完全組立北川景子さんがドラマで使用した子...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • すぐに乗れて、うれしい!
  • 130cmの子どもに24インチの自転車をプレゼント!商品が届いてすぐに自転車にまたぎました。足もしっかりとついて、とってもうれしそうです。完全組み立て済みもうれしい!すぐに乗ることができました。ブレーキも小さな子供用にセッティングしていただいてあることも人生2台目の自転車は乗りやすく、ちょっと大人気分が味わえたようです。サドルの柔らかさもとてもよいとのこと。デザインもシンプルでお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 普通
  • 後ろのカバーにへこみがありました。こがないとライトがつかないのは当たり前ですが、加速すると、高音で大きい音がどんどんしてきます。しかも結構加速してないと発光を維持できないし、ちょっとでも止まるとすぐに消えるので、見たい時に真っ暗闇だと言っていました。別のライトを物色中です。自転車自体はしっかりしてていいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-05

115cm娘に22インチ
7歳のお誕生日に
小柄の娘に買いました。
付属のナットにつけかえると
足も半分ほど地面につき
すぐに乗りこなしていました。
16インチからの買い替えだったので
とても楽になったと喜んでいます。

5 2015-12-20

• 操作性:
よかったです
ムスメの誕生日プレゼントに購入しました。120センチ弱くらいの身長ですが、20インチで問題なかったです。しっかり組み立てもしてあり、親の私たちもありがたかった(笑)
ムスメもとても気に入っています。

5 2016-08-30

• 重さ:5
112cmの娘に五歳の誕生日プレゼントに購入しました。今までお店で探していたものだと20インチは120cmからというものが多く、こちらは身長に合いそうと即決しました。水色を欲しがっていましたが、売り切れていて赤にしましたが、とても気に入ってます。明日から活躍間違えなしです!

4 2016-10-05

子供自転車
ピンク 水色 キラキラの嫌いな7才の娘。何を買うにも苦労してきました。
でもこちらのホワイトには大満足でした。
14インチからのサイズアップで扱いに苦労していたため、同梱されていたナットを使い一番下まで下げて乗ることになりました。
身長118センチでそのままに乗れるだろうと思っていたのですが、予期せぬ事態にナットをとてもありがたくお店の気遣いに感謝しました。
ほかの方のレビューにもありましたが 鍵がとても固くうちの子供には扱えません。固いというか、ずれているというか・・・大人でも何度か試さないと鍵がかからず・・・それがなければ☆5です。

5 2016-10-12

• 操作性:3
  • 重さ:4
114cmの娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
届いたのも早く、組立してありすぐ使えて良かったです。
これから活躍すると思います。

5 2016-06-06

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
お店の対応も良く満足な買い物でした
最初に頼んだ自転車が欠品で再入荷もないらしくお店からメールがあり
子供に買うと話しして楽しみにしていたもので すぐに別の自転車を注文しました
色も形も理想通りで結果、最初に頼んでいたものより高かったのですが
よく考えれば自動ランプで変速付きの方が長く使えて良かったです
お店の対応も早く電話の対応も良かったです

5 2016-06-02

良い自転車
購入時の行き違いで直接連絡をしましたが、親切丁寧かつ迅速な対応をしていだたきました。商品も想像以上の品で驚きました。またサイズアップでの購入もしたいです。

5 2016-05-17

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
良いです❗
小3の子供に買いました。組み立てられていて楽でした。ライトがダイナモなのが残念

5 2016-04-05

• 乗り心地:
  • 操作性:
子どもへ
乗っていた自転車が小さくなったので買い替えました。鍵やライト等の必要な機能が全部揃っていて、かごも大きめで文句なしでした。男女どちらでも乗れるデザインです。買って良かった♪プレゼントの防犯登録もありがたいです!届くのを楽しみにしています。

5 2016-01-19

• 重さ:4
娘の誕生日プレゼントにしました
とても可愛く娘も気に入っています。
ただカギをかけるのが固いようで毎回苦戦してます。
小1で20インチをいただきました。水色なので、弟に回せるかと期待しています。

4 2014-12-26

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 重さ:4
娘のクリスマスプレゼントに選びました。22インチか24インチかで迷いましたが、長く使えそうな24インチに。小学2年生身長123cmくらいですが、足もつきすぐに乗れたようです。シンプルですが可愛くて素敵なデザインで気に入ってます。

• meg0962さん
  • meg0962さん

5 2015-07-09

• 重さ:3
めちゃくちゃ可愛い!
111センチの子に赤の20インチを購入。
かかとはつかないけど不安定でない程度には足がつくし水色やピンクが多い中赤は本当に可愛かったです。
もうちょっと安かったら言うことないんだけどな。

4 2015-05-20

• 重さ:4
届いてすぐに乗れました。
小2の娘用に。
身長122センチで、24インチと迷いましたが22インチを購入。
サドルを一番低くして、両足が地面にぴったりつきました。
ダンボールを開けたらすぐに乗れるようになっていたので、とても喜んで早速乗っていました。

5 2015-09-06

買い替えました
小学校に入学して小さくなった自転車を買い替えました。色も可愛いピンクでデザインもシンプルで子供も嬉しそうに毎日乗って友達と遊んでます

5 2015-08-19

満足です
とても可愛いと娘も大満足です!
街の自転車屋さんでは売っていないデザインで、お友達からも「可愛い」って言われて嬉しかったみたいです