【雑V-u,s】【長靴】バードウォッチング ...(花みどりマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-03

動作がしやすい
くたっとなっていますので、履く時は腰掛けて履かないけれど、その分、立ってもかがんでも、邪魔になりません。長いので土も入ってきませんし、庭仕事に助かっています。少し大き目を購入しましたが、その方が正解でした。

4 2014-02-22

初めての長靴
長靴を持っておらずこちらを購入。ワンサイズ大きめが良いと書いてあり、普段23センチのスニーカーを履いていて24センチを買いましたが大きかったです。中敷きと厚手の靴下で対応したいと思います。あと、ゴム臭いのがちょっと気になります。

5 2013-11-18

色違い購入検討中
日本野鳥の会長靴とネタのつもりで買いましたが、
可愛いし収納にも最高なので色違い欲しくなりました