• 10代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2016-04-14

• 重さ:5
身長120センチの娘に20インチのオレンジを購入しました。
サドルを一番下まで下げて、不安がない程度に足が着きます。
娘の希望は変速なしで黄色かオレンジ色だったので、エッセシリーズと迷いましたが、
華奢な子なので軽くてオートライトという点で、こちらを選びました。
軽いからか届いてすぐでも難なく乗りこなせました。
フレームの色が白でポイントがオレンジなので、
個人的には全体がオレンジより落ち着いていていい感じです。
かごがプラスチックなのでそれだけがマイナスですが、親も子も満足な良い買い物ができました。

4 2015-08-02

• 重さ:5
5歳の娘に誕生日プレゼントとして、20インチを購入しました。足が着かなかったですが、上手に乗れて娘が大変喜んでます。軽いので乗りやすいんだと思いました

4 2015-06-06

• 重さ:3
色味が写真と違っていました。
5/31の注文、6/3の発送で6/5の夜に商品が到着しました。翌日中身を確認したところ、写真ではフレームが薄い水色のようにみえましたが、ほぼ白(すこしクリーム色)のようでした。子どもが水色が好きなのでこれにしたのですが、子どもは「これでもいいよ。」と言っていたので、気に入ってくれたようです。
アルミで軽量と書かれていましたが、期待していたほど軽くはなかったです。フレームが太いので、丈夫に作られている分、重くなっているのでしょう。

5 2016-04-25

• 耐久性:5
孫娘へのプレゼント
身長125cm小学3年生の孫娘のために22インチオレンジを購入。
レビューを参考にしてサドルを一番低くしてもらいました。
幼児車からの乗り換えで、20と22で悩みましたが22で問題なく乗ってます。
大きなダンボールで着たので驚きましたが、軽い自転車なので段ボール箱から持ち上げて出すことができました。
色はブルーを欲しがってましたが、在庫なしだったのでオレンジにしました。
とても上品な落ち着いた色でかえってよかったかな。
毎日サイクリングだと言って乗りまわってます。
軽いのが一番ですね。満足しております。
[受注番号] 235287-20160409-0776177211

5 2015-12-19

かわいい
1年生の娘のクリスマスプレゼントに22インチ、オレンジを購入。
軽い自転車を選んでたので正解。
クリスマスプレゼントなので娘がいない時に届けていただきたかったので、お店からの発送メールをみてから宅配業者へ連絡を入れて時間指定で発送していただき嬉しかったです。
24日の夜にサンタが届けてくれたようにお部屋におきます(笑)

5 2015-10-08

• 耐久性:5
誕生日プレゼント
身長120センチほどの1年生の下の娘に22インチを購入しました。
年齢の近い姉がいて同じ22インチの自転車を持っていますのでお下がりで乗らせてみましたが、自電車が重たく倒れると1年生の力では自電車を起こすのも止めるのも出来ませんでしたので、軽量アルミフレーム自転車を探していました。届いて早速姉の自転車と比べてみると重さが全然違います。アルミフレームだけあって軽い。軽いので1年生の娘でも自転車を乗りこなせました。まだ足がきちんとつかない状態で注意が必要ですがとても満足する買い物でした。

5 2015-12-19

• 重さ:5
20インチでオートライトの条件に合う自転車で探していたところこちらに出会いました。オートライトはこのサイズだと別注になるのがほとんどでしたので見つかって嬉しかったです。123cmの子供にサドルを一番下げた状態でのせて、両足かかとが着きますので安心してみています。サドル幅も程良く乗り心地良いそうです。

• yachi6166さん
  • yachi6166さん

4 2016-10-29

• 重さ:5
高品質で軽いです。
思っていた以上にしっかりしていて、軽い!
娘も乗りやすいと喜んでいます^ ^

4 2015-12-11

軽いです
24インチの自転車を買いました。
アルミのため本当に軽いです。
近所の自転車屋さんで24インチのものを見ましたが、
軽さが全然違う感じでした。

1 2016-02-05

• デザイン:1
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
色が写真と異なります
フレームの色は白です。ネット上は水色にしか見えないので、水色だと思い購入したところ白です。誕生日のプレゼントでしたが、娘には我慢させました。購入店に連絡しましたが、画面上の見え方によっては水色に見えるかもしれないが、店としてはネット上もフレームの色は白との一点張りで、顧客理由による返品以外に応じる積もりは無いとの対応で、大変失望しました。
今後の購入者の誤解を避ける為にも、写真の撮り直しとフレームの色の記載は行う必要があります。私は二度とこの店舗の利用はしないつもりです。