56,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-04-01

• 乗り心地:3
  • 強度:3
おしゃれです。
なかなか気に入ったものが店頭では見つからず、こちらで購入しました。
子供を乗せることを考えて細かいところまで配慮されている感じがよかったです。が、配送や梱包はやや粗い感じで、丁寧さには欠ける感じでした。
まあ送料込みなので文句は言えませんが。。。

4 2015-11-12

• 重さ:4
無事届いて♪早速三歳の娘を乗せてちょっと一周♪のつもりが乗り心地が良く軽快に少し遠くまで乗っちゃいました。
娘も大喜び♪もっと乗る〜!!だそうです(^^;)

4 2014-11-15

• 強度:3
  • 重さ:3
買って良かったです。
子ども後ろ乗せ自転車をずっと探していました。レビューを読んだら評価が良かったのと、値段も手頃だしデザインもおしゃれなのでこの自転車に決めました。段ボールから出すとすぐ乗れる状態になっていたので、とても助かりました。息子もとても喜んで乗ってくれます。

• 26071620さん
  • 26071620さん

5 2019-09-30

• 重さ:4
欲しかったそのままのデザイン
子供乗せ自転車を探していて、こだわりが詰め込まれた自転車をやっと見つけました。
ハンドルのくるピタ、カゴの底部分が加工されていて飛び出したりしないこと、子供がひとりで自転車を乗り始めても自分が使いたいデザインか、20インチ(背があまり高くなく、子供を乗せるにも低い方が安心できる)、ぐらつかないために少し本体が重めのもの、備品に保証がついているか、などが条件でデザインも気に入り、色や子供が乗る部分等選ぶのも楽しかったです。商品発送メールが来てもどこにあるか確認出来なかったのが不安でしたが、無事届き梱包が大変なのかと思いきやそんなこともなく、実際に乗ってみた時も乗りやすかったです。数年ぶりに乗りましたがハンドルも使いやすく、変速もついてるので坂道で調整もしやすいし、20インチなのでそこまですごいスピードも出ないので安心して乗れました。子供が乗る部分は座ったらちょっと痛いかなと思うのでクッションを敷くのをお勧めしますが、それ以外満足です。DX5800のカバーを買い、大きいかなと思ったら被せてみたら丁度いい。むしろ、大きすぎず小さすぎず、被せやすいし取りやすい。なかなかここまで気にいる自転車が、実店舗では見つけられなかったので買ってみて損はないです。

5 2017-06-26

今日はじめて乗りました
子供乗せ自転車は初めてです。2歳16キロを乗せましたが漕ぎ出しもスムーズでとてもよかったです。
デザインも気に入ってます。
電動を買おうか迷いましたがそんなに長距離移動することもないし、坂道が多いわけでもないのでこちらで十分と思い選びました。子供乗せ自転車に慣れていないので、とにかくタイヤが小さくて安定感のある自転車が欲しかったので、個人的にはとても満足です。
ひとつ言うなら、ギアがもう一段階重くてもいいなと思いました。でもタイヤが小さいからいっぱい漕がないと進まない、みたいな状況ではまったくありません。
ハンドルが固定されるのがとてもいいです、子供の乗せ下ろし時にも安心ですが、我が家は二段式駐輪場の上段なので、そのレールに乗せるとき前輪を乗せてからそのまま押しやすいと感じました。
またショップのスタッフさんにおかれましても、指定日配達などのご相談にのってくださり大変助かりました。
結果的に教えていただいた通りヤマトさんに連絡し、希望の曜日に届けていただくことが出来たので無事再配達にもならず受け取れました。
この度はいろいろとありがとうございました。

5 2016-02-01

【操作性】
【強度】
【重さ】
【その他】
商品が着いて早速子供を乗せて買い物に行ってみました!
何年かぶりに自転車に乗りましたが、20インチという事もあり、すごく安定してて、子供を乗せての私(158cm)にはぴったりでした!
初めて子供を乗せての運転も全くフラフラせず、乗せてる感(子供15kg)もありませんでした。
デザインも、ネットでの買い物だったので色とか少し不安でしたが、思ってた色やデザインだったので良かったです!

