【エントリーでポイント5倍!プレミアム会...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

• 重さ:5
注文から5日目に届きました。大きな段ボールでくるんだ状態で、いつものヤマトで届き、通販で自転車を買うことに抵抗はなくなりました。
130センチで24インチを買いましたが、足が届いて良かったです。重さもそれほどではないです。色もきれいです。
運動神経がそれほどよくない娘が、練習を始めてから1時間で乗れたので、とても乗りやすい自転車ではないでしょうか。
送料込で最安値でした。おすすめします。

5 2015-11-15

• 重さ:3
かわいいです
娘の誕生日に購入しました。
175cmで20インチと迷いましたが22インチにしました。
初めはフラフラで大き過ぎたかなと思いましたが、
すぐに乗れるようになってました。
お気に入りですぐ近くに行くときも乗ってます。
ライトは手元で操作でき、とても明るいです。
身長に合わせてサドルを下げてもらえました。
発送も早くてよかったです!
(受注番号235287-20151025-0616619313)

5 2015-11-14

可愛い!
小学生の娘用に購入。
思っていた以上に可愛かったです。
ブレーキ、ライトの調子も良く満足です。

5 2015-10-17

大満足しています
シンプルなデザインで長く乗れそうな気がします。
ライトをつけるとき、手元で操作できるところが良いですね。

5 2015-10-17

満足
第一希望、第二希望の欲しい色は、どれも売り切れでしたが、パープルも落ち着いた色で、長く使うには良い色でした。
使う本人も気に入ってくれてよかったです。
カゴもおしゃれで、本体もおしゃれでした。到着してすぐに乗れるので、よかったです。

5 2016-04-17

• 耐久性:
  • 重さ:
とても良かったです!!!
小学3年生の娘の為に、オレンジを購入しました。
配達日時も、ちゃんとメールで知らせてくれました。
しかし、1日早く届くように電話あり、家にいたのですぐ届けてもらいました。
娘は、早く届いて喜んでました。
梱包もしっかりしてあり、組み立てもいらなかったので楽で良かったです。
防犯登録も無料で出来るのもいいですね!
オレンジの色も綺麗で満足してます。

5 2016-01-07

• 重さ:4
身長119センチの娘に24インチを購入。
自転車を色々探していたところ、この商品は適正身長もデザインも長く乗れると思い購入しました。サドルを一番下まで下げた状態で爪先立ちしてる感じになります。子供にはちょっと大きくて重たそうですが、一週間も練習していたらだいぶ慣れたみたいです。それから子供が乗る物なのでBAAなのは安心です!年長の娘はまだまだ夜間の走行はしないですが、反射板もたくさん付いているので良いですよ!

5 2015-12-18

サンタさんからクリスマスプレゼント
届きました。小1の子どもに22インチのピンクを購入しました。
すごく可愛い自転車で、飾りもとても可愛くてすごく喜んでました。しばらく飾りはつけたままにして置くそうです。
今まで16インチを乗っていたので慣れるまで少し時間がかかりそうですが、乗り心地は良さそうです。カゴもすごく可愛いです。とても気に入ったようで良かったです。

4 2016-05-11

良かったです。
8歳の誕生日プレゼントに購入しました。22インチが品切れだったため、24インチにしましたが、サドルを下げて発送していただいたおかげで、届いてすぐに乗れました。娘も気に入ったようです。

• かづ5650さん
  • かづ5650さん

5 2016-04-28

大満足です。
配達が夜でしたが、あまりに嬉しかったのか暗いなか思いっきり楽しんでいました。写真通りで値段もお手頃で子供も大喜びしていました。言うことなしです。

5 2016-04-20

娘、大喜び!!
今年小学四年の娘。。
小柄のため、20インチか22インチか非常に悩みましたが、サドルを一番下までさげれるナットが入ってるとの事と、皆さんの書き込みをみて22インチにしました。ナットのお蔭で無事乗れました。グリーン、ポップな元気色で可愛かったです。お友達からも評判良いですよ。(*^_^*)

4 2016-04-16

• 重さ:4
届いた時のダンボールの大きさにはビックリしましたが、きちんと梱包されていて良かったです

4 2016-04-04

• 重さ:4
とても喜んでいます。
レッドを購入しました。
とても気に入ったようで、毎日乗っています。

5 2016-03-31

• 重さ:5
オレンジを購入しました。鮮やかなオレンジで、娘も気に入ってくれました。

5 2016-03-25

満足です
注文して5日ほどで届きました。
息子はデザインも大変気に入ってますし、大変喜んで乗っています。
大満足です。