【エントリーしてポイント5倍!プレミアム...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-27

• デザイン:4
  • 積載性:4
デザイン等申し分なしでした!ヘルメットもかわいらしいデザインで子供も大喜びです!あとはチャイルドシートの強度がどうなのか、使ってみないと何とも言えないです!とにかく使用するのが楽しみです!

5 2016-03-06

満足です
4月からの保育園送迎用に購入しました。
ブラウンにブラックの子供乗せをお願いしましたが、シックで男性にもオススメです。
早速主人が乗ってみましたが、ギア付きで快適との事です♪

4 2016-02-06

• 重さ:5
色合いが良かったです
私の好きな赤でした。
乗り心地は良かったですが、子供をのせたまま自転車を止めるときスタンドをたてるのが難しかったので、星4つです、

5 2015-03-08

• デザイン:4
  • 積載性:5
表示通りの自転車でした。
表示通りの自転車でした。
普通の自転車よりも少し重いかもしれませんが、このため安定感があり、子供を載せてもふらつきは少ないです。また、6段変速もあり、多少の坂道でも、荷物を載せても快適です。注意しなければならないのは後席キャリアーが大きいため駐輪場に幅の決まりがある場合はとなりの自転車に迷惑をかけるので気をつけなければなりません。(私のマンションの駐輪場では、私の自転車のために出しにくくなったとクレームを受けました。もっともこの手のキャリアーはすべて幅がありますが・・・。)、商品自体は良いものです。

5 2014-12-12

• 積載性:4
今日届きましたʕ•̫͡•ིʔྀ
自転車自体は気に入りました(•ө•)♡
変速があるおかげで漕ぐのも楽で
子供を乗せてる感じがないぐらいでした!
子供も嬉しそうに乗ってくれました(*´╰╯`๓)♬
ただ、後ろの方が重いのでスタンドを上げる時に
前が浮いてしまいますが、荷物を前に置いてると
浮きませんでした。
でも総合的に考えて買って良かったですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

4 2015-07-07

いいです!!
赤色を購入しました。
保育園の送迎に利用してます。
自転車に乗るのが久しぶりで心配していましたが、走り出しがスムーズで、運転中ふらつかないです。
降りてからは少しふらつきましたが。
今まで徒歩で30分だったのが自転車で10分になり、本当に助かってます。
雨の日に配送だったため、外で開けるのが辛かったです。

5 2015-04-11

満足です
毎日の保育園通いに利用しようと思い購入しました。カゴも大きいし、乗りやすく満足です。

3 2014-12-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:2
ブラウン購入
メタリックなブラウンです。
落ち着いた感じではありませんが、付けていただいたネイビー×ブラウンのチャイルドシートと合っていてオシャレです。
こういった自転車はなかなか田舎には売っていないので助かりました。
残念なのは、チャイルドシートのベルトを止める所がオレンジ!
せっかくネイビー×ブラウンで落ち着いた印象なのに…がっかり。