56,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-16

• 重さ:3

カラー:マットショコラ | 後チャイルドシート:RBC-019DX ブラウン | 配送方法:ご自宅まで配送

想像より大きな自転車が届きました。しっかりしていて、乗るのが楽しみです。

4 2023-04-15

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 重さ:3
オリーブを注文しました。
思っていたより綺麗な色でデザインもオシャレ。コスパもよく嬉しいです。
雨の日の到着だったのでまた乗り心地はわかりませんが、これからの通園が楽しみです。

5 2014-07-08

大満足です
初めての子供乗せ自転車の購入でした。
ブラウンを購入しました。とても落ち着いたいい色です。身長が152cmと小さい為、ずっと躊躇していましたが、買って本当に良かったです!足がしっかり地面に着くので安定していますし、子供が自分で乗り降りできるのでとても楽です。ハンドルロックができるので、乗り降りの際も安心です。子供乗せシートも送料も込みでこの価格、他の商品と比較してもかなり安く、とてもいい買い物ができました。前カゴもオシャレで、子供が乗らなくなっても長く使えると思います。
重さは安全の為に仕方ないかと思いますが、やっぱり少し重いです。でも子供を乗せて押して歩いても大丈夫でした!これから毎日の送り迎えに大活躍です!

• RenCaさん
  • RenCaさん

4 2014-09-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
もうすぐ11ヶ月になる息子を乗せるための自転車を探していました。前乗せで探していてbikkeがいいなと思ったけど、前乗せを試乗したら少し脚があたりました。こちらのは一歳から後ろ乗せOKとなっていたので、悩んだけどしばらくは抱っこひもで乗れば問題ないかなと思い購入に踏み切りました。一番の決めては子供乗せが必要なくなっても後ろ乗せなら取り外せるし、20インチで籐風のカゴという見た目に惹かれて☆その上値段もお手頃だったので!色はグリーンと迷ってブルーにしたけどブルーでよかったかも。まだお出かけはしていないので、これで乗り心地が良ければいいな。

5 2016-04-23

快適でした。
【デザイン】ブルー お洒落で満足。色も派手すぎず地味すぎずいいバランス
【乗り心地】3歳を乗せる為に購入しましたが、6歳20キロの上の子も乗せて入ってみました。とても安定しています。20キロの体重を感じない程、ペダルが軽いです。
【操作性】ハンドルを回すだけなので簡単で安全でした。
【強度】しっかりしています。かごも丈夫でした。
【重さ】普通の自転車よりは重いですが、許容範囲です。
【その他】ハンドルが左右に曲がらない様固定できるのがすばらしいです。
子供を下ろすときすごく助かりました。

4 2015-02-14

• デザイン:3
  • 重さ:3
子供を乗せても安定した走りです。子供乗せは初めてで、自転車乗るのも10年ぶりでしたが、とっても安全快適に乗ることが出来ます。
不満な点は、ギア変換時カタカタとすれてしまうときがあります。
自転車止める際のスタンドも、とても重くいですが、許容範囲です。
送ってもらった先が関東ですので他のレビューの方と配送業者が違い、段ボールでの受け取りでした。開封と処分が大変でしたが、自転車本体は気に入って毎日乗ってます!
迅速で丁寧な発送メールもありがたかったです。

5 2014-05-20

• 重さ:5
幼稚園の送迎用に購入。身長が151cmと低いので、20インチのものを探していた所、こちらを発見。4万以内で子供乗せシート、鍵、防犯登録が付いて送料無料はいいです。
もっと早く、買ってれば良かった。

5 2014-04-02

茶を購入
黒に近い茶色なので、一見すると黒です。
セットのチャイルドシートが、とてもよく馴染んでます。
モンタナよりもしっかりとしたフレームで、
アシスト付きよりはコンパクトで、
ちょうどいい大きさです。
ギアは普通の20インチと比べると、
ママチャリ仕様のせいか、同じ6段でも進み具合が物足りないですが、漕ぐのに重さは感じないので楽に進みます。

5 2014-03-25

• 重さ:5
納得のいく買い物が出来ました^ ^
土日祝日を挟んで約2日で手元に届き助かりました、有難うございました。
梱包も丁寧で解体するのに若干時間は掛かりますが、女性1人でも楽々出来ると思います。
またPointも含め大変お買得に買い物できたのではないかと思っております。
自転車の機能、カラー、子供乗せ部分も申し分ありません。
因みに身長168センチですが、漕ぎにくい事はありません。

4 2015-11-07

とどきました☆
大きな段ボールでしたが、無駄なゴミが出ない梱包でありがたかったです♪早速試乗しました☆あしつきはいいですし、おしゃれです♪3歳前の我が子も喜んでました♪買って良かったです♪

• SARA000さん
  • SARA000さん

4 2014-08-31

• 重さ:4
デザインやサイズ感とてもよかったです。158cmで20インチ自転車に乗り馴れていたので乗り心地もよく、ギアの切り替えもしやすいです。まだ乗り馴れていませんが後ろの子供がこんなに低いのかっとちょっと心配です。ブルーを購入しましたがきれいな色で気に入りました。

5 2014-04-23

• 重さ:5
娘の通園用に購入。
どの色も可愛くて迷いましたが、無難にブラック×ブラックにしました。
前かごが思ったより大きいしデザインも可愛くて気に入りました。
娘も楽しそうに乗ってくれるので買って良かったです。

5 2019-09-29

• 重さ:
乗りやすい
安くで購入でき、とても満足です。
かわいくて、安定性もよくて、子供も楽しく乗っています。

5 2020-03-15

• 重さ:3
届くまでが時間かかってしまいましたが、
自転車自体はとても満足いってます!
少し重いかなーと思いました。こぎ出しは軽くてよかったです!

5 2019-06-19

かわいい
長い距離はお尻が痛くなるかもしれないが、短い距離で子供を乗せてるには十分だと思います。
かごもかわいいし、見た目もかわいいです。