【ポイント最大14倍!30日23:59まで、エン...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 結構乗り易いかも!
  • パープルを購入しました。色も綺麗です。サドルが硬い?とレビューでありましたが、長時間乗るとやっぱりお尻痛くなるかもです(笑)梱包に使われているダンボールも凄く大きく処理も大変です。両方納得して買った訳ですから、その辺は大丈夫。子どもを乗せるのが初めてなので、バランスとかどうかと思って乗り出したら、全く問題なくスイスイ乗れます。変速も6段もあるので本当に楽。ただ、子どもを乗せたまま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-13
  • 自転車はかわいいです
  • イエローを購入しました。写真よりもさらに少し明るい色のように感じますが、とてもかわいいです。運転は、はじめ少しふらつきましたが、慣れればスムーズで乗りやすいです。変速がついているので、坂道でも比較的らくに走ることができました。他の方も書いているように、サドルが少し硬く、少し長く乗るとおしりが痛くなるので☆−1で。これも他の方も書かれているましたが、はじめて停めるときは、重くて前 ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

• 乗り心地:3
  • 積載性:4
結構乗り易いかも!
パープルを購入しました。色も綺麗です。
梱包に使われているダンボールも凄く大きく処理も大変です。
両方納得して買った訳ですから、その辺は大丈夫。
ただ、子どもを乗せたままでスタンドを立てるのに慣れてないと、慣れるまではバランス崩さないように踏ん張って立てないと倒れそうになりました。(前カゴ重くて、子どもを乗せての状態でしたから)
買い物しすぎて前カゴに荷物載せすぎたせいかもしれません(笑)
買って良かったと思ってます。

5 2015-08-01

かごが大きい!
赤を購入しました。明るい赤色で、とても可愛いです。サドルも鋲でとまっていて、なんだかおしゃれです。かごも想像していたより大きくて沢山入りそうでよかったです。細かい部分のカバー類?が少し安っぽくてすぐ錆びそうな気がしますが、お値段がこの価格ですから・・・。皆さんも書かれていますが、大きな段ボールに入って配送されてきます。でも、ハンドルの部分と座席の部分の段ボールを外して前面に切り込みを入れて出したら2,3分で開梱できました。そのまま乗れる状態ですから、本当に良かったです。配送予定も細かく連絡くださり、非常に満足です。

5 2015-12-20

• 積載性:5
12/15注文12/19発送12/20日着でした!
すごく待ち遠しくてようやく届いたときにものすごい可愛すぎるピンクで思っている以上に可愛すぎるて、ピンク好きにはたまりませんね!すぐ乗ったところ快適すぎて購入してよかったです!届いた時の段ボールはびっくりでした。後ろ乗せもちゃんと付いた状態でしたので手間がかかる作業は段ボールをカッターで切り開け片付ける事だけですね。
来年から幼稚園が始まり自分自身仕事をし始めるので通勤通園の為に買いました。他の店や自転車屋さんではこれだけついてこのお値段はないと思います。本当に良い買い物ができてよかったです!

5 2015-09-11

• 積載性:5
とても良いです。
ブラック、後ろのせはブラック&ブラウンを注文しました。とてもスタイリッシュです。
すぐに乗れます!

5 2015-08-22

お買い得!
安くて届くのも早くて
大満足です(^O^)
レインカバーも、安く買えて良かったです。

5 2015-11-07

すごく満足!
商品はもちろん、ショップの担当者様の対応に大変満足です。こまめに連絡して下さるので安心して買い物ができました。本当にありがとうございました。

• とら0714さん
  • とら0714さん

5 2015-10-29

• 操作性:3
  • 重さ:4
お値段以上
学校に通うため自転車が必要になり、店頭やネットを散々探しました。中でもこちらは安くて色々特典付きだし可愛くて購入しました。組み立てて届くのでかなり大きくて驚きましたが、こちらは何もしなくていいので助かりました。保育園の送迎も自転車でやるようになりました。子供も気に入ってます!

• roadyhanさん
  • roadyhanさん

5 2015-10-22

• 重さ:2
奥さんが喜んでた
組み立て完了の状態で宅配されていますので、すぐ乗れました。座席の高さ調整も工具使わずに素手でできたので、とってもよかったです。

5 2015-10-17

お買い得でした
完全組み立ての意味を自分で組み立てるのだと勘違いしました。そのため発送先を何度か変更してしまいましたがお店の方は快く対応してくださいました。商品は値段の割にお買い得感があります。

4 2015-10-08

いいです!
とても乗りやすくて保育園の送り迎えに最適です

4 2015-10-06

• 積載性:5
購入して良かったです。
思った以上にしっかりした作りだったので満足です。ただ、ちょっとサドルが痛いかな。

5 2015-09-13

大満足です!
レビュー遅くなり申し訳ございません。
調整をしていただいたのか乗り心地はとても良く漕ぎやすいです。
思っていたよりも後ろは重かったですが、握力が弱い自分でも使えました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

4 2015-08-23

• 積載性:4
今のところ、快適です!子供の椅子も結構頑丈なので安心です!ただ子供の椅子のクッションが固いのでどうかなって感じです!

4 2015-08-10

• 積載性:3
いいです!
前の自転車が壊れて購入しました。安定していて非常に乗りやすいです!
ただ、子供用シートは娘には小さすぎました (^^;; 私の不注意ですが。
それ以外はとてもいいです。

4 2015-08-03

• 重さ:2
子供も大喜びです
梱包がしっかりしていたので剥がすのに一苦労しましたがそのぶん乗るときは楽しいです(笑)
子供を乗せてみたところ最初は固まってましたが少したつと風に楽しんでました。
思ったよりも重さがあったため☆は4にしました。