【完全組立】子供自転車 プロティオ・エッ...(自転車のVANWARD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • すぐに乗れて、うれしい!
  • 130cmの子どもに24インチの自転車をプレゼント!商品が届いてすぐに自転車にまたぎました。足もしっかりとついて、とってもうれしそうです。完全組み立て済みもうれしい!すぐに乗ることができました。ブレーキも小さな子供用にセッティングしていただいてあることも人生2台目の自転車は乗りやすく、ちょっと大人気分が味わえたようです。サドルの柔らかさもとてもよいとのこと。デザインもシンプルでお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 普通
  • 後ろのカバーにへこみがありました。こがないとライトがつかないのは当たり前ですが、加速すると、高音で大きい音がどんどんしてきます。しかも結構加速してないと発光を維持できないし、ちょっとでも止まるとすぐに消えるので、見たい時に真っ暗闇だと言っていました。別のライトを物色中です。自転車自体はしっかりしてていいです。 ・・・(続きを読む
  • meg0962さん
  • meg0962さん

5 2015-07-09

• 重さ:3
めちゃくちゃ可愛い!
111センチの子に赤の20インチを購入。
かかとはつかないけど不安定でない程度には足がつくし水色やピンクが多い中赤は本当に可愛かったです。
もうちょっと安かったら言うことないんだけどな。

5 2015-09-06

買い替えました
小学校に入学して小さくなった自転車を買い替えました。色も可愛いピンクでデザインもシンプルで子供も嬉しそうに毎日乗って友達と遊んでます

5 2015-08-19

満足です
とても可愛いと娘も大満足です!
街の自転車屋さんでは売っていないデザインで、お友達からも「可愛い」って言われて嬉しかったみたいです

5 2015-10-11

• 重さ:4
年長の娘の誕生日プレゼント。
からだの大きい娘に。初めての自転車です。
もうコマをつけれないのでいきなりコマなしで不安でしたが親の心配をよそに初日から乗りこなしてました。
乗りやすいようです。
色は弟も乗れるようにとオレンジにしました。
色もちょうどよく気に入ってます。

5 2015-10-08

• デザイン:4
  • 重さ:3
孫にプレゼント
孫の誕生日に自転車をプレゼントしました。可愛いカラー(ライトピンク)で孫もとても喜んでくれました。梱包もしっかりしていて自転車には傷もなくまたこちらのお店で購入したいと思います。有り難うございました。

5 2015-08-09

• 重さ:
身長130センチの娘用に24インチを購入しました。サイズはピッタリでデザインも近くの自転車店では取り扱ってないもので娘も気に入って喜んで乗り回しています。

5 2016-06-06

• 重さ:4
お店の対応も良く満足な買い物でした
最初に頼んだ自転車が欠品で再入荷もないらしくお店からメールがあり
子供に買うと話しして楽しみにしていたもので すぐに別の自転車を注文しました
色も形も理想通りで結果、最初に頼んでいたものより高かったのですが
よく考えれば自動ランプで変速付きの方が長く使えて良かったです
お店の対応も早く電話の対応も良かったです

5 2016-06-02

良い自転車
購入時の行き違いで直接連絡をしましたが、親切丁寧かつ迅速な対応をしていだたきました。商品も想像以上の品で驚きました。またサイズアップでの購入もしたいです。

5 2016-05-17

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
良いです❗
小3の子供に買いました。組み立てられていて楽でした。ライトがダイナモなのが残念

5 2016-04-05

子どもへ
乗っていた自転車が小さくなったので買い替えました。鍵やライト等の必要な機能が全部揃っていて、かごも大きめで文句なしでした。男女どちらでも乗れるデザインです。買って良かった♪プレゼントの防犯登録もありがたいです!届くのを楽しみにしています。

5 2016-02-05

115cm娘に22インチ
7歳のお誕生日に
小柄の娘に買いました。
付属のナットにつけかえると
足も半分ほど地面につき
すぐに乗りこなしていました。
16インチからの買い替えだったので
とても楽になったと喜んでいます。

5 2016-01-19

• 重さ:4
娘の誕生日プレゼントにしました
とても可愛く娘も気に入っています。
ただカギをかけるのが固いようで毎回苦戦してます。
小1で20インチをいただきました。水色なので、弟に回せるかと期待しています。

5 2015-12-20

よかったです
ムスメの誕生日プレゼントに購入しました。120センチ弱くらいの身長ですが、20インチで問題なかったです。しっかり組み立てもしてあり、親の私たちもありがたかった(笑)
ムスメもとても気に入っています。

4 2014-12-26

• デザイン:4
  • 重さ:4
娘のクリスマスプレゼントに選びました。22インチか24インチかで迷いましたが、長く使えそうな24インチに。小学2年生身長123cmくらいですが、足もつきすぐに乗れたようです。シンプルですが可愛くて素敵なデザインで気に入ってます。

5 2014-10-05

• 重さ:
120cmの娘に22インチのライトブルーを購入。サドルを一番低くして足がちょうど下に届く感じでした。色も写真通りでかわいくて、遊びに来た子供も必ず乗っていくほど大人気です!買って良かったです。
注文番号:235287-20140802-0639161327