2015/12/19
    素敵です!
    レビュー遅くなりました モルタルでデコボコした仕上がりの外壁に接着剤で付けるのはどうなのか迷い、左官屋さんに相談して付けてもらいましたが、外壁を少し削りフラットにしてから接着剤で固定してくれました。 素人では取り付けが難しいので星マイナス1にしましたが、商品はとっても素敵です。画像通りのキレイな色合いです。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/09
    2013/09/11
    ご丁寧に対応頂きました。
    商品についての問い合わせから、こちらからのリクエストに対する回答まで、迅速・丁寧にご連絡を頂けました。希望どうりの注文ができて良かったです。 実物が届いて、また大満足!WEB画面と校正からイメージしていたものより素敵な仕上がりに、主人と驚きました。まだ取り付け前ですが、我が家の前に取り付けた後の写真撮影が楽しみです。 機会があれば、知人にもぜひ紹介させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/08/27
    2019/02/20
    ずっと探していた表札 とても気に入った物に出逢えました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/02/04
    2017/09/24
    Kaoooooriさん
    感謝しています
    校正の際にイメージがつきやすいよう、配慮してくださり商品の到着がとても楽しみでした。 実際に届いたものは本当に素敵で他にはない表札という感じで大満足です。
    注文日:2017/08/15
    2015/12/14
    沖縄を思い起こす、素敵な表札が届きました。 新築してしばらく経ちますが、妥協せずに探して良かったです(^ ^) 商品も丁寧に梱包されており、おまけに小さな可愛い素焼きを付けて頂きました。 ありがとうございました!
    注文日:2015/11/29
    2015/07/18
    琉球ガラスの表札
    マイホーム購入に当たり表札を考えていたら、妻が琉球ガラスの表札を見つけ購入しました。水色を購入したのですが、家の外壁が白いので表札がより一層美しく見えます。主張し過ぎていない点も満足しています。
    注文日:2015/06/10
    2014/11/23
    新築
    無事に商品が届き表札を付けました。 沢山の問い合わせの電話にも、とても丁寧に対応して頂き、有難うございました。 家族の評判も凄く良かったです。 新築の表札をこちらのお店にお願いして良かったです。 沖縄サイコーです。
    注文日:2014/11/03
    2014/06/18
    ありがとうございました!
    商品、無事届きました! 注文から到着まで、ご連絡もまめに頂き 安心できました^ ^ ステキなお品を作って頂き ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2014/06/06
    2015/08/18
    水色を購入。新築を購入し表札を探していましたが、なかなか巡り会えず、やっとイメージ通りでとても可愛い表札を見つけられました!湘南に住んでいるので海をイメージしたくて ピッタリでした!周りの方にも評判です。お店の方の対応も、こまめに連絡をくれてとても親切にして下さいました!ありがとうございました!
    注文日:2015/05/28