【組立技師が完全組立・整備済み】子供乗せ...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-18
  • 初子載せ自転車
  • 来年入園予定の息子の為に購入。自社便で送ってもらいました。引っ越し屋さんのようなカバーをカバー被せて届けて頂いき細かいゴミも持ち帰って頂きました。商品説明、シートベルトの調整、座面の高も見てもらいました。ホームセンターの26インチの自転車はタイヤが薄く細いのでいかにもすぐパンクしそうな気がして大手メーカーの26インチかこの自転車か悩んだ結果、タイヤが太く小さい方が安定すると思いこち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-17
  • 値段相応です!
  • レビューの高評価を見て購入に至りました。保育園の登園用に2歳になったばかりの息子を乗せ走りましたが、安定していて走行性は良いと思います。ただ小型自転車なので変則切り替えがあっても進みが遅い事と、サドルが硬くて長時間の走行は厳しそうなので★-2にしました。ブラウンを購入しましたがデザインはとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • まんげつもんじゃさん

5 2016-09-20

孫の送り迎え
孫も幼稚園入園前に 親子教室に通い始め 送り迎えに自転車をさがしてました!
先々の事を考え オプションも欲しかったのですが 画像無しの為 省きました…結局 後から 購入する事に なりますが 乗り心地は快適♪孫も嬉しい様で ヘルメットを被り 喜んで乗りました♪
お店の対応も 小まめにメールを下さり 助かりました!
配送時に 業者が一人のため 婿ちゃんが 一緒に運ぶ事に なったと 聞きました
業者への手配も 考慮して頂けたら 最良でした!
安心して 取り引き出来る店舗だと思います

5 2017-04-27

大満足です。
子供の幼稚園の送迎用に購入しました。
色も形もとても気に入ってます。
発送も早くとても助かりました。
とても丁寧なメールどうもありがとうございました。

4 2017-02-12

• 重さ:2
通園に役立ちそうです。
タイヤサイズは20インチで小柄な妻でも乗りこなせそうです。ホワイトを購入しましたが、自転車のデザインもいいと思います。四歳の子供を乗せてみましたが、丁度よいサイズでした。
スタンドがまだ使い始めなので硬い感じがしますが、慣れてくればいけると思います。

5 2016-12-06

かわいい自転車です
26インチからなら買い替えです。
タイヤが小さくなったのでこぐ回数はふえましたが、
見栄え、つかい心地とも最適です。
ネットで自転車?とも不安もありましたが、満足の買い物ができました

4 2016-07-05

• 乗り心地:3
おしゃれです!
ホワイトを購入。
他の方にもありましたがサドルが硬くてお尻が痛くなります。
長時間乗らないので問題はありません。
なによりデザインがとてもかわいいです。
シンプルにしたかったのでステッカーは全てはがしました。
とても気に入りました。
子供も喜んでいます。

5 2016-06-26

• 重さ:4
20インチの前も後ろも子供乗せがついているものから、後ろにしか子供を乗せなくなったのでこちらに買い替えをしました。お店だと気にいるデザインがなく写真やレビューを見て購入を決めたのですが実物を見ても大満足でした!
おしゃれだし乗り心地も軽くてカゴも大きくてとても良かったです(^^)

5 2016-06-14

乗りやすいです
身長155センチです。26インチのものと迷いましたが、子供も乗せるし、少しでも安定している方がよいと思い20インチの物にしました。
サドルは少し固めです。が、乗りやすいです。
色はブラック×ブラック、シンプルでかっこいいです。

5 2017-03-27

• 重さ:5
レビューを見て購入しました。マイナス面も書かれていて若干心配でしたが、その様な事は全くありませんでした。初めての子供乗せ自転車でしたが、とても使いやすいです。坂道も結構ありますが、登れますし、このお値段、送料込みでこのクオリティはすごいと思います。

5 2016-04-23

快適でした。
【デザイン】ブルー お洒落で満足。色も派手すぎず地味すぎずいいバランス
【乗り心地】3歳を乗せる為に購入しましたが、6歳20キロの上の子も乗せて入ってみました。とても安定しています。20キロの体重を感じない程、ペダルが軽いです。
【操作性】ハンドルを回すだけなので簡単で安全でした。
【強度】しっかりしています。かごも丈夫でした。
【重さ】普通の自転車よりは重いですが、許容範囲です。
【その他】ハンドルが左右に曲がらない様固定できるのがすばらしいです。
子供を下ろすときすごく助かりました。

4 2015-11-12

本日☆初乗り☆
息子の幼稚園の送迎で初乗りしました‼︎
乗り降りが前の自転車よりしやすくなり、息子も満足の乗り心地のようです‼︎
友達からも可愛いと言って貰えて嬉しい1日でした‼︎
仕事先にも自転車で通勤しているので、これから大活躍しそうです!
お買い物もスムーズに出来たので良かったです‼︎

4 2015-10-07

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 重さ:3
ダークグリーン購入
お洒落だし安く買えて満足です。
大きなダンボールで梱包されているので、屋外で開封作業しました。
防犯登録の蛍光オレンジの目立つシールが、自転車の側面に貼ってあったので、少しずらしました。
他の方も書いてありましたが、ステッカーが至る所に貼ってあるので、それも剥がしました。
自分のお気に入りステッカーでカスタムしようと思います。
中国製というシールが貼ってあります。
カゴの編んである部分が雑なのと、鍵の位置が見えづらく、操作しづらいので、-1★です。
値段相応かな。

4 2015-08-01

• 重さ:3
子ども乗せ自転車購入するのに、たくさん悩んでこちらのブラックにしました。
20インチで小型ですが、つくりはしっかりしていると思います。デザインも可愛く、オシャレ感もあります。
子どもを乗せて、走りましたがすごく軽くて思っていた以上に乗りやすかったです。
ただ子どもを乗せたまま、自転車のスタンドを立てるのが重くてしんどいです。もう少しコツがつかめるといいのですが…

4 2015-07-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
マットショコラブラン
やっとやっと届きました。日付け、時間指定が出来なかったのでいつ届くか不安でした。
子供乗せを探して探してこの商品に辿り着きました。
想像通りとっても可愛かったです。(ハンドルが傷付いていたのは残念でした。。。)
身長が157cmでチビなので足がギリギリですがこれからたくさん子供と乗りたいと思います。
たくさんの特典が付いていて良かったです!!

5 2015-07-12

• 重さ:4
かわいい(≧∇≦)
写真通りで、スッゴくおしゃれでかわいいです♪
息子も喜んで乗ってくれているので、本当に買って良かったです(ノ´∀`*)
ただ、他の方も言われている通り、ステッカーの数が多いので1枚だけ残してその他のステッカーは全て剥がしました(笑)
旦那が乗っても違和感なく、もっと早く購入すれば良かったと後悔しています(笑)
本当に、ありがとうございました!

4 2015-11-07

とどきました☆
大きな段ボールでしたが、無駄なゴミが出ない梱包でありがたかったです♪早速試乗しました☆あしつきはいいですし、おしゃれです♪3歳前の我が子も喜んでました♪買って良かったです♪