【組立技師が完全組立・整備済み】子供乗せ...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-18
  • 初子載せ自転車
  • 来年入園予定の息子の為に購入。自社便で送ってもらいました。引っ越し屋さんのようなカバーをカバー被せて届けて頂いき細かいゴミも持ち帰って頂きました。商品説明、シートベルトの調整、座面の高も見てもらいました。ホームセンターの26インチの自転車はタイヤが薄く細いのでいかにもすぐパンクしそうな気がして大手メーカーの26インチかこの自転車か悩んだ結果、タイヤが太く小さい方が安定すると思いこち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-17
  • 値段相応です!
  • レビューの高評価を見て購入に至りました。保育園の登園用に2歳になったばかりの息子を乗せ走りましたが、安定していて走行性は良いと思います。ただ小型自転車なので変則切り替えがあっても進みが遅い事と、サドルが硬くて長時間の走行は厳しそうなので★-2にしました。ブラウンを購入しましたがデザインはとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • まんげつもんじゃさん

5 2016-02-01

【操作性】
【強度】
【重さ】
【その他】
商品が着いて早速子供を乗せて買い物に行ってみました!
何年かぶりに自転車に乗りましたが、20インチという事もあり、すごく安定してて、子供を乗せての私(158cm)にはぴったりでした!
初めて子供を乗せての運転も全くフラフラせず、乗せてる感(子供15kg)もありませんでした。
デザインも、ネットでの買い物だったので色とか少し不安でしたが、思ってた色やデザインだったので良かったです!

5 2016-09-20

孫の送り迎え
孫も幼稚園入園前に 親子教室に通い始め 送り迎えに自転車をさがしてました!
先々の事を考え オプションも欲しかったのですが 画像無しの為 省きました…結局 後から 購入する事に なりますが 乗り心地は快適♪孫も嬉しい様で ヘルメットを被り 喜んで乗りました♪
お店の対応も 小まめにメールを下さり 助かりました!
配送時に 業者が一人のため 婿ちゃんが 一緒に運ぶ事に なったと 聞きました
業者への手配も 考慮して頂けたら 最良でした!
安心して 取り引き出来る店舗だと思います

5 2016-04-23

快適でした。
【デザイン】ブルー お洒落で満足。色も派手すぎず地味すぎずいいバランス
【乗り心地】3歳を乗せる為に購入しましたが、6歳20キロの上の子も乗せて入ってみました。とても安定しています。20キロの体重を感じない程、ペダルが軽いです。
【操作性】ハンドルを回すだけなので簡単で安全でした。
【強度】しっかりしています。かごも丈夫でした。
【重さ】普通の自転車よりは重いですが、許容範囲です。
【その他】ハンドルが左右に曲がらない様固定できるのがすばらしいです。
子供を下ろすときすごく助かりました。

4 2016-04-15

• 重さ:3
マットですっきりしたデザイン
最後まで電動自転車と迷いましたが、使用頻度と価格で検討してこちらに決めました。
まだ乗っていませんがしっかり梱包、整備されて届きました。色も写真通り落ち着いた色合いで素敵です。タイヤもコンパクトでかわいい!本体は少し重いので慣れるまでふらつきそうで少し不安です。これから子供を乗せて買い物や幼稚園の送迎に活躍しそうです。

4 2016-04-03

• 重さ:5
可愛いです(*^^*)
想像以上に箱はかなり大きいです!開けるのは大丈夫でしたが捨てるのが大変です!!ですが想像以上にデザインかおしゃれで大満足です♪乗り心地も安定しています。幼稚園の送り迎えの為に購入し10年振りの自転車で心配でしたが大丈夫でした(^-^ゞこれから沢山乗ります。
ですがベルが壊れてたのが残念でしたのでマイナス1にしました

4 2016-02-23

• 重さ:5
かわいかったです!
注文してから2週間かからないほどで届きました。
段ボールを開けた時に、サドルの下のネジカバーがとれたのでみてみると、割れていました。
乗ってみての感想は、他の方の書かれているように、サドルが固くて痛くなるのと、両足スタンドですが、とめるのが難しかったです。結構力がいります。ハンドルロックが難しかったです。

5 2016-12-06

かわいい自転車です
26インチからなら買い替えです。
タイヤが小さくなったのでこぐ回数はふえましたが、
見栄え、つかい心地とも最適です。
ネットで自転車?とも不安もありましたが、満足の買い物ができました

4 2016-07-05

• 乗り心地:3
おしゃれです!
ホワイトを購入。
他の方にもありましたがサドルが硬くてお尻が痛くなります。
長時間乗らないので問題はありません。
なによりデザインがとてもかわいいです。
シンプルにしたかったのでステッカーは全てはがしました。
とても気に入りました。
子供も喜んでいます。

5 2016-06-26

• 重さ:4
20インチの前も後ろも子供乗せがついているものから、後ろにしか子供を乗せなくなったのでこちらに買い替えをしました。お店だと気にいるデザインがなく写真やレビューを見て購入を決めたのですが実物を見ても大満足でした!
おしゃれだし乗り心地も軽くてカゴも大きくてとても良かったです(^^)

5 2016-06-14

乗りやすいです
身長155センチです。26インチのものと迷いましたが、子供も乗せるし、少しでも安定している方がよいと思い20インチの物にしました。
サドルは少し固めです。が、乗りやすいです。
色はブラック×ブラック、シンプルでかっこいいです。

5 2016-05-02

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 強度:3
かわいいです
マットチョコブラウンを購入しました。
とてもおしゃれで気に入りました!子どもも喜んでいます。

5 2016-04-30

• 重さ:3
サドルが小さくて堅めであるのと、ギア切替時の音はやや気になります。しかし、見た目は非常にかわいく近場で乗る分には問題ありません。良い商品だと思います。

4 2016-04-27

• 重さ:3
幼稚園の娘の送り迎え用にホワイト色を購入しました。
デザインも可愛く、娘も喜んで乗ってくれます。
子供を乗せると重たいですが、平地であれば問題ないです。
買ってよかったです!

4 2016-04-25

• 重さ:4
凄く前から、悩んでいて、ついに購入しました。
息子も喜んでもらえたら..
来るのが楽しみです

5 2016-04-24

• 重さ:4
オシャレで可愛い♬。.
デザインが可愛い♡カゴの可愛いさで即決め!!
梱包も丁寧にしてありました。
家族やママ友からの評価も高く買ってよかったです♬。.
ただヘルメットのサイズはイマイチわからず、デザイン+大きさをちゃんと確認したほうがいいかもです。