5 2024-01-15

サイズ:M | カラー:モカ

リピート2回目
1回目は2020年2月頃に黒を買いました。3年経過した今でもまだ伸びたり擦れたりもせず履いています。当初フロントにファスナーがついていないのでちょっと抵抗感がありました(スパッツではなくズボンとして購入したので)。またファスナーの無いズボンは自分がおばさんになったようで(実際おばさんですが)。ファスナーが無くても長めのトップスで隠れるので全く問題無し(トップスをズボンにインして履くことはまずないです)。とても暖かく履きやすく動きやすく重宝しました。コスパは最高だと思います。次はモカが欲しくなり、嬉しいことにまだ3年前の購入履歴が残っていたのでクリックしたら販売しているということで即決しました。パンツは微妙な丈の長さとか履いた感じ、質感とか通販では難しいのですが、こちらは丈詰めも必要なくピッタリなので迷いなく購入しました。他の通販や実店舗でも同じような商品が大量にあり、もう少し安い物もありますが、すぐに欲しい時にあっちこっち行く時間もありませんし、時間があったとしてもおばさんは疲れます。1,000円以内の違いならやはり着用経験のある確かな商品が一番です。モテ美も5,000円以内でお手頃です。劣化したらまた購入したいと思います。

5 2024-01-20

サイズ:M | カラー:グレー

毛布をまとったような暖かさ
この寒い時期の朝は憂鬱になるのですが、毛布を纏ったようなふわっとした暖かさにホッとしています。こんなに暖かい割には、分厚い質感が無くて、見た目スッキリです。リピ買いしました。
レビューで555

5 2024-01-10

サイズ:L | カラー:グレー

思ったよりツルツル、テカテカな感じでした。
寒冷地に住んでいるので、少し大きめを買って、下にタイツとレギンスを重ね履きしていますが、生地の伸びが良いので動きに支障はないです。
トレパン感覚で履けるので、普段着にしていたのですが、夫に「おっ、かっこいいの履いてるね〜」とうらやましがられました(笑)たしかに、股上が少し浅めでおしゃれにできていますね。
このお店で購入するのは3回目ですが、どのパンツも楽で気に入っています。
レビューで555円

5 2024-02-24

サイズ:L | カラー:グレー

肌触りがよくて、あったかいパンツです。
仕事にも履いて行きます。素敵な商品、ありがとうございます。

5 2022-12-19

部屋着として購入しました。ストレッチが効いていて、とても楽です。裾上げをしていただけるのは、とても有り難いと思いました。すぐに履けますし。

4 2023-02-04

楽にきれます。
速くとどきました。ありがとうございました。細畝の生地がとてもよかったですね。売り切れで仕方なく、大きいサイズを発注しました。今はワイドのパンツも多いのでこれでもありかな。色は上品な感じと思いますが
もっと、白いほうが好みです。ゴムで着脱はとても楽です。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
重宝しそう
158センチ60キロ LLサイズ、10分丈を購入。ブラウンはいい感じのチョコレートブラウン。カーキもまたいい感じの濃いお色。どちらも気にっています。

5 2013-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良いです。
155cm、53キロでMを購入。
身長が低いので、ひざしたがクシュクシュした感じになります。
太ももが太いのが悩みですが、少し余裕あります。
でもダボダボではないです。
色もこげ茶色で何にでも合わせやすそうです。
ウエストはこの体型でも余裕があるため、しゃがんだ時など背中がでそうで心配でしたが、ひもで調整するようです。
ひもだとトイレとかでもたつきそうなので、ひもを取ってゴムを入れました。
値段も商品もとても満足です。
暖かくなってきたら、このパターンで作った夏用のパンツも欲しいです。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごく履きやすい
ベージュを買いました。どんなトップスにも合わせやすいです。はき心地もとても良いので、色違いで欲しいです☆166センチで78センチの丈にしましたが、スニーカーが多いので丈を自分でつめてすっきりさせました。次回は72センチ丈を購入します。

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かくて足もスリムに見えます
通販でパンツを購入するのは初めてなので、少し不安でした。パンツのウエストがゴムということで、楽でも、履いた形が悪いのではないかと思いましたが、はくと、ヒップにも程よくフィットして、股上も充分あり、丈もちょうどよかったです。暖かくて、生地もごつくなく、とても気持ちがよかったです。はきやすいです。いつものMより大きいサイズのLにしましたが、ちょうど良かったと思います。ウエストはMですが、ヒップは大きいのでLにしました。
色はベージュを選びましたが、光沢があり、何の色のトップにも合います。濃い色でなく、落ち着いた柔らかい色です。
。ブーツインだけでなく、普通の靴にも合いそうです。コーデュロイの生地の縦すじも細く目立ちません。とりあえず一枚購入しましたが、違う色はどんな感じだったのか、興味があります。2枚購入してもよかったかな。と思ったりしています。
このお値段はお得ですね。明日から、惜しみなく使えそうです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
購入から4年経ちました
お気に入りで毎冬ヘビロテのこのスキニーパンツについてレビューを書くのを忘れてました。気が付いたら4年経過。そしてその感想は…かなり良いです!
履き心地が良く暖かい。それでいて何にでも合わせやすい。何度も標準洗いと普通の洗剤で洗って丁寧に扱っているわけでもないのに、色落ちもほとんどなく、ウェストのゴムもへたれません。
4年たった今も同じものが販売されており、安心しました。これ以上に使えるアイテムはなかなか無いので、もちろんリピします。

4 2015-11-22

はきやすさに満足
デニムのウエストの「きつさ」に悩んでいたので、購入してみました。布地に適度の伸びがあって、一日楽に過ごせました。身長161cm 49kgでLサイズが丁度よかったです。前後ろに合計4つのポケットがある点もgood!(仕事で使えます)
欲を言えば股上があと2センチ長ければ、背中側が楽かということと、ウエストゴムにもう少し柔軟性がほしいことでしょうか。
もう一本買うことを検討しています。有難うございました。

• to_ma_aさん
  • to_ma_aさん

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
あたたかくて動きやすい、いいパンツです。まだ肌寒い日があるので、よく履きます。ちょっと短い毛がちらほら出てます、使ってるうちに落ち着くといいのですが。それ以外はとても満足です。ウエスト調整ができるので、長く使えたらと思います。
おまけもありがとうございます。ただ、足のサイズが合わなかったので家族にあげました。

5 2014-12-03

リピート
去年購入して良かったので今年も買ってみました。コーデュロイと言っても薄手ですがヒートテックのインナーと重ね着でいけます。皆さんが言ってるとおり細く見える。ストレッチで動きやすい。今回ベージュを買ってみましたが可愛らしい色でした。ウエストの紐がトイレを急いでいる時に煩わしくなったりもしますが(笑)調節できるので良いです。

5 2014-11-26

細目に見える
コーデュロイでもストレッチが効いていて動きやすい。
カーキ色、10分丈、LL購入。普段Lサイズですが、中にタイツやスパッツを履くことを考えワンサイズアップしてみました。大きめなのに思ったより細めに見えて嬉しかったです。 カーキ色はダークグリーンっぽいですが、きれいな色です。丈を選べたのも良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