【ポイント10倍!27日20時より、エントリー...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-10

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:3
  • 耐久性:5
誕生日プレゼント
8歳になる娘の誕生日プレゼントとして、24インチのライトピンクを購入。到着まで1週間以上かかりましたが、娘は気に入ってました。変速機が硬くて回しにくいのと、片足のスタンドを蹴り上げるのには苦戦してましたが、慣れれば大丈夫でしょう。品質は思ったより高そうで、よくできていると思います。

• tkm519728さん
  • tkm519728さん

5 2016-04-17

• 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 重さ:4
小学1年生になる娘に22インチを購入しました。
20インチの変速機なしと迷いましたが、22インチで正解でした。
身長は普通ですが、サドルの高さを一番低くすることで足裏が1/3はつきます。
乗りはじめは怖がっていましたが、すぐに慣れてうれしそうに乗っていますが、
スタンドが少し硬いのと、ブレーキが小さな手の子供には少し届きにくく使いにくそうにしています。そのうち慣れるでしょうが・・。
整備士の方が整備をしてくれているのも購入の決め手になりました。

4 2016-04-10

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
120センチの子に22インチ買いました!!ギリギリ足もつきとても乗りやすそうでした!!

4 2016-01-20

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
届きました
身長120センチ、小学生1年生の娘に22インチ、ミルクコーヒーを購入しました。届いた時のダンボールは大きくて驚きましたが傷もなくきれいでした。高さもちょうどよくすんなりと乗りこなしてます。ありがとうございました。

5 2016-01-03

• 乗り心地:4
  • 操作性:5
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。きちんと梱包されており、配達もスムーズに対応して頂き、とても良かったです。
小学校2年生の子供にぴったりです。

5 2015-11-13

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • 操作性:5
  • 重さ:3
無事商品到着しました。
注文から到着までとてもスムーズに対応して頂きました。娘の自転車を購入しましたが、とても喜んでいます。有難う御座いました。