5 2020-07-02

大満足!
夏場の保育園登園時間短縮のため、ずっと悩んで購入。デザインが可愛くて、20インチなので地面から高すぎず乗りやすいです。ご配送時に事前に電話を頂き、また到着時にはすぐに乗れるように箱もなく大きい包装資材によるストレスフリーで大変助かりました。
ママチャリ利用が初めてな上、子供が5歳男児なので、降ろす時にはコツと力が要りましたが、慣れたら降ろすのは一瞬なので、あまり気になりませんでした。
子供がすごく喜んでたし、ちょっとした遠出もできるので大満足です!ありがとうございます!

4 2020-06-17

• 重さ:3
注文してから7日で届きました。
配送の方が丁寧に説明して下さり、梱包もといて持ち帰って貰えたので大変助かりました!
今まで24インチの6段変速付きの自転車に乗ってたのですが、20インチも乗り心地は対して変わりなかったです。いっぱい漕ぐって感じもあまりしなかったです。
身長が154cmなのでサドルを1番下に下げてもつま先しか地面に着かないのが雨の時ちょっと怖いかなぁと思いましたが(^_^;)
それ以外は完璧です。

5 2019-09-29

• 強度:
  • 重さ:
乗りやすい
安くで購入でき、とても満足です。
かわいくて、安定性もよくて、子供も楽しく乗っています。

5 2016-09-20

孫の送り迎え
孫も幼稚園入園前に 親子教室に通い始め 送り迎えに自転車をさがしてました!
先々の事を考え オプションも欲しかったのですが 画像無しの為 省きました…結局 後から 購入する事に なりますが 乗り心地は快適♪孫も嬉しい様で ヘルメットを被り 喜んで乗りました♪
お店の対応も 小まめにメールを下さり 助かりました!
配送時に 業者が一人のため 婿ちゃんが 一緒に運ぶ事に なったと 聞きました
業者への手配も 考慮して頂けたら 最良でした!
安心して 取り引き出来る店舗だと思います

5 2016-06-14

乗りやすいです
身長155センチです。26インチのものと迷いましたが、子供も乗せるし、少しでも安定している方がよいと思い20インチの物にしました。
サドルは少し固めです。が、乗りやすいです。
色はブラック×ブラック、シンプルでかっこいいです。

4 2016-04-15

• 重さ:3
マットですっきりしたデザイン
最後まで電動自転車と迷いましたが、使用頻度と価格で検討してこちらに決めました。
まだ乗っていませんがしっかり梱包、整備されて届きました。色も写真通り落ち着いた色合いで素敵です。タイヤもコンパクトでかわいい!本体は少し重いので慣れるまでふらつきそうで少し不安です。これから子供を乗せて買い物や幼稚園の送迎に活躍しそうです。

4 2016-02-23

• 重さ:5
かわいかったです!
注文してから2週間かからないほどで届きました。
段ボールを開けた時に、サドルの下のネジカバーがとれたのでみてみると、割れていました。
乗ってみての感想は、他の方の書かれているように、サドルが固くて痛くなるのと、両足スタンドですが、とめるのが難しかったです。結構力がいります。ハンドルロックが難しかったです。

4 2015-12-03

愛用してます
届いてから早速乗ってます。今までは、26インチの子供乗せ自転車を利用してましたが、こちらの方が重心が低く安定しますね。6段変速ですが、6にしてもあまり重くないです。個人的には、負荷がもっとあっていいので、漕ぐ回数が少ない方が良いと思いましたが、20インチだとこれくらいなのでしょうか。一人で乗ってる時は非常に快適です。あとスタンドを立てるコツが上手くつかめず、毎回苦労してます。

5 2015-06-20

• 重さ:5
ブラウンを購入しました。他の方のレビューどおり、おしゃれでかわいい自転車でした。
後ろ乗せシートが他のものが良かったので問い合わせたところ、差額の追加料金で希望の物に変更してもらえて大満足です。対応もとても良かったです。
カゴが大きくて便利だし、籐風なので小さいものも落ちないので助かります。
娘が喜んで乗ってくれるので買って良かったです。