【後ろ子供乗せシートセット】ママチャリ ...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-26
  • 結構乗り易いかも!
  • パープルを購入しました。色も綺麗です。サドルが硬い?とレビューでありましたが、長時間乗るとやっぱりお尻痛くなるかもです(笑)梱包に使われているダンボールも凄く大きく処理も大変です。両方納得して買った訳ですから、その辺は大丈夫。子どもを乗せるのが初めてなので、バランスとかどうかと思って乗り出したら、全く問題なくスイスイ乗れます。変速も6段もあるので本当に楽。ただ、子どもを乗せたまま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-13
  • 自転車はかわいいです
  • イエローを購入しました。写真よりもさらに少し明るい色のように感じますが、とてもかわいいです。運転は、はじめ少しふらつきましたが、慣れればスムーズで乗りやすいです。変速がついているので、坂道でも比較的らくに走ることができました。他の方も書いているように、サドルが少し硬く、少し長く乗るとおしりが痛くなるので☆−1で。これも他の方も書かれているましたが、はじめて停めるときは、重くて前 ・・・(続きを読む
  • meme0127さん
  • meme0127さん

4 2017-04-13

幼稚園
今年、子供が入園のため購入。
口コミを見てブレーキ等、心配ありましたがうちの子供は約95センチ・13.6キロ。
スタンド立てる時 子供が浮いたりはなくまたブレーキ音も雨の日はわかりませんが今のところ音はしません。
ただ、大きな商品なのでフレーム部分が仕方ないのかな?と
はがれそうな部分がありショップに確認したいが購入前にメールで質問したのですが
あまり良い回答がなかったでの諦めたという感じです。
商品自体は問題なく乗りやすさなどばっちりです。
サービスの鍵もちゃんとしっかりしたものでした。
ちなみ色は黒。
これは個人的には大正解でした。

5 2016-06-12

安くて満足
自転車屋さんや量販店などで同ランクを買うより安かった。
梱包の段ボールは仕方がない。
届いて段ボールはがしてすぐに乗れた!
2歳半の娘が大喜び!
チャイルドシートもしっかりしていて安心。
赤にしたけれど、トヨタやワーゲンのような明るい赤で可愛い。

4 2016-05-19

• 積載性:4
いくつか質問しましたが、迅速に丁寧にメールでやり取りしてくださり、安心しました。
理想の自転車が届いて嬉しかったです。

• tak-hideさん
  • tak-hideさん

5 2016-05-12

• 積載性:4
本日、無事受け取りました。久しぶりの自転車なので、少々不安がありましたが、昔主流の三段変速ではなく、六段変速だったため楽々運転できました。子供とあちこち行くのが楽しみです。ありがとうございました。

• r.mama0302さん
  • r.mama0302さん

4 2016-05-08

• 積載性:5
画像とちょっとちがって思ったより薄めのピンクでしたが
可愛かったのでよかったです^ - ^

4 2015-04-28

• デザイン:3
ほぼ満足
少し思ったよりクリーム色が濃いですが、満足です。
ベビーカー、チャイルドシートを嫌がる子が楽しそうに乗ってます。
私は身長が150センチしかありませんが、サドルを一番低くすれば両足が届くので安心です。

4 2015-05-04

2台目として
電動アシスト自転車を1台持っていますが、夫用として購入しました。
子供を保育園へ送るときの為にシート付きを探していましたが、とても乗りやすそうでした。
子供はまだ1歳半なので、シートが大きく不安定だったのでマットを敷いて対応しています。

5 2015-10-26

• 乗り心地:3
  • 積載性:4
結構乗り易いかも!
パープルを購入しました。色も綺麗です。
梱包に使われているダンボールも凄く大きく処理も大変です。
両方納得して買った訳ですから、その辺は大丈夫。
ただ、子どもを乗せたままでスタンドを立てるのに慣れてないと、慣れるまではバランス崩さないように踏ん張って立てないと倒れそうになりました。(前カゴ重くて、子どもを乗せての状態でしたから)
買い物しすぎて前カゴに荷物載せすぎたせいかもしれません(笑)
買って良かったと思ってます。

5 2015-08-01

かごが大きい!
赤を購入しました。明るい赤色で、とても可愛いです。サドルも鋲でとまっていて、なんだかおしゃれです。かごも想像していたより大きくて沢山入りそうでよかったです。細かい部分のカバー類?が少し安っぽくてすぐ錆びそうな気がしますが、お値段がこの価格ですから・・・。皆さんも書かれていますが、大きな段ボールに入って配送されてきます。でも、ハンドルの部分と座席の部分の段ボールを外して前面に切り込みを入れて出したら2,3分で開梱できました。そのまま乗れる状態ですから、本当に良かったです。配送予定も細かく連絡くださり、非常に満足です。

5 2015-06-17

• 操作性:3
  • 積載性:
とても便利です!
注文から届くまでがとても早く、助かりました。
確かに、慣れるまでは少し時間が必要そうですが、自転車のおかげで、移動がしやすくなり、とても助かってます!!
色の組み合わせが選べるのもとても嬉しかったです。
ただ、発送メールよりも早く商品が届いたことには驚きました。
当初知らされていた日程よりも2〜3日早く届いたのは嬉しかったのですが、
朝いきなり配送業者から電話が来て、数分後に商品を受け取り、その日の夕方に「本日発送しました」とメールが来て、「いえ。もうここにあります」という、なんだか不思議な状況になってました。
業者さんとのことなので、正確な通知は難しい事かもしれませんが、
商品自体が大きくて受け取りは楽ではないので、
できれば「発送します」と通知してる日にちの早朝に「配送」されるというのはされけて頂ければなぁと思いました。
商品自体には大満足です♪
迅速な対応、ありがとうございました!

5 2015-11-07

すごく満足!
商品はもちろん、ショップの担当者様の対応に大変満足です。こまめに連絡して下さるので安心して買い物ができました。本当にありがとうございました。

• とら0714さん
  • とら0714さん

5 2015-10-29

• 操作性:3
お値段以上
学校に通うため自転車が必要になり、店頭やネットを散々探しました。中でもこちらは安くて色々特典付きだし可愛くて購入しました。組み立てて届くのでかなり大きくて驚きましたが、こちらは何もしなくていいので助かりました。保育園の送迎も自転車でやるようになりました。子供も気に入ってます!

• roadyhanさん
  • roadyhanさん

5 2015-10-22

• 重さ:2
奥さんが喜んでた
組み立て完了の状態で宅配されていますので、すぐ乗れました。座席の高さ調整も工具使わずに素手でできたので、とってもよかったです。

5 2015-10-17

• 重さ:5
お買い得でした
完全組み立ての意味を自分で組み立てるのだと勘違いしました。そのため発送先を何度か変更してしまいましたがお店の方は快く対応してくださいました。商品は値段の割にお買い得感があります。

4 2015-10-08

いいです!
とても乗りやすくて保育園の送り迎えに最適です