【組立技師が完全組立・整備済み】子供乗せ...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-18
  • 初子載せ自転車
  • 来年入園予定の息子の為に購入。自社便で送ってもらいました。引っ越し屋さんのようなカバーをカバー被せて届けて頂いき細かいゴミも持ち帰って頂きました。商品説明、シートベルトの調整、座面の高も見てもらいました。ホームセンターの26インチの自転車はタイヤが薄く細いのでいかにもすぐパンクしそうな気がして大手メーカーの26インチかこの自転車か悩んだ結果、タイヤが太く小さい方が安定すると思いこち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-17
  • 値段相応です!
  • レビューの高評価を見て購入に至りました。保育園の登園用に2歳になったばかりの息子を乗せ走りましたが、安定していて走行性は良いと思います。ただ小型自転車なので変則切り替えがあっても進みが遅い事と、サドルが硬くて長時間の走行は厳しそうなので★-2にしました。ブラウンを購入しましたがデザインはとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • まんげつもんじゃさん

4 2015-11-12

本日☆初乗り☆
息子の幼稚園の送迎で初乗りしました‼︎
乗り降りが前の自転車よりしやすくなり、息子も満足の乗り心地のようです‼︎
友達からも可愛いと言って貰えて嬉しい1日でした‼︎
仕事先にも自転車で通勤しているので、これから大活躍しそうです!
お買い物もスムーズに出来たので良かったです‼︎

4 2015-11-07

とどきました☆
大きな段ボールでしたが、無駄なゴミが出ない梱包でありがたかったです♪早速試乗しました☆あしつきはいいですし、おしゃれです♪3歳前の我が子も喜んでました♪買って良かったです♪

4 2015-10-07

• 操作性:3
  • 強度:3
ダークグリーン購入
お洒落だし安く買えて満足です。
大きなダンボールで梱包されているので、屋外で開封作業しました。
防犯登録の蛍光オレンジの目立つシールが、自転車の側面に貼ってあったので、少しずらしました。
他の方も書いてありましたが、ステッカーが至る所に貼ってあるので、それも剥がしました。
自分のお気に入りステッカーでカスタムしようと思います。
中国製というシールが貼ってあります。
カゴの編んである部分が雑なのと、鍵の位置が見えづらく、操作しづらいので、-1★です。
値段相応かな。

4 2015-08-01

• 重さ:3
子ども乗せ自転車購入するのに、たくさん悩んでこちらのブラックにしました。
20インチで小型ですが、つくりはしっかりしていると思います。デザインも可愛く、オシャレ感もあります。
子どもを乗せて、走りましたがすごく軽くて思っていた以上に乗りやすかったです。
ただ子どもを乗せたまま、自転車のスタンドを立てるのが重くてしんどいです。もう少しコツがつかめるといいのですが…

4 2015-07-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
マットショコラブラン
やっとやっと届きました。日付け、時間指定が出来なかったのでいつ届くか不安でした。
子供乗せを探して探してこの商品に辿り着きました。
想像通りとっても可愛かったです。(ハンドルが傷付いていたのは残念でした。。。)
身長が157cmでチビなので足がギリギリですがこれからたくさん子供と乗りたいと思います。
たくさんの特典が付いていて良かったです!!

5 2015-07-12

• 重さ:4
かわいい(≧∇≦)
写真通りで、スッゴくおしゃれでかわいいです♪
息子も喜んで乗ってくれているので、本当に買って良かったです(ノ´∀`*)
ただ、他の方も言われている通り、ステッカーの数が多いので1枚だけ残してその他のステッカーは全て剥がしました(笑)
旦那が乗っても違和感なく、もっと早く購入すれば良かったと後悔しています(笑)
本当に、ありがとうございました!

5 2015-10-30

• 強度:
快適です!
24日の夜に注文、29日発送、30日の午後に受け取りました。
梱包をとくのはなかなか大変でしたが、乗り心地もよく、少々の坂ならへっちゃらです!
良いお買い物でした♪

5 2015-10-22

乗りやすい
とても乗りやすく、まったく疲れません!10キロ先の職場まで乗るとさすがにお尻が痛くなりますが、今まで乗っていた安いママチャリとは比べものにならないくらい楽です。二歳になる娘も心地よいのか後ろに乗ると100%寝ます笑

5 2015-10-19

• 操作性:3
乗り心地抜群
20インチの自転車は初めてでしたが乗り心地良く、子供も気に入ってます。子供が乗る所もしっかりしていて、3歳の子でも自分で乗ろうとします。とってもかっこいいし、自転車に乗るのが毎回楽しみです。

5 2015-10-02

• 重さ:4
すごくいいです!大満足!
レビュー遅くなりましたが…
すごくいいです!大満足です!オススメです!
注文してからすぐ届きましたし、迷いに迷って選んだオリーブ色ですがかっこいくもあり、可愛くもあり、良かったです。
1番付いててよかったのはくるピタです。お陰で停める時もグラつかず安定しています。毎日乗るのが楽しみです!

5 2015-09-20

• 重さ:5
26インチからの乗り換え
ブラックを購入しました。
とてもカッコいい感じです。
20インチは小さいかな?と心配でしたが身長160センチの私にも問題なく乗れ、安定感もありとても気に入りました。

5 2015-06-02

• 重さ:4
買って良かった。
発送が速い、完成品だったので、届いたら、すぐ乗れました。実物を見たら、おしゃれで、本当に買って良かったです。ありがとうございました。

4 2015-11-12

• 重さ:4
無事届いて♪早速三歳の娘を乗せてちょっと一周♪のつもりが乗り心地が良く軽快に少し遠くまで乗っちゃいました。
娘も大喜び♪もっと乗る〜!!だそうです(^^;)

5 2016-02-01

【操作性】
【強度】
【重さ】
【その他】
商品が着いて早速子供を乗せて買い物に行ってみました!
何年かぶりに自転車に乗りましたが、20インチという事もあり、すごく安定してて、子供を乗せての私(158cm)にはぴったりでした!
初めて子供を乗せての運転も全くフラフラせず、乗せてる感(子供15kg)もありませんでした。
デザインも、ネットでの買い物だったので色とか少し不安でしたが、思ってた色やデザインだったので良かったです!

5 2016-04-23

快適でした。
【デザイン】ブルー お洒落で満足。色も派手すぎず地味すぎずいいバランス
【乗り心地】3歳を乗せる為に購入しましたが、6歳20キロの上の子も乗せて入ってみました。とても安定しています。20キロの体重を感じない程、ペダルが軽いです。
【操作性】ハンドルを回すだけなので簡単で安全でした。
【強度】しっかりしています。かごも丈夫でした。
【重さ】普通の自転車よりは重いですが、許容範囲です。
【その他】ハンドルが左右に曲がらない様固定できるのがすばらしいです。
子供を下ろすときすごく助かりました。