2012/08/02
    思った通り♪
    新築、1階トイレ用手洗い器として購入。 ネット通販だと、実際見ることができないので少し不安もありましたが、 届いたものをみて、思った通り♪ あたたかい感じ、優しい雰囲気で、とても良かったです。
    注文日:2012/06/19
    2010/10/31
    かわいい空間づくり
    新築に向けてトイレの手洗いにぴったり!と思い購入しました。既製品には無い1点物というだけでも愛着が湧きますが、第一にデザインに一目惚れしました。 電話の対応もすごく丁寧でしたし、商品も写真で見るより厚さがしっかりとしてて非常に頑丈そうです。 これから手を洗う度に嬉しくなりそうです。
    注文日:2010/10/25
    2013/03/14
    chiha0528さん
    かわいらしかったです!
    新居のトイレ用に購入しました。工務店の方とも相談して、直径23センチの方にしました。まだ設置していませんが、とても楽しみです^^ ただ、沖縄らしいか?と聞かれれば、そうでもないかな…という感じもします。 でも、かわいらしいので購入して良かったです!! お店の方の対応もとてもよく、梱包もしっかりされていました。
    注文日:2013/03/05