5 2009-10-26

草スキー
3歳子供と草スキーをするために購入しました。
軽くて大きく丈夫で満足しています。
3歳ですので、大人と一緒に滑るのが前提で探しておりました。子供を前に乗せ、後ろに大柄な主人が乗ってちょうどいいです。スリムな方なら余裕でしょう。
滑りもよく、結構スピードが出ますので足で調節してます。安定感もあります。
紐が単なる荷造り紐なのが驚きましたが、強度に問題ありません。
大きな段ボールに入って届きましたが中はシンプルに商品のみでした。大きな箱は商品を傷つけないようにとの配慮だと思います。

4 2014-04-09

届いた↑↑↑
草すべりするのに購入(^ー^)
送料が多分この店が最安値
発送早くて良かったです。遊びに行くのが楽しみ♪

5 2018-06-08

草ソリで遊びます
子供が草ソリをするのに使ってます。
とても満足です。
ガンガン滑っても、割れずとても丈夫です。

4 2012-04-11

雪遊び!
他の商品を見てのついで買いですが、子供と大人が一緒に乗れる大きさとレビューにあったので購入。来冬にでも子供と雪遊びに山へ行きたいなぁ〜〜〜!
思い立ってからではなかなか買うのが大変そうだし、お得に買えたので買っちゃいました。
近年急なドカ雪も降るから、家の前で雪かきしながらでも遊べそう。(←勿論 車等気をつけます!)

• t.shihoさん
  • t.shihoさん

5 2015-02-22

赤いそり
翌日発送にも対応して頂き、子供達もそり遊びを楽しみました。大人と子供二人乗りにぴったりです!
2歳ちょうどの子供の緊急お昼寝用ベッドとしても活躍しました…。

4 2015-01-06

子供の土手滑り用に購入しました。まだ、使用していませんがなかなかしっかりした作りになっていると思います。子供も嬉しがっていました。

5 2014-10-13

親子で乗れるのにちょうど良いサイズです。
発送もスピーディーにしてもらいなんとか旅行に間に合いました。

5 2014-02-11

大きくて小さな子供と乗れる大きさです!
この価格は感動です。

4 2014-02-09

対応も早いデス
まだ、きてませんが、楽しみです!!対応もはやいみたいで、期待してます

4 2013-10-02

グッドです。
夏場にそり!探しました。見つけて購入、郵送までスムーズにありがとうございました。

5 2013-03-22

草滑りように
近所の公園で草すべりできるように、購入。
3歳の娘はとても楽しんだようです。

4 2013-03-04

まだ未使用
週末にスキー場へ子供達と行く予定でいます(^-^) 使用してみてからではないと、なんとも言えませんが期待を込めて星4⃣つ(^ ^)

5 2012-03-01

子供とソリ遊び
まだ使用はしてませんが、近日ソリ遊びをするために購入しました。
値段もお手頃でしっかりしてました。
またサイズも申し分ない大きさなので2人乗りでも十分使えると思います。
使用するのが楽しみです。

• Ytama7101さん
  • Ytama7101さん

5 2012-01-29

しっかり遊びました
急に雪山に行くことになりあわてて注文!!送り先を間違えてしまったのですが素早く対応してくださりとても助かりました!!商品は小と迷いましたが二歳の子どもと一緒に滑るには大で良かったです!!一人でも滑ってました。

• Kyariさん
  • Kyariさん

4 2011-06-09

子どもと草すべり
まだ使っていないので使用感は分かりませんが、
この値段だしこんなものかな?という外見です。(薄い)
他の方も書かれていましたが、梱包用の紐が持ち手というのが気になります。
これは付け替えようかと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツソリ