【ポイント10倍!27日20時より、エントリー...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-12
  • 26インチの白、142CM、体重30Kgの小5の娘に購入しました。ダンボールにしっかり入っているのでとても大きくビックリでした。マンションなのですがエレベーターへの搬入は無理っぽかったので駐輪場に運んでもらいました。運送会社から配送前に何時に到着すると電話をもらい、下についたらインターホンを鳴らしてもらい受け取りました。自転車は可愛くて乗り心地もバッチリです。スペアーキーが曲がっていたので、すぐお店へ連絡したら、メーカーから取り寄せ ・・・(続きを読む
  • 麦芽バクバクさん
  • 3 2014-04-03
  • 【デザイン】娘はとても気に入ってます。【乗り心地】140cmの娘にはどうかな?と思いましたが、一番低くして足がしっかり着くようです。【操作性】悪くないようです。【耐久性】まだわかりません。【重さ】子供には重いようです。【その他】発送時の梱包がいまいちでした。ダンボールから後輪のタイヤカバー?がはみ出ていた為、擦れて傷がついていました。他にも傷がありました。 ・・・(続きを読む
  • eeko0207さん

5 2015-10-08

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
すごく可愛い自転車です。
235287-20150928-0441439115
なかなか近隣店舗等では見つけられなかったお色目でとってもキュートです。
自転車自体はシンプルでしっかりしているので親目線からもおススメです。
お友達からも「いいなぁ〜」って言われてかなり喜んでます。

4 2016-03-13

• 重さ:3
10歳の娘大喜び!
娘は乗り心地も色(マカロンラベンダー)も大変気に入ってます。
137センチでサドルを少し上げて乗ってます。
欲しい機能が全て装備されていてこの値段は安いと思います。
上の子もesseに3年乗っていて不具合はでていません。
おすすめです!

5 2015-11-22

• 重さ:4
10歳の娘の誕生日に購入しました。自転車屋さんを何軒も見て廻ったのですが、大きさ、デザインが気に入るものがなかなか無く、ネットで探していたところ見付け、娘も一目で気に入り購入を決めました。試乗できない不安もありましたが、ちょうど良い大きさで、ライトブルーを購入しましたが、色も欲しかった色で娘も大変喜んでいます。発送の対応もとても丁寧で迅速でした。ありがとうございました。

4 2016-05-11

• 重さ:5
きにいってました。
小学生三年の娘の誕生日に購入しました。心配してた足もなんとかついて、届いたその日にのってました。梱包もしっかりされていて、よかったです。

5 2016-04-29

• 重さ:
予定より早く届き、楽しみに待っていた娘はすごく喜んでいました。身長は130センチで今は少し大きいのですが、これから長く乗っていけると思います。ありがとうございました。

5 2016-04-22

• 重さ:3
小学校5年生の子供に26インチを購入しました。
少し大きかったかなぁ〜〜と思いますが、なんとか乗りこなせている様です。
色も綺麗で喜んでいます。

5 2016-04-04

• 重さ:5
とても早く発送してくださり、助かりました!自転車も、丁寧な梱包で組み立ての必要が無く良かったです。

5 2016-04-02

• 重さ:5
迅速な対応です。
本日届きました。
とても可愛いです。
正直自転車をネットで買うのは迷いましたが、こちらのお店はとても信用できます。自転車もとても可愛いので娘が大変喜んでいます。防犯登録もしていただけるので助かります。よろしくお願い致します。
4/18追記
防犯登録届きました。

5 2016-03-13

• デザイン:4
ラベンダーの自転車
子供がほしがっていた、ラベンダーで6段変速の自転車が購入できて満足です。とても乗りやすかったといっていました

5 2016-02-02

• 重さ:5
とても喜んでました♪
小4ですが色をミルクコーヒーにしたので大きくなっても載れそうな色でとても気に入ってました☆
耐久性はまだわかりませんので評価しませんでしたが丈夫そうで装備も良かったです。

5 2016-01-23

喜んでいます
かわいくもあり、落ち着いた感じもあり、めぼしい機能も付いているので、良い自転車だと思います。娘は喜んでおりました。
ハンドルがほんの少し内向きなら尚良いかなと思いました。

5 2016-01-12

子供用自転車
マカロン色のブルーを子供が選んで購入しました。自転車保険を購入し忘れていたのでメールで問合せしましたが直ぐに返答頂き同社の保険に入る事ができました。有難うございました。

5 2015-12-27

• 重さ:
身長150センチの娘に。
店頭では気に入る商品がなく、こちらの自転車を購入しました。
納品まで1ヶ月待ちましたが、「デザインがいいと誉められる!」と、娘はとても気に入っています。

5 2015-12-23

間に合って良かったです
意外と重く、しっかりとした作りで丈夫だと思います。

4 2015-12-21

• デザイン:4
  • 重さ:4
何件か自転車屋さんを周りましたが、5年生の娘の気に入る自転車がなく困っていたところ、
ここでみつけました!
マカロンブルーをお願いしましたが、とてもかわいらしく長く乗れそうな色合いで娘も大喜びでした