【後ろ子供乗せシートセット】ママチャリ ...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 結構乗り易いかも!
  • パープルを購入しました。色も綺麗です。サドルが硬い?とレビューでありましたが、長時間乗るとやっぱりお尻痛くなるかもです(笑)梱包に使われているダンボールも凄く大きく処理も大変です。両方納得して買った訳ですから、その辺は大丈夫。子どもを乗せるのが初めてなので、バランスとかどうかと思って乗り出したら、全く問題なくスイスイ乗れます。変速も6段もあるので本当に楽。ただ、子どもを乗せたまま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-13
  • 自転車はかわいいです
  • イエローを購入しました。写真よりもさらに少し明るい色のように感じますが、とてもかわいいです。運転は、はじめ少しふらつきましたが、慣れればスムーズで乗りやすいです。変速がついているので、坂道でも比較的らくに走ることができました。他の方も書いているように、サドルが少し硬く、少し長く乗るとおしりが痛くなるので☆−1で。これも他の方も書かれているましたが、はじめて停めるときは、重くて前 ・・・(続きを読む

4 2016-04-10

• 重さ:5
  • 積載性:5
ヴィーナスブラウンを購入しました。箱から出した時は思ったより明るい色に感じましたが、乗って散歩に出かけたらナチュラルな感じでとても気に入りました。
サドルが少し硬く、以前乗っていた自転車より座り心地は良くないですが、全体的に乗りやすく良い自転車です。
ダンボールから出すのが大変でしたが、自転車のパーツや子供シートの組立て作業がなく、すぐ乗る事ができたので助かりました。
楽天セールと宅急便が多忙との事で予定より到着が遅くなったので、
星を一つ下げましたが、きちんとメール連絡下さり良心的なショップと感じました。

5 2016-06-12

安くて満足
自転車屋さんや量販店などで同ランクを買うより安かった。
梱包の段ボールは仕方がない。
届いて段ボールはがしてすぐに乗れた!
2歳半の娘が大喜び!
チャイルドシートもしっかりしていて安心。
赤にしたけれど、トヨタやワーゲンのような明るい赤で可愛い。

4 2016-05-19

• 積載性:4
いくつか質問しましたが、迅速に丁寧にメールでやり取りしてくださり、安心しました。
理想の自転車が届いて嬉しかったです。

• tak-hideさん
  • tak-hideさん

5 2016-05-12

• 積載性:4
本日、無事受け取りました。久しぶりの自転車なので、少々不安がありましたが、昔主流の三段変速ではなく、六段変速だったため楽々運転できました。子供とあちこち行くのが楽しみです。ありがとうございました。

• r.mama0302さん
  • r.mama0302さん

4 2016-05-08

• 積載性:5
画像とちょっとちがって思ったより薄めのピンクでしたが
可愛かったのでよかったです^ - ^

5 2016-04-25

• デザイン:2
届きました
無理を言いましたが無事使いたい日の前日にとどきました。
自転車を停める時子どもをのせていると少し前があがりぎみになり停めにくかったです。

4 2016-04-13

• 積載性:5
ヴィーナスブラウンを注文しました。
実際に届いた商品は写真で見るより明るめだったため少しイメージと違いましたが乗り心地は問題なしです。梱包はしっかりしています。
ただ、配達が遅れてしまったこととが残念でした。

• Rema mamaさん
  • Rema mamaさん

5 2016-04-13

かわいいです!
色がとっても綺麗でかわいいです。
1歳前の娘にはまだチャイルドシートが大きいので、抱っこ紐で通園していますが、とても満足です。
ちょっとサドルが硬めでおしりが痛いです(笑)が、値段相応だなという感じです。ありがとうございました。

4 2015-04-10

3歳の娘と
3歳13kgの娘と乗るのに購入しました。
子供乗せも設置してある状態だったので、
梱包をはずして、すぐに走れました。
防犯登録もしていただけたし、
ヘルメットが近くのお店で買うより1000円は安く購入できたので、
お買い得でした。
子供を乗せて走るのは初めてだったので不安でしたが、
びっくりするくらいすいすい走れました。
子供を乗せたままスタンドを立てるのがちょっと大変です。
立てようとすると前輪が上がりました。
慣れたらうまくいくのかな?
なので★-1で。
それでも相当お買い得だと思います。

4 2015-04-28

• デザイン:3
ほぼ満足
少し思ったよりクリーム色が濃いですが、満足です。
ベビーカー、チャイルドシートを嫌がる子が楽しそうに乗ってます。
私は身長が150センチしかありませんが、サドルを一番低くすれば両足が届くので安心です。

4 2015-04-22

すぐ乗れて便利
組み立てして頂いてるので届いてすぐ乗れるのが便利ですね。
ただ、ヘルメットが小さくて買い直しました。確認をおすすめします。
一番辛いのは、梱包用の段ボールが大きいかつ、金属の留め具が多いことです。
後片付けに手間取りますので、星−1です。
子供が大変喜んでいるので、私も毎日お出かけに使うのが楽しみです。

4 2015-05-04

2台目として
電動アシスト自転車を1台持っていますが、夫用として購入しました。
子供を保育園へ送るときの為にシート付きを探していましたが、とても乗りやすそうでした。
子供はまだ1歳半なので、シートが大きく不安定だったのでマットを敷いて対応しています。

4 2015-04-10

• 乗り心地:3
  • 積載性:5
とてもいいです!
主人も使うことがあるので黒色を選びました。とても良い感じでした。まだ1回しか乗ってませんがブレーキもタイヤも子供乗せもぐらついたり利きが悪いとか無いので満足してます!新学期前に届いて助かりました!サドルが硬く感じました。

5 2015-10-26

• 乗り心地:3
  • 積載性:4
結構乗り易いかも!
パープルを購入しました。色も綺麗です。
梱包に使われているダンボールも凄く大きく処理も大変です。
両方納得して買った訳ですから、その辺は大丈夫。
ただ、子どもを乗せたままでスタンドを立てるのに慣れてないと、慣れるまではバランス崩さないように踏ん張って立てないと倒れそうになりました。(前カゴ重くて、子どもを乗せての状態でしたから)
買い物しすぎて前カゴに荷物載せすぎたせいかもしれません(笑)
買って良かったと思ってます。

5 2015-08-01

かごが大きい!
赤を購入しました。明るい赤色で、とても可愛いです。サドルも鋲でとまっていて、なんだかおしゃれです。かごも想像していたより大きくて沢山入りそうでよかったです。細かい部分のカバー類?が少し安っぽくてすぐ錆びそうな気がしますが、お値段がこの価格ですから・・・。皆さんも書かれていますが、大きな段ボールに入って配送されてきます。でも、ハンドルの部分と座席の部分の段ボールを外して前面に切り込みを入れて出したら2,3分で開梱できました。そのまま乗れる状態ですから、本当に良かったです。配送予定も細かく連絡くださり、非常に満足です。