64,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-22

ワンコ達を乗せたくて、
ワンコ2匹を乗っける為に購入しました。前のリアシートは、とっぱらってしまい、大きなカゴとして使用出来るので、お買い物も沢山出来そうです。購入してよかったです!!

5 2022-11-23

• 重さ:5
いい買い物でした。
購入してから2ヶ月。
電動はお値段が高くて手が出せなかったのでこちらを選択しました。
前に子供を乗せるタイプの自転車は初めてなので、最初はとても緊張しましたが、力の踏み込みがしやすいように普通の自転車よりもサドルの部分が広めになっているので、お尻をしっかり乗せられるのがとてもいいです。
お値段もどこよりも安かったので助かりました。
また最初に誤った注文をしてしまったのですが、電話したところ快く対応していただきました。ありがとうございます。
少しでも金額を浮かせたくて、自転車は西濃受け取りにしましたが、なかなか高い段ボールに梱包されていたので、段ボールをしばる紐などのグッズを持って行って正解でした。
西濃運輸の方も快く開梱スペースを貸していただけたのもありがたかったです。

5 2015-10-14

よかった!
身長が154cmですが、自転車が低いため子供を乗せやすく、足つきもいいので運転もしやすいです(^^)
黒を購入しましたが、思ってた以上に素敵でした♡
しかもかなりお手頃に購入できてよかった〜‼

5 2015-09-26

よかった
ブルーを購入しました。実物みるまで心配でしたが、まわりにあまりない色だし、かわいくてよかったです。
変速、オートライトもあり安く買えたなと思っています。
何度かメールや電話もさせてもらいましたが、丁寧に対応していただけて安心しました。

5 2015-10-05

良かった☆
フレームも細くて見た目も可愛いし、前カゴもしっかりしていて安心です☆後ろのカゴもつけてもらい、防風カバーを買っても、とても安く買えました☆店頭まで受け取りに行けて廃車の処分もしてもらえたので助かりました☆

5 2016-09-06

• 重さ:3
とても快適です。迷いながら、購入しましたが、買って正解でした!

4 2017-01-28

• 重さ:5
元々乗っていたママチャリが壊れたので買いかえました。
バニラを選びました。
ベージュ系の柔らかい色味でした。
前車は3段変速。停車中も変速が可能でした。
今回は6段変速、走行中の変速車種なので、慣れるまで不安ですね。
サドルの座り心地が良く、こぎやすいです。
前車から後ろ子ども乗せを付け替えましたが、スタンドの幅が狭く、少々コンパクトなせいか、後ろに子どもを乗せたままスタンドを立てようとすると力が足りず立てられませんでした。
先に子どもを降ろして(自分で降りてもらいますが)立てれば問題ないですが、十分注意しようと思います。
なので、☆−1とさせていただきました。
身長142センチですが、足は爪先程度届き、停車中も踏ん張れます。
車体が前車より少し短いですが、バランス的に特に難は感じません。
大事に使わせていただきます。

5 2022-01-29

• 重さ:
マットオリーブを購入しました。写真の通りのくすんだグリーンでとてもかわいい色でした。
一緒にカゴを購入したのですが、希望のものが廃盤とのことで連絡があり、やりとりも丁寧でした。違うものに変更してもらい、購入日から1週間ほどで届きました。
子乗せ自転車は初めてで、車体が低いのとハンドル操作が思ったよりも難しかったので、慣れるまで練習したいと思います。
夫婦ともに170cm前半ですが、ひざはチャイルドシートに当たりますが、問題無さそうです。

• piyobootsさん
  • piyobootsさん

5 2016-04-06

大変気に入りました
1歳半の娘をのせるのに、近所には自転車屋さんがなく困っており、こちらで購入いたしました。おしゃれなデザインでとても気に入りました。重さがけっこうありますが、子供乗せ自転車なので、安全面などを考慮されてしっかりした作りなんだと思います。価格も、手頃だと思います。これから愛用したいと思います。身長145センチの小柄な私にはちょうどよい高さで安心して乗れそうです。

5 2015-12-07

快適
とっても快適です。安定感もあって、オシャレで。買って良かったです。

5 2015-11-10

しっかりした作り
主人用になるべく早く購入したかったのですが、なかなか休みが取れず自転車店に行けないためネットを利用しました。実物が見れないので不安もありましたが、しっかりした作りです。防犯登録もしてくれているので安心です。

5 2020-07-02

• 重さ:4
166cmで膝が前かごにあたってしまいますが、ギアもついていて、乗りやすいです!

4 2020-04-20

• 重さ:4
ネットで自転車を購入するのは初めてでしたが、とてもよい買い物ができました。
アシスト機能はついていませんが乗り心地もよく、スイスイ進みます。
個人的に鍵穴が上部にあり開錠しやすいのは高ポイントです!

5 2017-02-25

乗りやすい
初めて子供乗せ自転車を買って不安もありましたが、安定感もありとても乗りやすかったです。付属品も購入できたのですぐに乗せて出かけられました。

• trainbottleさん
  • trainbottleさん

4 2016-12-30

• 乗り心地:3
  • 重さ:2
子供を保育園に送るのに使おうと購入。かなり重く感じますが、徐々に慣れていこうと思います。後ろカゴもちゃんと取り付けてくださり助かりました。