きさも丁度よく、届いた日から乗り回しています。安定感があり、色(ミルクコーヒー)も気に入っています。

5 2016-04-22

• 重さ:5
小学校4年生の娘用に購入しました。24インチの自転車を今買うのは中途半端だしどうしようと悩んでいましたが、この自転車を見つけて即決しました。水色の自転車を購入しましたが、色もよくデザインも子供ぽくなさすぎず、しばらく乗れそうです。娘も大満足です。

• snowbird33さん
  • snowbird33さん

4 2016-04-12

• 操作性:3
  • 重さ:4
150cmの小6の娘のために買いました、24と迷いましたが、26にして良かったです。子供用なので、重心が低くとても楽らしいです。物凄い大きいダンボールで届いてびっくりしました。スーパーセール期間だったので、届くのが遅かったですが、仕方ないんです。