2020/07/12
    6月19日に注文して、7月8日に届きました。結構時間がかかった上に、配送業社さんともタイミングが合わずで残念でしたが、自転車自体は本当に可愛くて満足です。乗り心地や重さなども特に気になりません。
    注文日:2020/06/19
    2016/02/20
    自転車自体とショップの方の対応は良かったのですが、宅配便の方の対応の悪さで星3つです。自転車はとても可愛く前籠も大き目なので、使いやすいです。娘もとても喜んでいます。
    注文日:2016/02/11
    2015/12/04
    安く買えました
    子どもを乗せて出発する時、ステップが上がる時に結構な衝撃でガタンといきます。子どもがお尻痛いみたいでクッションは欠かせません。自転車のステップが他の自転車より高さが高く、地面とタイヤの間が広い為、ステップが外れる時にドーンと衝撃があるようです。それ以外の操作や作りは問題なく使い心地も見た目もよいです。
    注文日:2015/11/03
    2015/11/09
    黒購入
    子供が重くなってきたので後ろ乗せに対応した自転車を探しており、こちらのものを購入。今までフロント乗せだったせいか子供が前に見えないのが慣れまんが、安定感がありました。後ろに重みがりハンドルをとられることもありません
    注文日:2015/11/03
    2015/01/19
    デザインがかわいくてきめました‼タイヤは小さめで沢山こがなくてはいけないですが変速があるので坂道でなければそれほどくではないです
    注文日:2015/01/07
    2014/06/17
    まんげつもんじゃさん
    値段相応です!
    レビューの高評価を見て購入に至りました。 保育園の登園用に2歳になったばかりの息子を乗せ走りましたが、安定していて走行性は良いと思います。 ただ小型自転車なので変則切り替えがあっても進みが遅い事と、 サドルが硬くて長時間の走行は厳しそうなので★-2にしました。 ブラウンを購入しましたがデザインはとても気に入っています。
    注文日:2014/05/25
    2014/06/16
    無事に手元に届きました。
    自転車はまだ試し程度に乗ったくらいなので、わかりませんがタイヤが小さい分、子供自身の乗り降りは楽そうでした。 子乗せも丈夫なちゃんとしたメーカーのものでした。
    注文日:2014/05/27
    2014/05/09
    今まで乗ってた物が壊れたので、
    まだ、乗り慣れてないからか、乗りにくかったですが、慣れたら大丈夫かも¨ サドルを下げたかったが、レバーが、硬すぎて動かなかった
    注文日:2014/05/01