2020/08/07
    あいぼん0427さん
    お洒落でちょいのりには便利な価格帯の自転
    自転車本体については、デザインはとてもお洒落で可愛いと思います。 車体もしっかりしてるしいいと思いますした。 座席は、思っていたよりもやわらかく、おしりの骨が振動で少し痛い感じがしました。 また、変則がついている右手側の、ハンドル部分がとても短いため、握るのに手の大きな人は不安が残るような気がしました。 個人の感想なのでわかりませんが、3歳17キロのこどもを後ろに乗せて走るにはふらつき、不安定感が大きいため、ある程度スピードに乗って走るか、10キロ以下のこどもをのせる方が向いていると感じました。 (OGKのチャイルドシート自体は20キロでも大丈夫と記載されている)
    注文日:2020/06/30
    2017/09/30
    重宝してます。
    全体的には満足ですがやっぱり他の方が言っているようにサドルが固くてお尻が痛くなるのと、前輪が浮きやすいのが難点です。 使いやすくはないかも。
    注文日:2017/03/01
    2016/04/25
    ヴィーナスブラウンを購入
    ヴィーナスブラウンを購入したのですが、写真のような濃い深みのある茶色ではなく、薄くボヤけてる微妙な茶色で、ショックでした。水色にすれば良かったです。写真とは違うと他のレビューにも書いてあったのですが、その通りでした。安い買い物ではないので、非常に残念です。他は、対応や配送も早く、届いてから組み立ても簡単で、すぐ乗車する事が出来たので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/13
    2016/04/06
    momookaさん
    後ろ子供乗せシートセットのレビュー
    【デザイン】 良い 【乗り心地】 軽くて乗りやすい反面、後ろに子供を乗せたときは、ハンドルが浮上がりそうになる。また、ペダルをつま先でこぐと、後ろ乗せシートの足を置くところに靴のかかとが当たるので、改良してほしい。 【操作性】 良い 【重さ】 少し軽い 【積載性】 良い 【その他】 後ろに子供を乗せて自転車を止めるとき、前が軽くてハンドルが浮上がりそうになる。
    注文日:2016/03/27
    2016/01/27
    ぱん0491さん
    軽い!
    注文してからすぐに届きました。 カラーはパープルにしましたが、派手すぎず良い感じです。 車体がかなり軽く、スタンドを立てるのがちょっと大変です。 子供のせもついててこのお値段はお得に思いました。これから活用します。
    注文日:2016/01/24
    2015/10/16
    満足
    普段は車を使うことが多いのですが、久しぶりに自転車を購入してみました。デザインやチャイルドシートなど、お値段も含めて気に入りましたが、配送が遅すぎました。運送会社に問い合わせても、なかなか届かず、その点だけが残念でした。
    注文日:2015/09/05
    2015/10/08
    スタンドがやりにくい
    安い。 軽い。 ハンドルと子供を乗せるところが曲がっていた。 スタンドを立てにくい。 お尻が痛い。 開梱が大変。 電気が自動で点くやつだと良かった。
    注文日:2015/09/26
    2015/08/08
    はじめての自転車注文
    ダンボールに包装されていてとるのが大変でした。 いざ乗ろうとしたらパンクしていてすぐ乗れなかったのが不満でしたが、それ以外は満足の自転車でした!
    注文日:2015/08/02
    2015/07/13
    自転車はかわいいです
    イエローを購入しました。写真よりもさらに少し明るい色のように感じますが、とてもかわいいです。 運転は、はじめ少しふらつきましたが、慣れればスムーズで乗りやすいです。変速がついているので、坂道でも比較的らくに走ることができました。 他の方も書いているように、サドルが少し硬く、少し長く乗るとおしりが痛くなるので☆-1で。 これも他の方も書かれているましたが、はじめて停めるときは、重くて前輪が持ち上がってしまいました。慣れてコツをつかめば(うしろにそーっと引っ張るようにすると)大丈夫になりました。 みなさんおっしゃっているように、段ボールの処理が少し大変ですが、配送も早く、届けばすぐ乗れるので、このお値段でこの商品はお買い得だと思います。 ただ、届いてすぐから前輪のブレーキをかけるとギーッと大きな音がしたり、変速がうまくかみ合っていないような音がしたりしており、近所の自転車屋さんに見ていただくと、すぐ直してくださいました。 整備・調整がうまくいっていなかったようなので、☆-1です。 商品としてはお得でよいお品かと思いますが、メンテナンスをしっかりして出荷していただけたら、もっとよかったと思います。 メンテナンス以外の部分は、満足しています。
    注文日:2015/07/06
    2015/05/19
    みちくる0809さん
    組立不要
    組立不要状態で届いたのでその日に乗りました。ちょっと重い感じがしますが問題ないです。まだ子供が慣れずに怖がっていますが徐々に慣れてくれるといいです。
    注文日:2015/04/22
    2015/05/10
    なかなか 可愛いよ
    なかなか 可愛いです 豪華五点付きも うれしいかぎりです 値段も手頃だし良かったですよ
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/01
    2015/03/27
    ぶたさん7754さん
    届いた
    子どもが2歳になって発育もいいので後ろ乗せにしました。ヘッドカバーと5点シートベルトが安心材料、また安心保証もありでこの値段は安い。 乗せた時は嫌がってましたが、走り出すと気に入ったようでした(*´ω`*) 大人用のシートもクッション弱く、チャイルドシートのクッションも硬いので☆マイナスさせてください。 個人的にですが、苗字間違っていたのと不在票に連絡した時の配達業者の対応もイマイチです。
    注文日:2015/03/21