2021/08/23
    お気に入りです!
    ネットで自転車購入は初めてでしたが、到着時も丁寧に梱包されており、写真通りの素敵な色味で安心しました。後ろにOGKのチャイルドシートを付けています。子どもを乗せていると、確かに電動より漕ぐのが重くて大変ですが、この先1人で乗る方を優先に考えると、価格も形も理想的だなと改めて思います。 スタンドや車体の塗装が少し引っ掛けただけで剥がれやすいかなというのが気になるところですが、総合して大満足です。
    注文日:2021/08/10
    2019/03/03
    ぷりっつ2719さん
    お店のメール対応の丁寧さがとてもよく、好印象でした。 配送の方からもきちんとしたお電話いただき、大変よい買い物ができたと思っております。 自転車も思った通り可愛く、ヘビロテしたいと思います( * ॑꒳ ॑* )
    注文日:2019/02/21
    2012/07/09
    かわいい
    通販で買うのは不安でたが、正解! 周りの評判もかわいい!近所に同じものを乗っている 人がいないのもいいです。 思ったより重みがあり、折りたたみ自転車のような、軽やかな感じよりずっしりした感じ です、。かごも少し小さめです。鍵もディンプルキーのような鍵でした。 メンテナンスがしっかりしていたので、乗りやすくて、毎日楽しんみです。
    注文日:2012/06/24
    2012/04/23
    オシャレな自転車
    普段のお買い物用にオシャレな自転車を探していました。20インチですが思ったより大きくてしっかりしています。 私は後ろにOGKのカゴをオプションで付けて頂きました。これでお買い物しても積むことが出来るので安心して乗って行けます。主人も自転車を見て素敵だねって言っておりました。 可愛くてオシャレな自転車をお探しの方、是非オススメします♪
    注文日:2012/04/17
    2013/10/08
    ハマックスキスのチャイルドシートを付けていますが、タイヤが小さい分低くなり乗せやすいと思います。見た目が可愛いいので、娘も喜んで自転車に乗ってくれます。 籐カゴは簡単に外すことが出来、なくても十分可愛いですよ^^購入してよかったです♪
    注文日:2013/09/08
    2013/10/04
    かわいいです
    【デザイン】言うことなしです。他のどの自転車よりも気に入りました。 【乗り心地】やはり26インチになれているので、ひとこぎで進む距離が短いなーという感はあり、疲れやすいかもです。でもそんなに遠出をするつもりで買っていないので、近くへの買い物には十分です。 【操作性】操作性、ということではないかもしれませんが…。ミニベロは出し入れがしやすい、扱いやすいだろうと期待して決めました。大きいと自転車出すのが億劫だなーと思ってしまうので。やはり小さいと扱いやすいです。 【強度】乗り始めたばかりなのでまだ何とも言えません。 【重さ】結構重量はあります。 【その他】
    注文日:2013/09/27
    2013/09/18
    ブラウン
    段ボールを開けるとカゴの中にサッカーボールが入っていて子供が喜んでいました。 コンパクトでかわいいデザインなので、庭に置いても邪魔にならなくて良いです♪ カゴは少し小さめですが、乗り心地は軽く、乗りやすいので通勤が楽になりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/09/01
    2013/04/05
    一目ぼれでしたが悩みに悩んで購入しました。色もずっと欲しかった落ち着いたグリーンに。メンテナンスもしっかりされていたので届いてすぐに乗ることができました。153センチの私でサドル一番下でつま先立ちくらいでした。子供がもう少し大きくなったら薦めたいです。
    注文日:2013/03/30
    2012/07/01
    今日、配達してもらい、手元に自転車がきました。 ハマックスキスのチャイルドシートを着け、お気に入りの自転車となりました。
    注文日:2012/06/10
    2014/12/13
    3年前にこちらのお店で20インチの自転車を購入しました。 私の住んでいる所は歩道が狭いので、小回りのきく20インチがとても便利です。 前回はレッドを購入しましたが、今回はマットブラックを購入しました。 後ろのカゴもブラックを付けていただき、かっこ可愛い感じです。 主人も乗る為、かっこいいと喜んでいました。 籐風のカゴもオシャレです。 乗り心地は良くて、通勤、近所の買い物に最適です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/08
    2013/08/31
    良いです!!
    とても早く届けて下さいました。 過去2度程、ネットで自転車を購入しましたが、デザインや機能とも 一番よさそうです!!
    注文日:2013/08/28
    2016/01/08
    届きました!商品は可愛いです!ただ、切り替えがうまく出来なくてガシャガシャチェーンが鳴り、漕ぎ始めの数回はガシャンと大きな音が何回か繰り返し鳴り、ペダル?がカクンカクンなるので、それが壊れそうで怖いです。あと、6段階の6にしても普通のシティサイクルの漕ぐ速さくらいかも。でもそれは慣れ。かな、、、。とは、思っています。今まで26インチに乗っていた為、まだ少し乗りにくいです。切り替え部分の事で、ショップが近ければ点検をお願い出来るのですが、遠いので点検して頂け出来ないのが今一番痛いです。
    注文日:2015/12/27